Школа
286

ВЫДВИЖЕНИЕ НА МЕДАЛЬ ПОЧЕТА

Уважаемые пользователи форума!

Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 14 по 21 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.

Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm

Этот топ для выдвижения кандидатов на Медаль Почета «Рукоделие».

Форма для выдвижения:
1) ник;
2) номер паспорта данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.

Помните, что:
- Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума;
- При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме;
- При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
- На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
- Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
- Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
- После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение.
- Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.

Свернуть
Ответить
JuliaT (была Тива) (53349) Кроме того, что балует нас своими шедеврами, еще оказывает помощь в подборе пряжи для определенных моделей, делится ссылочками на интернет-магазины импортной пряжи, на магазины пряжи в которых проводятся в настоящий момент скидочные акции (что немаловажно для бюджета местных рукодельниц).
Ответить
целиком и полностью ЗА!
Практически все рукоделки Юли я с уверенностью могу назвать шедевральными - это и подбор пряжи, и чистое исполнение модели и "подача" работы всегда на высоте!
Ответить
Конечно, ЗА!!! Юля - та,на кого долж...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 19:47
Конечно, ЗА!!!
Юля - та,на кого должны равняться все рукодельницы!!!
Ответить
за и только за! ко всему вышесказанному добавлю: так фотографировать свои работы, так их преподносить может только Юля! Однозначно-очень творческий человек, с оригинальными идеями и безупречным воплощением!
Ответить
Да! Юлия потрясающими фотографиями своих изделий вдохновляет других форумчанок творить.
Ответить
ЗА, Юлечку! Вяжет ПРЕКРАСНЫЕ вещи! А...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:20
ЗА, Юлечку! Вяжет ПРЕКРАСНЫЕ вещи! Аккуратные работы, красивые модельки! Отзывчивый человек, всегда готовый помочь!
Ответить
За! Ко всему вышесказанному трудно добавить ещё что-нибудь, но человек несомненно достойный медали, внимательный и доброжелательный.
Ответить
Безусловно ЗА! И добавить нечего к уже написанному!
Ответить
Большое ЗА! Рукодельница самого высшего разряда, каество, стиль, красота живая!
Ответить
за! Все работы Юли - очень вкусные! Вкус во всем - в выборе модели, в подборе пряже, в исполнении и подаче!!!
Ответить
Поддерживаю! Юля - уникальная рукодельница! Всегда в курсе всех новинок и их воплощений!
Ответить
За! И мастерица редкая, и человек хороший! Щедро делится своими знаниями и умением, помогая всем форумчанкам.
Ответить
За красивущие работы
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:52
За красивущие работы
Ответить
Ю-Ю (была Юша), паспорт - http://eva.ru/passport/3371.htm
Несмотря на чрезвычайную занятость находит время для советов и помощи другим рукодельницам. Больше писать не буду, чтобы другим было, что дополнить ;).
Ответить
ага-ага - согласна! и рукодельница з...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 21:15
ага-ага - согласна!
и рукодельница замечательная и советчик безотказный
Ответить
однозначно! все работы замечательные, аккуратистка такая, креативщица, и вообще, умница!
Ответить
Да и просто хороший, добрый, отзывчивый, всегда позитивный человечек:) Всегда умеет поднять настроение всем окружающим:)
Ответить
поддержу!! знатная рукодельница!!!
Ответить
ЗА! Юленька отличная Мастерица! И кр...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:21
ЗА! Юленька отличная Мастерица! И крючком и спицами и вышивает к тому же :-)! Всё делает на "5" ! Отзывчива к вопросам и просьбам рукодельниц!
Ответить
Поддерживаю Мастерицу с большой буквы. :-)
Ответить
За Юшу)) Благодаря ей я взяла крючок в руки и начала творить)) Спасибо! Она очень отзывчивый, добрый человек! А какие ручки золотые...уххх!!! Умничка и рукодельница знатная!
Ответить
За! Мастерица - прекрасно шьет и вязет! Не смотрю на свою занятость - активная участница жизни форума, прекрасный собеседник и очень позитивный человек!
