Школа
91

Юшины хвастушки :)

Вот показываю новенькое для себя и Сёмочки - для торжества таинства Крещения.
Мой осенний беретик, страсть к рыжему цвету еще не прошла :) http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm
Здесь же новый гламурный шарфик, уже знакомый всем, к беретику рикель.
Ну и главный Хваст - крестильный комплект для Сёмочки, в котором сегодня крестились. Сразу извиняюсь за мятый вид комплекта, но сфотать до крестин не удалось, а после вид не совсем глаженый :) http://eva.ru/albumpage/3371/839999.htm
И отдельно пинетки к комплекту http://eva.ru/albumpage/3371/748694.htm

Свернуть
Ответить
Не очень представляла себе мальчишковый крестильный наряд. А тебе удалось сделать такой торжественный комплект, чудо!
Ответить
Да я тоже думала что сделать, долго, рисовала на бумажках и шерстила инет-магазины. Вот сделала гибрит увиденного и своей фантазии :)
Ответить
С крестинами вас! :-) Крестильный комплетик - замечательный!!!
Берет - тебе очень идет! Цвет такой позитивный!
Ответить
Спасибо:) Никак я от рыжего цвета не отвяжусь :) И в прямом и переносном смысле ;)
Ответить
Юля комплект очаровательный!!!!!!!!
Ответить
:)
Юша C.B.
5.12 22:22
:)
Ответить
Юль))) БРАВО! Комплект просто восхитительный!!!!!!!!!!! Береги его как зиницу ока! Неповторимо!
Беретик))) гыгы))) как будто прям мой рыжий)))
Отлично получилось и тебе идет!
Ответить
Уже упрятала на вешалку и в чехольчик :) не хотелось бы, чтобы пригодился, но мало ли.
Беретик и вправду очень похож вышел :) Ну ты меня же и вдохновила на него :)
Ответить
Юляяя! Я от крестильного в полном восторге!!! Такая красотень! А накидка......мммммммм! Супер! Сёма был самым-самым, это точно! Ты умничка и молодец! Не только замечательно вяжешь, но и очень красивые вещи шьешь!
И беретики красивые )))
Ответить
Сасибо за такой теплый отзыв :) Самый-самый это точно. Даже другие крещаемые оценили наш наряд :)
Анюта, я то сама считаю себя прежде всего швеей, а потом уж все остальное :) Шью я с 14-ти лет, вяжу тоже давно, но как то редко и периодами. Хотя, надо признать, этот период тянется уже лет 6 :)
Ответить
КРАСОТИИИИИИЩА! поймала себя на том, что разглядывала с открытым ртом :))) замечательный комплектик!!!
Ответить
А я еще пароль в личку кинула, поглядеть на модели ;) Чтобы челюсть окончательно "упала" :D
Ответить
спасибо, посмотрела. так рада за вас!!! пусть в вашей жизни будет все дни такие же счастливые!
Ответить
:chr6:love1
Юша C.B.
6.12 18:21
:chr6:love1
Ответить
Очаровательный комплект!
Ответить
Юша C.B.
5.12 22:28
Ответить
Юля, какая же Вы умничка! Я в свое время доооолго ломала голову над подобным нарядом для сынули, обошлась тогда только рубашечкой, но этот царский наряд.....у меня нет слов!!! Сколько любви в нем, и тепла, и гордости за своего сыночка! Восхищаюсь Вашими умениями и талантами!!! Тепла и радости, счастья вам с сынулей, всего самого светлого и доброго!
Сынуля - настоящее солнышко! Умный взгляд, совершенно очаровательная улыбка:) Обоятельнейший ребенок!:)
Берет очень понравился, идут Вам такие цвета!
Ответить
Такие приятные слова, такие чувства ими вызваные - теплые :) Я никогда не подозревала, насколько сильно отличаются в чувствах похвала себе и похвала своему ребенку...мне еще учиться и учиться быть мамой :oops
Ответить
Юльчик, поздравляю с СОБЫТИЕМ! :-) Здоровья Сёмочке и чтоб Ангел-Хранитель всегда везде поспевал! ;-)

