56
"Котенок" - свитерок от JuliaT
Еще одно:
Простой реглановый свитерок из пряжи Moutons, Lineapiu. Состав:55% вискоза, 14% мериносовая шерсть Extrafine,15% суперкидмохер,15% фибра полиамид, 1% эластан. 50 г / 285 м. вязала в 2 нити.
Расход - 3 мотка примерно, но не больше 4-х точно.
Нежный, легкий, мягчайший - просто "Котенок".
http://eva.ru/albumpage/53349/833287.htm
Свернуть
Ответить
Иправда выглядит очень мягоньким, очень симпатичный.
А сердечки и надпись ты как делала?
А сердечки и надпись ты как делала?
Ответить
Спасибо, Катюш.
Очень мягкая пряжа, моей "принцессе на горошине" очень нравится. Еще к тому же - очень теплая.
Надпись нижняя - это готовый рисунок из страз, а сердечки мы с Катей сами выкладывали. Приклеивала утюгом :-o, я старалась особенно не прижимать, больше паром, вроде держатся, даже после 2-ух стирок.
Очень мягкая пряжа, моей "принцессе на горошине" очень нравится. Еще к тому же - очень теплая.
Надпись нижняя - это готовый рисунок из страз, а сердечки мы с Катей сами выкладывали. Приклеивала утюгом :-o, я старалась особенно не прижимать, больше паром, вроде держатся, даже после 2-ух стирок.
Ответить
Спасибо! Да, он просто невесомый, меньше 200 гр., но при этом очень теплый.
Ответить
Даже на фото выглядит мягким и легчайшим:))) Ну, и сами фоточки, конечно, как всегда - произведение искусства!:)))
Ответить
Спасибо, Ирина!
Про фото - тоже спасибо, но наверное вы мне польстили. Сейчас вообще трудно фотографировать, на улице серость и темнота непроходящая, дождь - на улице никак не отфотосесситься :)
Про фото - тоже спасибо, но наверное вы мне польстили. Сейчас вообще трудно фотографировать, на улице серость и темнота непроходящая, дождь - на улице никак не отфотосесситься :)
Ответить
Нет, не польстила:) Я бы просто отмолчалась, если бы так не думала. На самом деле, ВСЕ Ваши фотографии - это моя ярчайшая зависть на все времена:)))) У меня по настоящему удачные фотки получаются раз в пять лет при том, что я фотографирую регулярно:)))
Ответить
10
Очень красивый и нежный свитерок получился, такой я бы сказала "облачный". ЗДОРОВО!!!:-) :-) :-)
Ответить
20
30
Ой, какой муси-пуси! :) Для дочи? Юль, ты его стирала? Меня интересует поведение ниточки после стирки (не растягивается?) и после носки (не закатывается ли?). :think
Ответить
Спасибо, Юльчик!!!
Это для дочки, верно.
Стирала уже 2 раза, после того, как связала и после естественных "загрязнений". Пряжа подсаживается, так как есть в составе эластан, я его вязала с учетом этого, на 10% где-то и подсел.
Насчет закатывания - Катя проносила его уже недельки 2 - катышков нет вообще. После стирки полотно подсело, чуть подвалялось, но катышков нет.
Это для дочки, верно.
Стирала уже 2 раза, после того, как связала и после естественных "загрязнений". Пряжа подсаживается, так как есть в составе эластан, я его вязала с учетом этого, на 10% где-то и подсел.
Насчет закатывания - Катя проносила его уже недельки 2 - катышков нет вообще. После стирки полотно подсело, чуть подвалялось, но катышков нет.
Ответить
Ты знаешь, потихоньку прихожу к выводу: пряжа у Lineapiu хоть и мягонькая, приятная к телу, но очень деликатная и через некоторое время теряет свой вид. Сейчас вяжу себе жакет из Бэби Кэшь. Интересно, как эта пряжа потом будет в носке. Винтер Коттон после обработки машинкой по удалению катышков закатываться перестал, однако как то обтрепался/подвалялся... Наверно, изделия из пряжи Lineapiu под верхнюю одежду вообще не стоит одевать. Тогда что носить зимой? Вещи, связанные из Семеновской?.. :think
Ответить
Юлич, бобинная пряжа Линеапью тебе в помощь, многие ее хвалят больше моточной (кроме той моточной, что из бобинной :)). Ты теперь девушка, обеспеченная вязальной машиной, напишу тебе в личку явки-пароли, помимо всего прочего - получается дешевле.
Вот этот Мутонс мне пока нравится, рассматривала свитерок придирчиво, нет катышков, выглядит отлично.
Еще из Plait у Кати есть свитерок, тоже не закатался, выглядит великолепно:
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53349/photoalbum/1265790335189.jpg
Вот этот Мутонс мне пока нравится, рассматривала свитерок придирчиво, нет катышков, выглядит отлично.
Еще из Plait у Кати есть свитерок, тоже не закатался, выглядит великолепно:
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53349/photoalbum/1265790335189.jpg
Ответить
Ага, тады договорились, будешь свободна: скинь мне явки-пароли.
Насчет Мутонс, не очень люблю меланж. Хотя уже связала себе жилет из меланжированной буклированной Семеновской Татьяны (пока не спешу выставлять на суд людской, вот довяжу еще че-нить и выставлю). :) Что касается Плайта, то для меня он толстоват. Люблю, когда в 100 г не меньше 250 метров. Вообщем, у каждого свои заморочки... :crazy
Насчет Мутонс, не очень люблю меланж. Хотя уже связала себе жилет из меланжированной буклированной Семеновской Татьяны (пока не спешу выставлять на суд людской, вот довяжу еще че-нить и выставлю). :) Что касается Плайта, то для меня он толстоват. Люблю, когда в 100 г не меньше 250 метров. Вообщем, у каждого свои заморочки... :crazy
Ответить
40
Красиво очень и видно, что мякушка! Хочется закутаться в него.
Оффф Простите, а пряжу где покупали? Хочется дочке такой мякушки тоже.
Оффф Простите, а пряжу где покупали? Хочется дочке такой мякушки тоже.
Ответить
Мякушка!! ДА! У меня дочь очень привередничает по этому поводу, а этот свитерок обожает просто!
Покупала здесь:
http://piubella.ru/catalog/pryazha-zimnyaya/moutons
Покупала здесь:
http://piubella.ru/catalog/pryazha-zimnyaya/moutons
Ответить
Юлечка, как всегда все - легко, красиво, просто и с большим вкусом!:) фотографии классные! Ты меня всегда восхищаешь подачей "материала"!!!:)
Ответить
50
Свитерок-то хороший,но я в восторге от другого........У Вас просто невероятно красивый ребенок, прям картинка из журнала.
Ответить
Спасибо, ужасно приятно про ребенка. Вся в мать :) :) :) ( только у меня фотографа нет)
Ответить
какой мягкусенький :) Посмотрела давно, а вот написать не успела сразу :) Исправляюсь! Очень нравится и цвет и украшение, приятный. И шаль очень нравится, цвет - красивущий! У меня вот начата кофта из кид-мохера малинового, но поняла, что никуда она мне да и колючая, и вот лежит полукофточка улыбается и чего с ней дальше делать - неизвестно :)
Ответить