Школа
61

Из последнего связанного :)

Давно не показывала свои обновки, вот собрала кучку из последнего связанного для детей :)

http://eva.ru/albumpage/27635/839467.htm

Свернуть
Ответить
Наконец-то, праздник! :) Спасибо, очень порадовали, давно ждала новостей от Вас. Все, как всегда, исполнено идеально. Но вот шапочка совершенно выбила из чувства равновесия, теперь буду ходить-шататься :), думать - как можно такое сотворить???
Ответить
Спасибо большое! Так приятно! :oops
Эта шапочка из журнала ВОГ, модель очень удачная и по своей задумке и по тому, как все это вывязывается - при всем разнообразии цветов в работе практически всегда только 2 цвета, что существенно облегчает работу. А конструкция шапочки такова, что вязать ее можно и по кругу, и на двух спицах, а потом сшить сзади, от этого результат ничуть не изменится :)Если нужен перевод - на форуме моего сайта я открывала тему по этой шапочке и разместила его там ;)
Ответить
ой, какое все красивое :-) Бесподобно и восхитительно, как всегда на высшем уровне :-)
Ответить
Большое спасибо!!!:oops
knitting C.B.
4.12 11:35
Большое спасибо!!!:oops
Ответить
я частенько к вам на сайт заглядываю, облизываюсь :))) шикарные вещи, просто роскошные!!! жаль описания не ко всем есть, сама я такое не осилю...
Ответить
Спасибо большое! Практически ко всем моделям я размещаю описания, совсем недавно добавила еще несколько описаний к связанному ранее. Конечно, то, что нарушает авторские права, размещать я не могу. Если что-то заинтересовало - пишите, постараюсь помочь! :)
Ответить
Всё здорово,всё просто супер.Впрочем,как всегда ;)
Ответить
Благодарю! :oops
knitting C.B.
4.12 11:37
Благодарю! :oops
Ответить
Наслаждаюсь твоими произведениями, Наташ! И детишками и связанным :)
Очень красиво, аккуратно, качественно - ты самый мой любимый профессионал :), мой пример, как НАДО делать!
Кардиганы, туники и жакетики радуют своей лаконичностью, законченностью, стилем. Жаккарды на шапочке - это меня просто в транс вгоняет. Я что-то с шапками не очень, не идут как-то у меня :), а тут еще и такие кропотливые узоры.
У меня вопросы: шапки на 5 спицах вяжешь? Меня как-то 5 спиц останавливают, уже хотела маленькие Адди купить для шапочек специально. Из каких ниток ты это все вязала - напиши плиз.
5 баллов, короче тебе, Наташ!
SIMPLY THE BEST!
Ответить
Юлечка, спасибо тебе, дорогая! :) Перехвалила ты меня! :oops А я восхищаюсь и вдохновляюсь твоими работами! И беру пример с тебя!:)

Шапочки вяжу на круговых спицах Адди, как-то на пяти пробовала, но не понравилось, мне проще передвигать петли по круговым спицам.:)