Комплект получился - заглядение! Впрочем, я и не сомневалась, что таким будет! :-)
Ответить
Благодарю Ленушка :) Вот потому и хотела покрестить скорее, чтобы Ангел за спинкой встал на его надеюсь долгую жизнь :) За "загляденье" отдельное спасибо :)
Ответить
Крестильный комплет выше всяких похвал! Беретик классный, Вам очень идёт
Ответить
приятнаааааа....:) :) :)
Ответить
Как всегда ваши вязалки супер!!!
Ответить
:) Благодарю, засмущали захвалили... :oops
Ответить
Поздравляю с крестинами! Великолепный комплект! :-) Берет и шарфик очень хорошенькие, но комплектик мне понравился больше. :-)
Ответить
Спасибо Светлана, мне очень приятно от Ваших слов :)
Ответить
Суперско! пропустила ТАКОЕ событие!!! Поздравляю с сыночкой!!!
Ответить
Спасибо Кариночка :) Нам уже 4 месяца :)
Ты что-то последнее время тут редкий гость :(
Ответить
:) старалась хоть читать не пропуская, а тут прошляпала ТАКОЙ событие!!! От всей души - всех ВАМ БЛАГ!!!
Ответить
30
Еще раз благодарю :)
Ответить
Берет замечательный,а крестильный комплект вообще прелесть:)!!!!!!!!!!!
Ответить
Большое спасибо, Ирина :)
Ответить
Юль, потрясный крестильный наряд, у меня прям челюсть отпала, оч.красивый, с таким вкусом, ничего лишнего, конфетка прям....тебе можно прям на поток ставить шитье этих нарядов, с руками оторвут (при желании конечно))))
Ответить
Привет Оленька! Спасибо за похвалы :)
Про поток уже было мнение, но я ж забесплатно не буду шить, а задорого в инете всякой красоты навалом :)см.ЛС
Ответить
Красота!!! Пинетки такие прям потискать охота :)
Ответить
Спасибо Ийя, они такие мягкусенькие, теплые-притеплые :) У меня мышь еще из такой же пряжи связан, но все никак уши не пришью похвастать :oops
Ответить
Юль! Очень все красиво! Витиеватые такие шарфик и берет :)

Вы мне в моем топике отвечали про крестильный наряд. Но топик уже уполз в архив и можно я Вас здесь спрошу? Вы крестик на рубашечки вязали "из головы" или по какой-то схеме? Если есть схема, не могли бы Вы со мной ею поделиться?
Ответить
Малыша с крещением.
Красота бесподобная - это я про крестильный комплект.
Пинетки воздушные такие.
Ответить
Юля, ну ты куда опять пропала???? У тебя телефон тот же? позвонить когда можно?
Ответить
Юля! Ну какая-же ты МОЛОДЕЦ! Все такое нежное и торжественное одновременно.
Чуть самое главное не забыла - с крестинами вас!
Ответить
Спасибо спасибо спасибо!!! Мы готовились к этому дню. Для меня это особенный день, даже вот на ночь в новую пижаму облачились, праздник у нас. Теперь у моего сыночка есть свой Ангелочек-покровитель :)
Ответить
Юлечка - ты настоящая Мастерица! И ш...
Посторонним В... V.I.P.
5.12 21:57
Юлечка - ты настоящая Мастерица! И шьёшь и вяжешь и вышиваешь!!!
Комплект просто прелесть! Такой нежный и в тоже время торжественный!
Поздравляю Сёмочку с Крещением!
Ответить
Очень приятно, день хороший и заканчивается такими приятными словами в наш адрес :)
А сколько еще хочется нашить навязать и вышить своему солнышку :) ну ты это и сама знаешь, у тебя своих два солнышка :)
Ответить
Если кому надо на модельке глянуть, то кину паролик :)
Ответить
потрясающе красиво все! особенно потряс крестильный комплектик
Ответить
вот ведь думала, что забыла кого то! :) Спасибо!!! ЛС
Ответить
спасибо большое! :)))
Какой же классный :))) А глазки карие? Супер!!!!!
ему очень идет крестильный наряд! А у Вас руки золотые :))
Поздравляю с крещением от всей души :))
Ответить
еще раз благодарю за похвалы :)
Ответить
а мне можно на королевича (комплект-то королевский получился) посмотреть?
Ответить
лс )
Юша C.B.
6.12 18:12
50
лс )
Ответить