Ответить
И я поддерживаю Юлю-Юшу! У нее бесценный опыт по шитью, всегда добрые советы, а особенно ценна её помощь, когда что-то делаешь нестандартное. :-) И у Юли прекрасное видение готовой вещи. Так что - медаль! :-)
Ответить
Конечно, за! Ей по силам любое дело- шитьё, вязание, ремонт... Всё умеет, всё успевает! Очень позитивный человек!
Ответить
За прекрасный вкус
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:52
За прекрасный вкус
Ответить
мастерица с большой буквы, творческий подход ко всем даже малым деталям! спасибо за поддержку и советы! я за медаль!
Ответить
ИриСка (vasilisa-a) http://eva.ru/passport/164564.htm
Ирина - вдохновитель совместного вязания, у нее всегда в запасе много интересных идей, которыми она активно делится с нами.
Ответить
ЗА!Фонтан идей, море чумовых воплощений!
Ответить
Подтверждаю - замечательная рукодельница.
Ответить
За! Ирина Рукодельница с большой бук...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:12
30
За! Ирина Рукодельница с большой буквы! Много разных идей в прекрасном воплащении!
Ответить
За! Сподвигла многих на подвиги)))
Ответить
За самые смелые проекты и воплощение своих хотелок в жизнь!
Ответить
За! Замечательная мастерица! Всегда в поиске новых идей - с которыми потом нас всех знакомит, организатор многих совместных вязаний!
Ответить
И я голосую за Иру! За прошедший год сколько интересных идей пришло на наш форум с её подачи! Всегда поделится и интересностью, и совет даст!
Ответить
Поддерживаю! Это настоящая хранительница домашнего очага, неутомимая рукодельница, великолепная мастерица!
Ответить
За! Очень активная девушка на форуме, вдохновитель на совместное вязание. В паспорт приятно заглянуть: столько всего "вкусного" в смысле вязания можно увидеть! ЗА!
Ответить
За суперские идеи
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:53
За суперские идеи
Ответить
COOLема http://eva.ru/passport/38983.htm
Замечательная рукодельница, которая создает в этом форуме какую-то очень душевную атмосферу, для всех находит слова поддержки. Очень теплый человек.
Ответить
обогнали меня :) тоже хотела её двин...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
14.12 21:21
обогнали меня :) тоже хотела её двинуть!
9-я джулька - это подвиг, достойный медали!
Ответить
ДА_ДА_ДА!!!!Олечкин паспорт просто загляденье - от юбочек до джулек!Очень мягкий и добрый человечек:)
Ответить
За. Очень гостеприимная хозяка своего паспорта и очень позитивная участница форума. После общения с Олей хочется рукодельничать с особым усердием.
Ответить
Голосую ЗА! Именно такие девушки-рукодельницы достойны: вдохновляют, учат, советуют и радуются успехам других :)
Ответить
ЗА! Олечкины работы, все замечательн...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:26
ЗА! Олечкины работы, все замечательные! Успевает вязать не только для себя, но и на маму, тётушек, племянников и кресниц! Настоящая Мастерица!
Ответить
Несомненно!!! Душевный, тёплый и добрый человек и необыкновенная мастерица. :-)
Ответить
безусловно!!!
♥Nadin_ka♥ V.I.P.
17.12 15:54
безусловно!!!
Ответить
За! У Оли очень интересные вещи получаются! мастерица, что еще сказать
Ответить
Да ей только за 9 джулек медаль положена! :) Всегда поможет советом :)
Ответить
О! За! Ольге вообще нужно памятник ставить. Вязаный. :-)
Ответить
За! Оля - душа форума, внимательная, удивительно добрая, а уж какая рукодельница! Её паспорт сам за себя говорит - чего там только нет!
Ответить
Олечка, настояший рукодельный мастер! поддержка и советы с ее стороны очень профессиональные!!! поддерживаю! за медаль!
Ответить
1. knitting 2. http://eva.ru/passpor...
JuliaT (была Тива) C.S.
15.12 00:52
1. knitting
2. http://eva.ru/passport/27635.htm
3. Великолепная мастерица, позволяющая нам видеть как НАДО делать, не бояться делать также, учиться - для достижения таких же потрясающих результатов в вязании. Вдохновляет, убеждает, поддерживает веру и надежду в том, что и вязание может быть высоким искусством.
Наташа - спасибо тебе!
