Школа
48

Моё первое платье

Здравствуйте!
Связала спицами платье.
Заходите посмотреть http://eva.ru/albumpage/279881/832450.htm
Критика приветствуется

Свернуть
Ответить
Какая там критика! Здоровско получилось! Очень женственно, нежно))

Жаль, на мои формы не позволительна такая роскошь(
Ответить
просто ВАУ
children **K**
18.11 14:50
просто ВАУ
Ответить
да какая критика!аккуратненько так и красииииво!!! А что такое мерсеризованный хлопок(он с шерстью мериноса что-ли?:-))
Ответить
Спасибо. Мерсеризованный хлопок -это просто хлопок без шерсти, кручение такое. Он более жёсткий что-ли. В общем, лучше форму изделия держит.
Ответить
ааа, понятно, спасибо:-)
MamaMedveditsa **K**
18.11 16:24
ааа, понятно, спасибо:-)
Ответить
супер летнее платье! очень нежно и мило! вы умничка!
Ответить
Даже не ждите! Не будет критики! :) Очень красиво и аккуратно. И сидит прекрасно. Вяжите следующее и показывайте! Посмотрим с удовольствием.
Ответить
Супер-супер. Очень нежное: цвет "ласковый", а качество исполнения вызывает только восторг
Ответить
хорошо получилось. красивое платье!
Ответить
очень нежно и красиво получилось!Рисунок замечательный подобрали!!!А схемой не поделитесь? :) мой адрес есть в паспорте:) заранее благодарна!
Ответить
Могу поделиться наверное. Только нарисую получше и отсканирую, через пару дней может. А вообще можно в яндексе набрать "узор со спущенными петлями" и найдёте более красивые узоры. Это я уже после того, как начала вязать обнаружила
Ответить
спасибо за наводку!!!Но ВАШ я все равно буду очень ждать:) можно просто написать по рядам:)
Ответить
Зачетно! никакой критики. Все аккуратно и вообще!!!!!!!
Супер! Супер!
Ответить
Какое классное!!! И фигурка загляденье!!! :-)
Ответить
Ну уж если и Вы меня похвалили. Я много раз смотрела на Ваши работы и завидовала золотым ручкам Вашим. Про фигуру Вы мне льстите. Именно из-за фигуры я никак не решалась вязать платье. Сколько перемеряла трикотажа, ничего не сидит.
Ответить
Ну что Вы меня в краску вгоняете, руки как руки :-) А про фигуру не льщу - я всегда правду говорю, это мой недстаток :-)
Ответить
очень красивое! Жаль только что "безголовая" фота :(
Ответить
Большое спасибо, не ожидала, что многим понравится. Голова страшная. А очень хотелось показаться.
Ответить
Голова не может быть страшная, если только не в смысле "от природы", и то вопрос спорный :) Знаете, я тоже как-то фотала без головы...даже по-моему несколько таких фото тоже есть в паспорте :oops Но наученая опытом, теперь специально "делаю голову" для фоток :) Так что, делайте голову и новую фоту, будем любоваться не только красивой вещью на красивом теле ;)
Ответить
Какая же красота!!!
Двоечница C.S.
18.11 20:06
20
Какая же красота!!!
Ответить
Очень красиво и аккуратно!!! ВОСТОРГ!!!=D>=D>=D>
Ответить
Обалдеть! чтоб у меня все первые вещи так получались :)
Ответить
Спасибо. Ну вещь-то не первая... Платье первый раз себе связала. Идею просто очень долго вынашивала
Ответить
Отличное платье! Очень понравилось!
Ответить
А критики не будет:-) Очень красивое платье!!! Поздравляю!
Ответить
Очень здорово!!!Посмотрев - тоже попробую из хлопка к лету-очень понравилось!!!!
Ответить
А Вы не летнее вяжете?
Если есть картинка, может покажете?
Ответить
Я вот такое вяжу
http://club.osinka.ru/topic-61003?p=2478941&highlight=#2478941
Только у меня цвет зеленый -это трудно представить, но почему то именно такой цвет мне захотелось, довяжу покажу, надеюсь получится-у меня это тоже первое платье:)
Ответить
а у меня к вам вопрос -это вы спицами вообще первый раз или именно платье первый раз? Просто у вас очень аккуратно, честно я просто в шоке-я не могу добиться такого,наверно я торопыжка:(
Ответить
Нет, спицами я давно вяжу. Это для себя платье в первый раз. А так я уже много дочке и платьев и сарафанов навязала. Про аккуратно - мне кажется, что это ещё и нитки такие.
Ответить
Мне очень понравилось это платье. Но мне осилить, я не люблю долго вязать да и дочке всё-время просит ей связать что-то новенькое. Покажите потом, когда свяжете
Ответить
Красиво. Молодец!
ronada *
18.11 18:18
Красиво. Молодец!
Ответить
Отлично! :-) Очень аккуратно! :-)
Ответить
ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!!
Супер!!! Точно первое?:):):)
Спицами - для меня это подвиг!!!
Так всё ровненько, аккуратненько, и по фигуре!!!
Браво!
Ответить
шикарное платье. поздравляю!
Ответить
чума, а не платье! сидит отлично
Ответить
Отличная работа!
Skadi C.S.
20.11 01:33
Отличная работа!
Ответить
С отличным почином! И сидит отлично и связано очень аккуратно! Любо-дорого посмотреть! :)
Ответить
Очень красиво, аккуратно и со вкусом. Это чехол снизу?
Ответить
Спасибо. Нет не чехол. Купила сорочку шёлковую
Ответить
Да не за что - реально классно получилось :-) И сорочка смотрится именно как чехол, а не как нижнее белье. Так что молодец, так держать, ждем следующих произведений.
Ответить
мне очень нравится!
Вегмэй **K**
25.11 14:56
мне очень нравится!
Ответить
Как красиво! И ровненько-аккуратненько и нежно и сидит великолепно!!!
Ответить
отличная работа, красиво, аккуратно! очень понравился рисунок: я нечто такое искала себе для пляжного платья (у меня лежит Лилия семеновская красивого винного цвета). если не трудно и если все-таки соберетесь рисовать рисунок и сканировать, проделитесь, пожалуйста, и со мной eev@mtsmail.ru :-)
Ответить
Спасибо большое. Схему отправила
Ответить
спасибо большое! я получила и ответ написала. :-)
Ответить
Большое всем спасибо за похвалы. Честно, говоря не ожидала, что будет столько отзывов.
СПАСИБО!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)