как мне и представлялось - КОРОЛЕВИЧ! тьфу, тьфу, тьфу.
Ответить
Поздравляю с таким важным событием:-) Юль, потрясный комплект! Просто шедевр!!!

ЗЫ Жду пароль:-)
Ответить
Сижу довольная :) Как же приятно, когда хвалят тебя и оказалось бесконечно во стократ приятнее когда хвалят твоего ребенка :oops теперь и я это знаю :)
Ответить
ТАК ЭТО Ж ПРАВДА!!!!! ПРАВДА-ПРАВДА, ЧТО ПРАВДА!!!!
Ответить
Повторюсь - удивительной красоты наряд ты, Юль, сделала.
С трудом представляла себе наряд для мальчика, но это превзошло все мои ожидания!
Ответить
Гибрид фантазии и интернетно-магазинных крестильных комплектов :) Пинетки вообще получилось... чего получилось :oops, но они оказались такими хорошими, мягкими и удобными, что сменю ленточки на веревочки и будем носить :)
Ответить
Юля,всё просто прелестное такое!
И милое и мальчишечье одновременно.
А в рубашке твоя Модель просто богатырь такой:)Правда...в миниатюре пока-Богатырёк ;)

Эх...подзабыла уже...мои-то такими маленькими и не были :ups1

ЗЫ:Поздравляем вас с Крещением!Здоровья и счастья вам:)
Ответить
Спасибо Людочек от всей души! У меня такое чувство, что с каждым днем моя жизнь приобретает все больший смысл :) наверное просто наконец доходит, что я сына родила :D
Ответить
Какая же красота получилась! Все такое аккуратное, светлое, красивое! Поздравляю вас с крестинами!!!!
Ответить
Огромное спасибо:)
Юша C.B.
6.12 18:16
60
Огромное спасибо:)
Ответить
Крестильный комплект просто глаз не отвести! е уверена, что мне удастся воспроизвести что-либо подобное, но идею сохраню- мы пока тоже некрещеные (наша будущая крестная беременная на сохранении лежит, так что будем ждать, когда сможет :))
Ответить
Вы еще не крещеные? А я все побыстрее старалась :oops А вот что крестная должна озадачится комплектиком, это ты права на все 100 :) Но у нас все по-другому, у нас крестная вышивальщица ;)
Ответить
ага, мы еще не крещеные, но я и старших крестила поздно. Теперь уж до лета подождем
Ответить
а ты в чем крестить будешь? Уже большой Ромашка будет наверное :)
Ответить
Наверное большой будет :) Посмотрим, может чего и свяжу/сошью :)
Ответить
Юля, просто полный восторг!!!!!
Я просто ничего отдельно не могу выделить - всё красиво! И Гламурная красотка, и пинетки, и комплект - я в восторге полном.
Хде там смайлик *востоггаицца*?:love1
Ответить
Наташенька, благодарю за восторги :) см лс;)
Ответить
спс!!! ;-) ответила.
Кузурка C.B.
6.12 21:22
спс!!! ;-) ответила.
Ответить
тоже
Юша C.B.
6.12 22:40
тоже
Ответить
Юля, поздравляю! Просто сказочный набор! И поздравляю с крещением, и еще- я с сыночком поздравляю, хоть и поздновато ))) СЧАСТЬЯ!!!
Ответить
и вовсе и не поздно! :) Спасибо Оленька большое!!! личка ;)
Ответить
Лублу тебя )))))
Livion -Санатик V.I.P.
6.12 19:37
Лублу тебя )))))
Ответить
и я тебя :*
Юша C.B.
6.12 20:08
и я тебя :*
Ответить
Юля, поздравляю твоего масика с крестинами, такое событие! Пусть хранит его Господь и Ангел Хранитель!
А рукотелие твое,как всегда- супер!
Ответить
Спасибо Юленька! я тебе там чирканула в личку :)
Ответить
ага, побачила:-)
MamaMedveditsa **K**
6.12 20:07
ага, побачила:-)
Ответить