Ответить
Да! Наташа не просто Мастерица, она - Искусница! И без звездной болезни! :)
Ответить
Конечно ЗА Наташу!!!!Ее сайт - находка для рукодельницы, она всегда готова прийти на помощь и поделиться опытом!
Ответить
И я ЗА! Многие и начинающие мастерицы и уже опытные вязали и вяжут модели, которые она разместила на своем сайте. В случае возникновения вопросов, всегда поможет, объяснит.
Ответить
ЗА! Работы Натальи - пример для подр...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:28
ЗА! Работы Натальи - пример для подражания качеству работ и источник Вдохновния!
Ответить
ЕЕ работы, это то, к чему многие стремятся. Идеальное воплощение из ниток :)
Ответить
за! Для меня - все ее работы - это Идеал, это источник для вдохновения!
Ответить
Да-да! Наташа (наряду с Юлей-Тивой) для меня - эталоны Мастериц!
Ответить
За... за... за... ну, просто за всё!...
НастасьяМихална V.I.P.
За... за... за... ну, просто за всё! За красоту работ! За качество исполнения
Ответить
Наталья - рукодельный вдохновитель! ее работы и описания просто заставляют начинать рыться в клубочках :))
Ответить
1. KLM. 2. http://eva.ru/passport/46...
JuliaT (была Тива) C.S.
15.12 13:14
1. KLM.
2. http://eva.ru/passport/46541.htm
3. Ольга - замечательная рукодельница, широкой души человек - благодаря ее умениям и стараниям, вся ее семья имеет лучшие образцы "ручного" трикотажа.
Ответить
За Ольгу!Эти неутомимые ручки постоянно радуют нас новыми прекрасными хвастиками!
Ответить
ЗА! Уже хотя бы за то, что она, являясь свекровью, буквально обвязала свою невестку замечательными вещицами. А такое редко в жизни встретишь...
А еще подкупает ее оптимистичное отношение к жизни и легкий юмор, с которым она рассматривает свое увлечение вязанием. :)
Ответить
ЗА! Мне бы такую свекровь ;-) И сама...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:30
ЗА! Мне бы такую свекровь ;-) И сама Ольга, и муж, и детки, и внучка ходят в Прекрасных, Неподражаемых вещах ручной работы связаных любимой мамой, женой и бабушкой :-)
Ответить
За. Красивенный паспорт, замечательные работы, готовность помочь советом.
Ответить
Поддерживаю! Всегда любуюсь её великолепными изделиями.
Ответить
Оля! Рукодельница, умница, талантище!
Образец для подражания прсто)
Ответить
однозначно За! творит шедевры! всегда отзывчива, готова помочь-подсказать!
Ответить
За теплоту, оптимизм, и кууууучу всего связанного для своей семьи :) Вещи все теплые, уютные, красивые!
Ответить
Ольга, замечательная рукодельница - ее работы для всей семьи яркое подтверждение тому что "ручной трикотаж" это не только практично, это еще очень модно и очень стильно! Очень приятный душевный человек, отзывчива на просьбы! Благодаря ее мастер классу-по котошарфам - могие участницы форума окотошарфились :-)
Ответить
За! Ольга - не только пример прекрасной мастерицы, но и... семейной психологии.., связанной с рукоделием! :-)
Ответить
Да! Столько красивого в паспорте! А "котошарф", которым она "заразила" весь форум? Я следила каждый день, как продвигалась работа над ним :-)
Ответить
поддерживаю: работы шикарнейшие, поддержка и советы очень профессиональные
Ответить
Shturman http://eva.ru/passport/5586...
Логопед1 C.S.
15.12 18:55
Shturman http://eva.ru/passport/55865.htm . Считаю Любу достойной медали за великолепные работы в стиле пэчворк, за активность в форуме и безотказность в помощи не таким талантливым, как она. :-)
Ответить
ЗА! Обалденные работы! Часто думаю, ...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:35
ЗА! Обалденные работы! Часто думаю, жаль, что я не умею шить... Какая же красота у Любы в паспорте! И хотя я не увлекаюсь шитьём сама, но могу по достоинству оценить работы Любы. Люба всегда помогает девочкам советами по созданию таких прекрасных работ Пэчворк!
Ответить
За. Один из моих любимых паспортов, потрясающие работы.