По ниткам - серый кардиганчик Оли, шапочка с жаккардовыми узорами и туника-безрукавка связаны из Mondail Extrafine, твидовый кардиганчик - Mondail Vai, серая безрукавка Димы - Lana Gatto Gomitolo.
Ответить
Спасибо, Натуль, просветила по ниткам :) Еще вопрос - Адди какой длины ты используешь для шапок? 50 см? а то они предлагают и 20 и 30 и 40 и.т.д.- надо что-то выбирать :)
Ответить
Юль, ты знаешь, я неправильная вязальщица, у меня нет полного набора спиц по всем номерам и длине лески:) Есть стандартная длина, которая бывает в магазине в тот момент, когда я туда залетаю:) Как правило, это 80 или 100см. Но я приноровилась, вытаскиваю леску между петельками, и на скорость вязания это уже не влияет:)
Ответить
А, понятно, тогда еще больше респект! Я именно из-за перетягивания нити и не могу на длинных лесках шапки вязать. Наверное - 50 см надо купить.
Ответить
обалдеть!!!!!!!!!!! у меня никогда не хватает слов высказать все свое восхищение! просто в шоке от красоты, аккуратности и мастерства! золотые руки!
Ответить
Спасибо большое! :oops :oops :oops
Ответить
О, всеми любимая фотомодель, и опять в роскошных обновках! Завидую вашим деткам!
Ответить
Спасибо большое! :) Самое главное, что деткам нравятся связанные мамой вещички, а когда они с гордостью кому-то говорят, что "это связала мама!" бОльшей благодарности мне и не надо :)
Ответить
Какое же все красивое, и аккуратно выполненное ))) Все понравилось! Шапочка - супер, узор поразил! Вы умничка!
Ответить
Спасибо большое! :) Очень приятно! :oops
Ответить
Как все замечаетльно! Аккуратность в шапочке и сером кардиганчике просто убила! Выглядит машинным вяханием!
Ответить
Спасибо! :oops Это ниточка благодарная, превосходно ложится при вязании, а уж после обработки вообще смотрится в изделии шикарно!:)
Ответить
Наташа, как тебя давно не было!:)Вязалки новые - прелесть!Стильные, аккуратные!А для себя ничего новенького не связала?;)
Детки так выросли!!!Олечка совсем взрослая!!!Сынок - красавчик!Невест наверное море;) А мы тут активно на твои беретики заримся:)
Ответить
ой, спасибо! :oops:oops:oops
Себе тоже потихоньку вязала, но фотографировать меня некому, да и не люблю я это дело:oops
Да, детки растут быстро ;) Невест у нас пока нет:) стеснительный у меня кавалер:) Зато вот женихов у Оли уже хватает:):):)
Беретики все легко вяжутся, если что - помогу, чем смогу!;)
Ответить
Обажаю Ваши работы! Нравится всё, бе...
Посторонним В... V.I.P.
5.12 22:05
Обажаю Ваши работы! Нравится всё, без исключения! Даже невозможно выбрать, Что больше :-) И всегда приятно посмотреть на Ваших детишек!
Ответить
Спасибо большое!!!:) Так приятнооооо....:oops :oops :oops
Ответить
Супер! Супер! Супер!
Galka_T C.B.
6.12 16:07
Супер! Супер! Супер!
Ответить
:)) спасибо! :))
knitting C.B.
6.12 16:32
:)) спасибо! :))
Ответить
Ах, Наташа, КАК же я Вас люблю :oops...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
4.12 13:17
Ах, Наташа, КАК же я Вас люблю :oops
У меня Ваш сайтик в "Избранном" на первом месте:)
Что же до сегодняшнего шедевра - просто нет слов! Очень элегантно. И Вашей барышне, безусловно, ОЧЕНЬ к лицу!:)))))
Ответить
Спасибо! :oops тронута до глубины души...:oops :oops :oops
Ответить
Красота ) Дано же людям от природы умение так творить )
..а как такая резинка на шапочке получается цветная, будто лицевые одного цвета, а изнаночные полосочками будто под лицевыми полосочками?
Ответить
Спасибо большое! :)
На шапочке резинка вяжется очень просто - лицевые петли одним цветом, изнаночные - другим, нерабочая нить протягивается по изнанке, как при жаккардовом вязании.
Ответить
Спасибо ) Так просто, и так интересно получается. )
Ответить
Вы безусловно талантливы очень!
И тут нельзя говорить : что уж впрочем
Очень красиво и очень нарядно
Нет! Это суть-ГЕНИАЛЬНО!

В прозе не смогла:-)....

а можно у вас попросить описание туники, если конечно это возможно, моя почта lyula@list.ru спасибо большое!
Ответить
ой....захвалили....:oops:oops:oops СПАСИБО большое!!! :)

