Школа
47

Араны для моих мужчин :)

Еще одну подборочку сделала из последних работ для моих мужчин :)
http://eva.ru/albumpage/27635/839828.htm

Свернуть
Ответить
Классно! Идея с аранами по рукаву - прекрасная! Буду обдумывать :). Спасибо!
Ответить
Спасибо!:) Муж вообще свитера не любит, в крайнем случае, что-то попроще, в идеале - простая лицевая гладь;) На этот свитер согласился только потому, что все узоры только на рукавах, не сильно перегружают:)
Ответить
Очень нравится. Красиво и стильно. Прямо свободой и раскрепощенностью от мужчин веет, видно, что комфортно им.
Ответить
Спасибо! :) Очень приятно!;)
Ответить
КЛАСС! И почему мой муж джемперы не ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
5.12 14:56
КЛАСС! И почему мой муж джемперы не носит?:((((
А мальчишечка то у Вас какой всегда элегантный! В том смысле, что мешок надень - всё моделью смотреться будет... Ой, это не камень в сторону свитерка!!!!!!! Он то как раз отменный!:)))
Ответить
Спасибо большое!;) Муж у меня тоже свитера оооооочень редко одевает, вяжи-вяжи, а все ради одного-двух раз в сезон:(
А Димка - да, ему вообще все равно, что одевать, если бы мама не давала в руки что-то конкретное, то точно, мог бы и мешок одеть:))))))))))))
Ответить
Обожаю араны! Приодели Вы своих мужчин! Я вот своему супругу объясняю, объясняю, что араны - это стильно, это шикарно. Нет, на дух их не переносит почему-то. У каждого свой пунктик. :crazy
Ответить
Спасибо!:) У меня муж тоже араны не очень любит, ему что попроще, лицевой гладью связанное;)
Ответить
супер! а где вы столько времени берете, чтоб всех успеть обвязать такими шедеврами? ;)
у меня вопрос есть - а что это за красивое высокогорье на заднем плане?
Ответить
и мне интересно, сколько надо в день часов вязать или в ночь:-)?
Ответить
Больше двух часов в сутки не получается, засыпаю...;)
Правда, сейчас еще 40 минут для вязания появилось, пока жду сына в бассейне;)
Ответить
Спасибо!:) Вяжу, в основном, только по ночам или очень поздно вечером, в другое время не получается.
А на фотографиях Гранд Каньон...
Ответить
Надо прямо в теме писать - от Н.Пелых или от knitting, потому что сразу предвкушение чего-то замечательного бежит впереди мыслей :) И это самое предвкушение никогда не обманывает! Удовольствие от просмотра и идеи на будушее я получила :) Цвета, качество, даже сами фото вызывают только положительные эмоции! БРАВО!!!
А уж моя только начавшаяся любовь (пока еще в планах) к аранчикам, определенно получила дополнительный стимул скорее связаь что-то ЭТАКОЕ - типа как у Вас :)
Ответить
Спасибо большое! :oops :oops :oops Захвалили меня, сижу красная как помидор :) Аранчики сама люблю нежной любовью! :)
Ответить
А мы для этого и хвалимся - чтобы похвалы принимать и смущаться и радоваться самой и делиться с другими своими радостями :):)
Ответить
:):)
knitting C.B.
5.12 16:42
:):)
Ответить
Ух! Фотографии с сыном выглядят журнальными вообще! От мужниного пуловера со скрипичными ключами приключился культурный шок!
Ответить
Спасибо! ;) В последнее время увлеклась еще и фотографированием ;)
Ответить
здесь еще раз напишу!муж, сын и дочка должны тобой гордиться!Такие замечательные, уютные, красивые вещи ты для них творишь!
Ответить
Спасибо!:oops Надеюсь, что они гордятся, по крайней мере, дети с гордостью рассказывают, что "это мама связала!" им вещички ;)
Ответить
Как всегда на высоте! :-) И араны, и фото и Ваши мужчины :-)
Ответить
Благодарю! :) :oops
knitting C.B.
5.12 23:13
Благодарю! :) :oops
Ответить
Очень понравилось :)
Galka_T C.B.
6.12 16:04
Очень понравилось :)
Ответить
Благодарю!:)
knitting C.B.
6.12 16:33
Благодарю!:)
Ответить
очень понравились Ваши работы!
Ответить
Спасибо большое!:)
knitting C.B.
7.12 01:19
Спасибо большое!:)
Ответить
Какая красота! И фотки такие замечательные!
Ответить
Ийя, спасибо большое! :)
Ответить
Просто нет слов!
MamaMedveditsa **K**
5.12 15:38
Просто нет слов!
Ответить
:):):)
knitting C.B.
5.12 16:29
30
:):):)
Ответить
Наташа, ура, опять!!!! Супер, супер!...
JuliaT (была Тива) C.S.
5.12 16:09
Наташа, ура, опять!!!! Супер, супер! Какие замечательные у тебя аранчики, как всегда - петелька к петельке.
И горы я узнала - Гранд Каньон, да? О, как я мечтаю туда поехать! Как завидую, что ты там была!
Ответить
Юлечка, спасибо! :)
Да, это Гранд Каньон, но, увы и ах, в этой поездке муж был без меня - была командировка, ну, и совместил приятное с полезным, заодно и фотографии свитерка получились красивые:)
Ответить
:) Ну мужу тогда завидую. Я обязательно туда поеду, это давно стоит у меня в списке желаний :)
Твой город тоже в этом списке. Я была в Киеве маленькой девочкой, еще хочу :)
Ответить
ооо, приезжай!:) А у меня муж в Москву на следующей неделе собирается, таааак хочется ему компанию составить;)
Ответить
:) тебе чего-нибудь из Москвы надо?
JuliaT (была Тива) C.S.
6.12 00:10
:) тебе чего-нибудь из Москвы надо?
Ответить
:) да нет, ничего конкретного не надо:) давно мечтаю пройтись по вашим магазинам пряжи ;););)
Ответить
Я тоже мечтаю пройтись по нашим магазинам пряжи, а то все больше по страничкам этих магазинов пробегаю :):):)
Ответить
а я в последнее время вяжу, в основном, из пряжи моего магазина, иногда хочется чего-то новенького для разнообразия:)
Ответить
Наташ,Вы просто провокатор какой-то:)
Я к Вам как войду,бегом за спицы потом:)Всё такое классное,всё такое ровное.И всё такоооое нужное!:))

Всё просто супер!:)
Ответить
Людмила, спасибо большое!:) Очень приятно!:oops
Ответить
Какая замечательная рукодельная мама!!! ))) Красивые, очень красивые вещи! И фото замечательно выполнены. Приятно смотреть!
Ответить
Спасибо большое! И спасибо за внимание к фотографиям, нравится мне в последнее время фотографировать, особенно деток в связанных обновках;)
Ответить
Ох, как же я люблю араны!!!! Очень красиво! И главное - есть для кого творить! :-)
Ответить
Спасибо!:) Я тоже обожаю араны:)
Ответить
шикарные мужчины в шикарных свитерах!=D> =D> =D> а от сынули в этих нарядах вообще не могу глаз оторвать)
Ответить
Спасииииибо! :)
knitting C.B.
6.12 22:21
Спасииииибо! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)