Ответить
Талантливая, замечательная рукодельница. ЗА!
Ответить
Да! Красоты необыкновеенной работы! талант и щедрость души!
Ответить
Красивые творения говорят сами за себя :)
Ответить
за! За замечательные работы!за золотые руки!за активность в форуме!
Ответить
Поразительно талантливая рукодельница, помогающая всем желающим осваивать новые виды творчества
Ответить
Да! За! Любу знаю давно, замечательная рукодельница, которая всегда готова передать свой опыт всем желающим!
Ответить
Несомненно достойна! Её пэчворк всегда восхищает - красиво, аккуратно, просто идеально выполнены все работы!
Ответить
Посторонним В..., паспорт: http://eva.ru/passport/84822.htm
Считаю Светлану достойной медали почета. Кому как ни ей, обвязывающей своих девчонок-двойняшек стоит вручить эту награду! Иметь двоих маленьких детей и ТАК их обвязывать, да еще успевать активно участвовать в форумных дебатах! Я ЗА Светлану!
Ответить
ЗА!Активистка, пионерка и вообще просто красавица:) А еще очень классные вещи вяжет своим девулькам:)
Ответить
За творческий подход! Всегда удивляюсь, как классно Светлана одевает своих девочек - и похоже, и все-таки по-разному.
Ответить
ЗА! Благодаря терпению, самоотверженному труду, ее маленькие девочки - самые принцессные принцессы!!
Ответить
За! Присоединиться хочется ко всем... Активная, позитивная и очень рукодельная!!!!!!
Ответить
Да! очень За! какие изделия она рукоделит, слов нет! и особенно что мне нравится - это оригинальный подход к одежде дочек, вроде одинаковое, но для каждой девочки со своей изюминкой.
Ответить
Достойна очень. Мама замечательных двойншек одевает их в ркодельный эксклюзив, просто заглденье!
Ответить
За! Все ее работы хороши! Но то как она обвязывает своих дочек-двойняшек - это просто класс! - вроде 2 работы в одном стиле, но в тоже время почеркивающие индивидуаьность! :-)
Ответить
Поддерживаю тёзку! :-) Всегда великолепные обновки на девчонках. :-)
Ответить
Я - ЗА Свету! Она для меня пример того, как можно из одной идеи сделать две похожие, но при этом соверщенно разные (парадокс!) вещи.
Ответить
Несомненно, достойна! И общается активно в форуме, и рукодельница самая настоящая!
Ответить
А мне кажется, что у нас все достойны медали. В первую очередь за золотые руки- достаточно в паспорта заглянуть, чтобы в этом убедиться- но еще за доброжелательную атмосферу и готовность помочь.
Ответить
Бабушка Мила http://eva.ru/albumpage...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:13
Бабушка Мила
http://eva.ru/albumpage/90115.htm
Ответить
ЗА! Людмила рукодельница на все руки - и вязание, и декупаж - все ей удается!
Ответить
За! Свежий взгляд и умелые руки!
Ответить
ЗА! Такое разнообразие интересов - в...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:38
ЗА! Такое разнообразие интересов - вязание, декупаж, украшение интерьера... Всегда готова поделиться с девочками интересными ссылочками по рукоделию!
Ответить
ЗА! За необычные работы и внимательное отношение к людям!
Ответить
За красивые работы, разнообразие интересов, доброе сердце.
Ответить
За! Неисчерпаемый источник - всего нового, новых направлений, новых приложений своих талантов!
Ответить
Я - за! Отличный пример рукодельницы, которая не боится и -главное - не ленится осваивать новые горизонты!
Ответить
За! Рукодельница "со стажем" и в общении приятный человек!
Ответить
Свиристель http://eva.ru/albumpage/9...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:13
Ответить
ЗА! Веселый, доброжелательный человечек, успевает и шить, и вязать, и танцами заниматься, и дочек воспитывать!
Ответить
ЗА! Прекрасный, отзывчивый человек! ...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:42
ЗА! Прекрасный, отзывчивый человек! Интересные работы! Даже из платочка может сделать сногсшибательное платье!
Ответить
Поддерживаю! Достаточно просто посмотреть паспорт. :-)
Ответить
Талантива в разных областях рукоделмия! ЗА!
