48
Моё первое платье
Здравствуйте!
Связала спицами платье.
Заходите посмотреть http://eva.ru/albumpage/279881/832450.htm
Критика приветствуется
Свернуть
Ответить
Какая там критика! Здоровско получилось! Очень женственно, нежно))
Жаль, на мои формы не позволительна такая роскошь(
Жаль, на мои формы не позволительна такая роскошь(
Ответить
да какая критика!аккуратненько так и красииииво!!! А что такое мерсеризованный хлопок(он с шерстью мериноса что-ли?:-))
Ответить
Спасибо. Мерсеризованный хлопок -это просто хлопок без шерсти, кручение такое. Он более жёсткий что-ли. В общем, лучше форму изделия держит.
Ответить
Даже не ждите! Не будет критики! :) Очень красиво и аккуратно. И сидит прекрасно. Вяжите следующее и показывайте! Посмотрим с удовольствием.
Ответить
Супер-супер. Очень нежное: цвет "ласковый", а качество исполнения вызывает только восторг
Ответить
10
очень нежно и красиво получилось!Рисунок замечательный подобрали!!!А схемой не поделитесь? :) мой адрес есть в паспорте:) заранее благодарна!
Ответить
Могу поделиться наверное. Только нарисую получше и отсканирую, через пару дней может. А вообще можно в яндексе набрать "узор со спущенными петлями" и найдёте более красивые узоры. Это я уже после того, как начала вязать обнаружила
Ответить
спасибо за наводку!!!Но ВАШ я все равно буду очень ждать:) можно просто написать по рядам:)
Ответить
Ну уж если и Вы меня похвалили. Я много раз смотрела на Ваши работы и завидовала золотым ручкам Вашим. Про фигуру Вы мне льстите. Именно из-за фигуры я никак не решалась вязать платье. Сколько перемеряла трикотажа, ничего не сидит.
Ответить
Ну что Вы меня в краску вгоняете, руки как руки :-) А про фигуру не льщу - я всегда правду говорю, это мой недстаток :-)
Ответить
Большое спасибо, не ожидала, что многим понравится. Голова страшная. А очень хотелось показаться.
Ответить
Голова не может быть страшная, если только не в смысле "от природы", и то вопрос спорный :) Знаете, я тоже как-то фотала без головы...даже по-моему несколько таких фото тоже есть в паспорте :oops Но наученая опытом, теперь специально "делаю голову" для фоток :) Так что, делайте голову и новую фоту, будем любоваться не только красивой вещью на красивом теле ;)
Ответить
20
Спасибо. Ну вещь-то не первая... Платье первый раз себе связала. Идею просто очень долго вынашивала
Ответить
Я вот такое вяжу
http://club.osinka.ru/topic-61003?p=2478941&highlight=#2478941
Только у меня цвет зеленый -это трудно представить, но почему то именно такой цвет мне захотелось, довяжу покажу, надеюсь получится-у меня это тоже первое платье:)
http://club.osinka.ru/topic-61003?p=2478941&highlight=#2478941
Только у меня цвет зеленый -это трудно представить, но почему то именно такой цвет мне захотелось, довяжу покажу, надеюсь получится-у меня это тоже первое платье:)
Ответить
а у меня к вам вопрос -это вы спицами вообще первый раз или именно платье первый раз? Просто у вас очень аккуратно, честно я просто в шоке-я не могу добиться такого,наверно я торопыжка:(
Ответить
30
Нет, спицами я давно вяжу. Это для себя платье в первый раз. А так я уже много дочке и платьев и сарафанов навязала. Про аккуратно - мне кажется, что это ещё и нитки такие.
Ответить
Мне очень понравилось это платье. Но мне осилить, я не люблю долго вязать да и дочке всё-время просит ей связать что-то новенькое. Покажите потом, когда свяжете
Ответить
ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!!
Супер!!! Точно первое?:):):)
Спицами - для меня это подвиг!!!
Так всё ровненько, аккуратненько, и по фигуре!!!
Браво!
Супер!!! Точно первое?:):):)
Спицами - для меня это подвиг!!!
Так всё ровненько, аккуратненько, и по фигуре!!!
Браво!
Ответить
С отличным почином! И сидит отлично и связано очень аккуратно! Любо-дорого посмотреть! :)
Ответить
40
Да не за что - реально классно получилось :-) И сорочка смотрится именно как чехол, а не как нижнее белье. Так что молодец, так держать, ждем следующих произведений.
Ответить
отличная работа, красиво, аккуратно! очень понравился рисунок: я нечто такое искала себе для пляжного платья (у меня лежит Лилия семеновская красивого винного цвета). если не трудно и если все-таки соберетесь рисовать рисунок и сканировать, проделитесь, пожалуйста, и со мной eev@mtsmail.ru :-)
Ответить
Большое всем спасибо за похвалы. Честно, говоря не ожидала, что будет столько отзывов.
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Ответить