52
Мои шали:)
Закончила сегодня вязание шали Gail.
Вязала ее для благотворительной ярмарки, средства от продажи будут направлены на приобретение оборудования для больницы, в которой проходят лечение онкобольные детки. Очень надеюсь, что моя шаль найдет покупателя и послужит такому хорошему делу!
Эта шаль связана из мохера Mondial Prestigio, 1.5 моточка по 25г, спицы №3.
В эту же папку поместила фотографии своей связанной ранее шали Haruni, вязала из Regia Cotton, 350г, спицы №3.
http://eva.ru/albumpage/27635/841252.htm
Свернуть
Ответить
Наташенька, замечательное исполнение шалек!!! И отличные фотографии! Очень понравились нитки на Харуни. И вытянула кончики ты - отлично!
Ответить
Юленька, спасибо, дорогая!:) Харуньку люблю нежной любовью, это был мой первый опыт вязания шалей, получилась она у меня просто огромной, почти 2.5м на 1.7 примерно. Ниточки искала подобные ниткам оригинала, понравилось, как эта носочная пряжа показала себя в шали.
Ответить
Спасибо большое!:) Выставили уже шальку на продажу, надеюсь, что найдет свою хозяйку:)
Ответить
Наташа, такая потрясающая вещь обязательно найдет покупателя!!!!!!Очень красивая шаль и ниточки такие интересные - переход очень легкий между цветами, да и цвета такие ненавязчивые, что она подойдет к любой одежде!!!!
Ответить
10
Какая нежность, воздушность и изящество. А как же ровненько все исполнено, просто великолепие. Уверена, что очень быстро ее приобретут.
Вторая шаль не менее интересна, в ней столько стиля и роскоши....
Вторая шаль не менее интересна, в ней столько стиля и роскоши....
Ответить
Спасибо большое!:) Вторая шаль, Харуни,- мой первый опыт вязания шалей, очень люблю ее, хотя практически не ношу, но получила огромнейшее удовольствие от самого процесса вязания и завершения ее.
Ответить
20
я в отпаде от Вашей шали!!!! оренбургские платки отдыхают...кста, через колечко протягивается? ;)
Ответить
Вот специально, да? :) Все соблазняете и соблазняете :) Я еще не успела переварить восторги от свитеров, жилеток и другой красоты а тут ТАКОЕ! Тончайшая паутинка, такое ВЕЛИКОЛЕПИЕ!!! Чуть не запрыгала от восторгов на пуфике =D>

Ответить
30
:))))))) нет, не дразнюсь, показываю свежесвязанное, не откладывая далеко от фотоаппарата и монитора :))))))) СПАСИБО большое!!!!!:)
Ответить
ОО!!! Прекрасные шали!!! Наташа, а сколько по времени Gail вязали? Судя по расходу ниток, не очень долго?
Ответить
Спасибо! :) В принципе, вяжется эта шаль быстро, но, так как у меня со временем для вязания совсем туго сейчас, то у меня этот процесс растянулся почти на 10 дней (но вязала параллельно много всего, по часу-полтора за день).
Ответить
замечательная шаль... Выбор цвета мне понравился, очень нежно. Ну и технологически шаль связана мастерски.
Ответить
40
АААААААА! я в шоке!!! красотища!!!!
и свитера, а шали:)))))
БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУКИ :)))) У ВАС!
и свитера, а шали:)))))
БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУКИ :)))) У ВАС!
Ответить
Наташ, шали уже давно посмотрела, а вот время написать нашла только сейчас, уж извините. :oops Честно сказать? Просто обалденно! :)
Ответить
50
Такая красота, слов нет! Думаю, на ярмарке она быстро найдет хозяйку, которая будет ее носить с удовольствием!
Ответить