Ответить
110
За позитив, креатив, юмор и тягу к необычному и новенькому :)
Ответить
за!Мастерица на все руки - Прекрасно шьет! Замечательно вяжет! C ее лекой руки у нас надолго прижились шлемики-мышки и пижамницы-божьи коровки! :-)
Ответить
Обязательно - медаль! Это человек, который талантлив во всём! Всегда интересно заглянуть в её паспорт!
Ответить
лапка http://eva.ru/albumpage/46385....
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:14
Ответить
ЗА! Доброжелательная и отзывчивая Ру...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 09:46
ЗА! Доброжелательная и отзывчивая Рукодельница! Вязание, бисероплетение, валяние... и это ещё не все её увлечения! Все работы достойны высшей оценки! Помимо этого честный и ответственный модератор!
Ответить
За "начальство"!:) Катюшка прекрасная рукодельница, добрый и отзывчивый человек:)
Ответить
Обязательно поддерживаю! За отзывчивость, желание помочь и великолепные работы!
Ответить
Поддерживаю талантливую рукодельницу!
Ответить
ДА! Человек создает невозможное для меня))) Фоурм обязан ей многим! Все эти базы ссылки и направления... потрясающая работа!!!
А какие произведения она вяжет! Умница!!
Ответить
За Катю! Своими "лапками" она связала много замечательных вещей и вышила, впрочем, тоже! За искусные "лапки"! :)
Ответить
За! Всегда готова помочь. Великолепные работы!
Ответить
Конечно! И советы, и работы, и просто общение - все достойно медали!
Ответить
за! Замечательная мастерица! Грамотный и тактичный модератор!
Ответить
Поддерживаю Катю! Поразительный пример толерантности среди одержимых ;-)
Ответить
поддерживаю! за шикарные работы! за помощь и активную поддержку на форуме
Ответить
Тут без всяких сомнений - без медали не обойтись! Достойнейший кандидат!
Ответить
Kупава http://eva.ru/albumpage/3128....
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:14
Ответить
ЗА! Вообщем-то все, что писала о Маше (Иволге) можно сказать о Леночке-Купаве.:)
Ответить
Оооо, конечно, это один из самых главных претендентов! Академик вязания! :)
Ответить
За Лену!Профессионал в нашем рукодельном деле!
Ответить
Поддерживаю настоящего Профессионала! ;-)
Ответить
За! Лена - прекрасная рукодельница! ...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:14
За! Лена - прекрасная рукодельница! Отзывчивая к просьбам рукодельниц!
Ответить
Профессионал в полном смысле этого слова!
Ответить
много раз За! Леночка кроме своих рукодельных качеств еще и очень душевный человек, всегда помогает в поисках нужных схем, помогает с возникающими вопросами. Умница, очень приятный во всех отношениях человек!
Ответить
Потрясающая рукодельница, одевает себя и дочку и как красиво! :) Безотказна в помощи.
Ответить
За! Прекрасная рукодельница! Активная участница нашего форума, всегда поможет советом и консультацией!
Ответить
за Лену! вдохновляющие работы, добрый и отзывчивый человек!
Ответить
Абгагба http://eva.ru/albumpage/3663...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:15
Ответить
За!Просто посмотрите какая красота (и вкуснота;))у нее в паспорте!Всю семью обвязала прекрасными вещами!
Ответить
И рукодельничает, и готовит - прекрасно! Ее родным - повезло!
Ответить
Сколько всего красивого в паспорте и как МНОГО! :) я ЗА!
Ответить
за! Прекрасная рукодельница!Замечательный человек, а насчет рукодельных работ, то лично для меня - Королева спиц!
Ответить
За! Неутомимая мастерица! Вяжет много и аккуратно!
Ответить
Поддерживаю Свету! (хотя не сразу узнала ;-) ) Замечательная рукодельница, уютный человек!
Ответить
Snow- White http://eva.ru/albumpage/...
klon-nik (aka xanx) C.B.
Ответить
За Наташу! По ее паспорту можно проследить как завязывались первые петельки и как дальше совершенствовалось ее мастерство!
Ответить
За Наташу!Все работы красивые, аккуратные, достойны подражания!
Ответить
За! Отличные, интересные работы в пр...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:14
За! Отличные, интересные работы в прекрасном исполнении!