Эту безрукавку, которую я переделала в тунике, вяжут вот здесь на Осинке, там и схемы узоров есть.
http://club.osinka.ru/topic-82897
Я вязала не по кругу, отдельно спинку и перед, и связала подлиннее. :)
Ответить
за ссылку спасибо!
MamaMedveditsa **K**
5.12 15:36
за ссылку спасибо!
Ответить
не за что! ;)
knitting C.B.
5.12 16:43
не за что! ;)
Ответить
Великолепно!
Двоечница C.S.
4.12 16:26
Великолепно!
Ответить
Большое спасибо! :) :oops
Ответить
Ой, у меня сегодня праздник! Все такое волшебно красивое! Деткам очень идет! А от самих моделей я таю!!!
Ответить
Спасибо! :oops ОЧЕНЬ приятно! :oops
Ответить
Обалдееееть! Как же много и как все красиво.....Золотые у вас руки!!! Подскажите ссылку на ваш сайт плиз! Хочется попробовать связать шапочку со скошенной резинкой или просто с резинкой...Подскажите, если вязать шапочку просто всю резинкой, то убавляются петли в изнаночных рядах? По какой схеме? У сына голова 56 см. Очень жду ссылку и помощи. Спасибочки за показ и поднятие настроения!
Ответить
Спасибо большое!
Адрес сайта есть на каждой фотографии :)
knitting.com.ua
А шапочки с резинкой можно оформить на макушке так:
http://knitting.com.ua/dima_shiftedrib_hat.html
или вот так:
http://knitting.com.ua/dima_nottingham.html
Ответить
Наташа, как всегда все аккуратненько и элегантно! =D>
Про Mini Manu даже подумала, что на машине связано. ;)
Туника вообще отпадная! Твидовый кардиган такой уютненький... Шапочка очень симпатичная (кстати, связала я своей дочке белую с шишечками с Вашего сайта, см. в папке Шапочный бум :) Носим, очень довольны. :) :) И младшенькой по аналогии связала. Уж больно выкройка удачная: ушки закрыты, лоб в меру закрыт тоже).
Безрукавка сынишке связана безукоризненно ровно. Единственное, показалось, что великовата чуток. На вырост? :)
Вообщем, умничка!!!
Ответить
Спасибо большое!:)
Безрукавку сын заказывал сам - и нитки, и цвет, и узоры, и размеры. Как ни воевала с ним, чтобы связать поуже, но настоял на своем:)
Безрукавка по его размерам у него есть
http://knitting.com.ua/dima_wallstreet_vest.html
А эту захотел свободную (он вообще любитель одежды посвободнее :) ), ему так проще и быстрее в бассейне переодеваться :)Ну, какую заказал, такую и получил :)
Ответить
Ага, та безрукавочка мне ну ОЧЕНЬ нравится! Связала бы, если бы сын был, а у нас вот девчачье царство.
Наташ, детки у Вас очень ухоженные и уже избалованные красивой одеждой. :-P Мне вот мама говорит, чтоб поменьше баловала своих девуль, старшая (3 года) уже выступает: "Это не одену, в этом не пойду! Надоело быть красивой, хочу некрасивой быть". Да. Даже так. :)
Ответить
:) знакомо:) у Оли тоже был такой период, но сейчас она очень спокойно к одежде относится. Сама выбирает, что оденет, но любит, чтобы все от заколок до колготок сочеталось друг с другом:) Поначалу утренние сборы были с концертами, а сейчас все спокойно, без нервов и обоюдных переживаний - сама выбрала, сама одела;) С Димой вообще все гораздо проще - одевает то, что мама ему даст, ну, вот единственный пункт - чтобы на тренеровке ему полегче было самому одеваться-раздеваться, чтобы посвободнее было:)
Не могу сказать, что они у меня избалованные, сама такого допускать не хочу, просто стараюсь прививать им чувство вкуса, ну, а насколько это у меня получается, будем судить в будущем ;)
Ответить
Вот Профессионал с большой буквы! Качество изумляет просто! Очень шапочка нравится, такая мелкая работа. Сколько цветов там использовано?
А уж как детки мне Ваши нравятся, слов нет :) Глядя на Ваши вязалочки...призадумалась...их вязалочками даже не назовешь, настолько все идеально выполнено и со стилем...придумала! Вязальные вдохновения! - глядя на них хочется стремится к большему, а теперь у меня все мысли - вот и я тоже навяжу Сёмочке подобного или может даже такие модельки :) Часто пользуюсь Вашим сайтом. И где Вы модельки только берете? Из головы или откуда еще? У меня пока фантазии на мужские темы не работают, повода не было, надеюсь фантазии поменяются скоро :)
Ответить
Юля, спасибо большое! Тронута до глубины души!!!:oops
В шапочке 9 цветов, но она смоделирована очень удачно, только в одном месте в работе 3 цвета, в остальном - только 2.
Да, деткам вязать я обожаю, они вдохновляют на многие подвиги!;) Модельки появляются по-разному, что-то из журналов, что-то из головы, что-то рождается после просмотра журналов и потом домысливается...
Читала о Вашем торжественном событии!:) Здоровья, счастья, любви и согласия маленькому человечку! Пусть он приносит в Вашу жизнь любовь и счастье!:)
Ответить
Спасибо за пожелания :) А где бы такую шапочку раздобыть описание или схемку? Очень мне узор понравился... Смотри ЛС :)
Ответить
Шапочка из осеннего ВОГа, ее вяжут на Осинке.
А я на форуме своего сайта тоже открывала тему по ней и там же выложила свой перевод вместе со схемами;)
http://knitting.borda.ru/?1-9-0-00000077-000-0-0#000
Ответить
точно! ведь помню же что видела ее, на формуме и видела у Вас :)
Ответить
:) будут вопросы - пишите, чем смогу - помогу!;)
Ответить
обязательно! Вы у меня как мальчуковый пример подражания в вязании :) И вообще мне ваш сынуля очень нравится, впечатление по фоткам, что он спокойный, рассудительный; и вообще мне Ваши детки очень симпатичны, привлекают такой благородной красотой, спокойной и гордой :)
Ответить
Ооох, такие слова ко многому обязывают!:oops
Сынуля мой....да, конечно, иногда бывает и спокойным, и рассудительным, но....молодая кровь бурлит, энергии хоть отбавляй, поэтому о спокойствии я могу пока только мечтать ;) Огромное спасибо за похвалу деткам, как любой маме, мне, ну, оооооочень приятно!:oops :oops :oops
Ответить
Вы очень красиво вяжете! Подскажите пожалуйста адрес вашего сайта, хочется побольше посмотреть
Ответить
Спасибо большое! :)
Добро пожаловать в гости;)
http://knitting.com.ua
Ответить
Какие же все Ваши вязанные вещи стильные! Вот ничего лишнего, все настолько продумано и аккуратно. От туники для дочки я вообще в полном восторге!
Ответить
Спасибо большое! Мне очень приятно! :)
Ответить
Красота необыкновенная!!! Я в восторге от ваших вязалок!
Ответить
Спасибо большое! А я, в свою очередь, всегда восторгаюсь Вашими работами!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)