Юль!!! Я просто в обмороке! Вот, чес...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
6.12 19:21
Юль!!! Я просто в обмороке! Вот, честно! Особенно, от крестильного комплекта! У тебя Сёмик прям боярином, прям боярином!
А я всё понять не могла, дура недалёкая, накой тебе крест вязаный, представляешь?!
И, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!!!:)))
Ответить
Точно! очень хорошая ассоциация - боярином :D подходит :) Мож ему тулупчик сварганить с меховой оторочкой и меховой шапкой? ;) Шутю я :D
Вот кресты и искала, ангелов туда некуда было цеплять, хотела на верхнюю часть на груди, но они все здоровые по размеру, потому пришила ленточки для антуражу :)
Спасибо за поздравления, чмок:*
Ответить
Ты комплектик не забудь упаковать хо...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
6.12 20:21
Ты комплектик не забудь упаковать хорошо на хранение - чтоб не пожелтел-не испачкался! ТАКАЯ память!:)))
Ответить
Юль, очень интересный получился комплектик, аккуратненько все так сделано. Вязаный крестик очень красиво смотрится. Молодец, что еще сказать!
Ответить
Благодарю :)
там целых 2 крестика, сначала связала один и поняла, что для рубашечки великоват будет, потому связала на рубашечку еще один :)
Ответить
Юль, смотри личку:-)
MamaMedveditsa **K**
6.12 23:44
Юль, смотри личку:-)
Ответить
Ох, какая красота! Юленька, поздравляю с Таинством Крещения))) Правда ведь, намного спокойнее теперь?
Комплект просто восхитительный, сразу видно, с какой любовью и мастерством выполнен!!! Браво!
А рыженький по такой погоде - самое то))) Наш любимый семейный цвет, ага. И тебе очень к лицу)))
Ответить
Спасибо Наталия :) Действительно, намного спокойнее. Я очень хотела покрестить, и недоношеный и вообще...пробрало как-то :) За похвалы благодарю - очень приятно :) Что-то у меня рыжикомания уже лет 5 тянется, надоело, но вот все равно новенькое и рыыыыжжжжжее :D
Ответить
Юль, а тебе кирпичный цвет очень идет! Берет и шарфик, впрочем, тоже! Молодчинка!
Поздравляю с появлением еще одного православного христианина! Желаю здоровья и сильного Ангела Хранителя!!!
Комплект крестильный - просто сказка! =D> И чувствуется,что сделан с такой любовью! Я даже прослезилась...
Ответить
Юляш, очень приятно, аж сил нет, как тепло написала :) Горжусь очень, и сынулькой и собой в какой-то мере :)
Ответить
Юльчик, приветик! Писала тебе поздравления в ЛС, но нет ответа, напишу еще тут.
Очень рада за тебя, поздравляю тебя с сынулькой, это такое счастье - быть мамой!
И мама ты очень заботливая - такой ремонт замечательный и одежки чудесные ты ему делаешь!
Пусть Господь благословит вас! Здоровья вам и радости :)
ну и очень хочется посмотреть на твое сокровище, если можно конечно :)
Ответить
Спасио Светланочка!
Ю-Ю (была Юша) C.B.
19.12 12:29
Спасио Светланочка!
Ответить
Шикарно! Я в восторге! Можно я к вам попозже обращусь за идейкой? Думаю понадобится ))))
Ответить
Юля какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы крестили 27.11-и мне крестная не дала шить,пожалела говорит моё время.А ведь даже ещё не разу своей вышивальной машинкой не попользовалась.Беременной она тяжелая 17 кг,а сейчас некогда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)