Ответить
Поддержу талантливую девушку - Белоснежку :) Вдохновитель многих на творческие подвиги.
Ответить
за за за!
♥Nadin_ka♥ V.I.P.
17.12 16:02
за за за!
Ответить
Золотые руки! Красота для красоты
Ответить
Все, что делает оень красиво и аккратно, пример для многих.
Ответить
За! Великолепная мастерица! Активный участник жизни форума!
Ответить
Поддерживаю Наташу! По её паспорту приятно "прогуляться", а иногда и "утащить" что-то. :-)
Ответить
Наташа - мой наставник и учитель, очень благодарна за ее работы, вдохновляют!!! за медаль!
Ответить
Svetl@na http://eva.ru/albumpage/172...
klon-nik (aka xanx) C.B.
Ответить
За шапочно-панамочного гуру нашего форума!
Ответить
За! Светланка неподражаема в своей л...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:16
За! Светланка неподражаема в своей любви к шапочно-панамочным изделиям :-) И , конечно много других интересных работ!
Ответить
за! Порясающая мастерица! повторюсь- шапко-понамочный гуру нашего форума! Очень тактчный и приятный собеседник!
Ответить
О, да! Мой источник шапочного вдохновения и волшебный пендель (когда вроде как жалко возиться с шапочкой, но каков же результат!)
Ответить
i.sofi http://eva.ru/albumpage/15948...
klon-nik (aka xanx) C.B.
160
Ответить
За Софию!Прекрасная рукодельница, солнечный человечек, мама троих деток и всех успевает общить и обвязать:)
Ответить
ЗА! Многодетной мамочке при всей сво...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:19
ЗА! Многодетной мамочке при всей своей занятости - удается обвязать прекрасными вещами всех своих детишек!
Ответить
За! Не знала, что София - многодетная мамочка! Мой респект: иметь столько детей и успевать так много связать и кое-что еще и пошить!
Ответить
За! Замечательная мастерица! Активный участник жизни форума!
Ответить
ЗА! Мамочке респект, всю семью ухитряется нарядить! :-)
Ответить
Ивoлгa C.S http://eva.ru/albumpage/9...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:16
Ответить
Активистов поддерживаю с удовольствием! Маша не только активно появляется на форуме, она подговаривает остальных рукодельниц на вязание он-лайн, что вносит некую свежую струю в форум. ИМХО
Ответить
ЗА! ЗА! Двумя руками :-) У Машеньки ...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:21
ЗА! ЗА! Двумя руками :-) У Машеньки все вещи получаются как из магазина, в том смысле, что их качество на высшем уровне! А уж сколько она имеет крестниц :-) и всех надо обвязать платьями и панамками :-)
Ответить
Машеньке обязательно надо дать медаль! Творческий человек с большой буквы, профессионал - в лучшем смысле этого слова. Отличный человек, который еще и отлично вяжет.
Ответить
Сто раз ДА!!! На помощь Марии всегда можно рассчитывать!
Ответить
Да да да!!! Чуткость и помощь во всем!
Ответить
А я и ногами поддержу, рук не хватает :) Профессионал...а как повезло ее крестницам вообще молчу! Такой красотищи дл них навзала!!! Самая активная формчанка :) знает не все про нитки и вязание, а вообще ВСЕ!
Ответить
за! Мастерица на все руки - ей подвластны и крючок и спицы! Чуткий, отзывчивый собеседник! Замечательный человек! :-)
Ответить
За Машу! Очень отзывчива и дружелюбна, ну а уж о золотых руках можно и не писать: в паспорте всё видно.
Ответить
За Машу! Для меня Маша - это человек с другой планеты, какая скорость и размах в рукоделии!
Ответить
М-А-Ш-А http://eva.ru/albumpage/1098...
klon-nik (aka xanx) C.B.
Ответить
ЗА! К Маше приятно в паспорт заглянуть: столько красоты. Да и частенько она заглядывает на форум, общается с рукодельницами. Очень позитивный и солнечный человек! :)
Ответить
За Машеньку!Прекрасная рукодельница, активистка нашего форума!
Ответить
ЗА! Прекрасные работы! Отличное испо...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:24
ЗА! Прекрасные работы! Отличное исполнение!
