Школа
26

и мне посоветуйте - костюм куклы

Девочки, будет дочка в этом году куклой...
сначала я думала сделать что-то типа Мальвины, а оказывается там Мальвина итак будет.
Теперь вот, юбку очень хочу вот такую сделать http://dimpledot.livejournal.com/132029.html из яркого фатина, может даже 2-3 цветов... а что на голову? бант? парик кучерявый? (у моей каре)...
ну и вообще, что обязательно должно быть у куклы, чтобы сразу стало понятно, что это именно кукла?

Заранее спасибо за любые советы:)

Свернуть
Ответить
мне не парик в голову пришел, а наклеенные ресничищи, румяные щечки и яркие губы бантиком :) А на голову в зависимости от куклы, можно и бант; а то может она какая-нидь ведьма Винкс с прической хвостом будет? ;)
Ответить
мне ресницы тож на ум приходили... но как их ребенку наклеить? Винкс АднАзнАчнА нет - папа нас из дома выгонит:) терпеть не может эти новомодные мультики...
Ответить
можно подводкой нарисовать в уголках глаз длиииииннные, а накрасить тушью с удлинителем свои родные; Знаете как у кукол раньше реснички рисовали, примерно так же.
Ответить
ага, спасибо надо попробовать:)
Ответить
Когда я свою куклой одевала, то прицепила два больших банта (кукла же!:-))
Правда, у нас волосы длинные:-)
Кроме того, взяла атласную ленту и завязала на талии бантом (бант сзади) - но платьице у нас не пышное. но яркого цвета.
Ответить
спасибо, банты как-нибудь можно прицепить, оставлю эту идею про запас, если ничего другого не придумаю... Просто, хочется отличаться от Мальвины, она то точно с бантом будет:)
Ответить
а мне кажется бантик нужен из паралончика чтоб стоял,такие в цирке кажется продают )и платье с коротенькой пышной юбочкой ,туфельки тоже нужно украсить..ну это мое представление о девочке-кукле,а точнее сразу возникла мысль о кукла из трех толстяков)
Ответить
ага, и Вам спасибо!
я вот уже подумываю о коротеньком пышном платье, расклешенном от груди, и о штанишках-панталончиках с кружевами...
Ответить
Так Мальвина же кукла:-) Вот у нее наверняка будет на голове бант один, но большой. А вы можете прицепить парочку (по бокам), но поменьше.- Например, вот так http://static.eva.ru/eva/50000-60000/55810/photoalbum/2563907988000250.jpg
Ответить
ага, спасибо:)
Южанка V.I.P.
29.11 11:30
10
ага, спасибо:)
Ответить
Я вспомнила сказку "Три толстяка". Мне костюм видится так: платье на кокетке в стиле ампир, панталоны и кудряшки с большим бантом.
Ответить
вот и мне так видится... только я шить почти не умею:( мне бы точные инструкции, может чего и выйдет... поищу в инете, спасибо!
Ответить
Панталоны вот такие http://www.solnet.ee/gallery/ng8_k2_152.html
Ответить
да, я такие и представляла, их, как раз, и легко сшить, а во с платьем беда...
Ответить
А если под ваше белое одеть пышную юбочку и завязать большой бант ?
http://fotki.yandex.ru/users/Haimairikem/album/66805/
Ответить
ой, какая классная у вас была куколка!!!:) молодец!
Ответить
Это не моя. Моя здесь
Ответить
не открывается:(
Южанка V.I.P.
30.11 18:37
не открывается:(
Ответить
Я своей дочке к подобной юбке делала "повязку" на голову - простая косичка, заплетенная из остатков сетки, завязанная сзади узлом и распушенная. Фото в паспорте в папке шитье.
Ответить
прикольная косичка, возьму на вооружение:) спасибо!
Ответить
Ага, огромный бант - непременный атрибут "кукольности"))
Ответить
а еще что? бант у Мальвины будет...
Ответить
может, капорочек какой? если платье с панталончиками будет. то по стилю подойдет.
Ответить
ой, блиииин... это ж его как-то сделать надо! а было бы прикольно:)
Ответить
на осинке недавно видела, там вроде даже мастер класс был, сейчас гляну
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)