Ответить
ЗА! Не только за великолепные работы, но и за доброжелательность и общительность.
Ответить
За! Замечательная мастерица! Активный участник жизни форума! Позитивный и тактичный собеседник!
Ответить
Замеательная мастерица. добрый и отзывчивый елоек! :) ЗА!
Ответить
За! М-А-Ш-А - активный участник нашего форума, помощник и советчик с золотыми ручками! :-)
Ответить
Хочу перемен (Lanna.) http://eva.ru/...
klon-nik (aka xanx) C.B.
Хочу перемен (Lanna.)
http://eva.ru/albumpage/171906.htm
Ответить
За Светульку!Рукоделит не только для своих родных и близких, но и для детишек из дома ребенка!
Ответить
ЗА! Что тут можно сказать - другого ...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:28
ЗА! Что тут можно сказать - другого такого Человека я просто незнаю... Разнообразные вещи ( от носочков и шапочек, до кофточек) Светлана вяжет для детишек из ДД! Рукодельница с большим сердцем!
Ответить
Конечно, ЗА! Найти время для себя-то и то сложно, а эта рукодельница дарит свое время не только своей семье! И работы замечательные!
Ответить
за! Замечательная рукодельница! Прекрасный человек!
А сколько вещичек она связала, для деток из деского дома!
Ответить
За! Вяжет прекрасные вещи не только для себя и своей семьи, но и еще и для детского дома.
Ответить
За Свету! Она молодец! :-)
Купава C.S.
19.12 15:35
190
За Свету! Она молодец! :-)
Ответить
За! Светлана связала очень много красивых вещей! Кроме того, вязать для детей из детского дома - респект и уважение! Как здорово, что еще есть такие бескорыстные и отзывчивые люди на белом свете!
Ответить
Лили11 http://eva.ru/albumpage/14144...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:17
Ответить
За Лилию!Очень красивые работы!
Ответить
Да! Работы - хоть куда! И для маленьких, и для взрослых!
Ответить
За Лилечку! Паспорт просто распирает :) от ее рукотворений! Очень приятный человек в общении и замечательная мастерица!
Ответить
за! Замечательная мастерица! Великолепные работы!
Ответить
Поддерживаю! Работы великолепны, просто загляденье!
Ответить
Мастерица, и вяжет и вышивает, все работы отличные!
Ответить
Майчёнок2008 http://eva.ru/albumpage...
klon-nik (aka xanx) C.B.
Ответить
За!Мастерица на все руки - и шьет, и вяжет, и вышивает!
Ответить
За! Такие руки достойны медали!
Ответить
за! Великолепная мастерица! Восхитительные работы!
Ответить
За! Отличные рукодельные ручки достойны высокой награды!
Ответить
белка007 http://eva.ru/albumpage/117...
klon-nik (aka xanx) C.B.
Ответить
Ну конечно ЗА!Ее игрушки просто потрясающие!!!!
Ответить
Безусловно, ЗА!!! Весь паспорт - сплошной восторг!
Ответить
Поддерживаю! За замечательные игрушки, которыми всегда любуюсь. :-)
Ответить
ЗА! Замечательные игрушки, один из лучших примеров такого творчества.
Ответить
ДА! невероятный дар! Такие игрушки, столько всего намастерила! И незаменимый человек на форуме!!!
Ответить
Замечательная мастерица! Активный участник жизни форума! Такое ощущение , что за что бы она не взялась - все почается, и как- восхитительно и великолепно!
Ответить
поддерживаю. Отличные работы, а какие игршки,мням!
Ответить
замечательная рукодельница, добрый и отзывчивый человек, спасибо за поддержку на форуме!
Ответить
Баба-мора http://eva.ru/albumpage/68...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:18
Ответить
Красивые работы и приятный в общении человек. За медаль!
Ответить
Nadin_ka http://eva.ru/albumpage/278...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:18
Ответить
За Надю!Не так давно на нашем форуме, но уже успела со всеми подружиться, активно общается со всеми участниками (надеюсь, скоро и очно;) ), всегда старается помочь, и рукоделки у нее просто замечательные!
Ответить
И вязальщица, и вышивальщица! И активный участник форума! ЗА!
Ответить
Поддерживаю! Красивые, оригинальные и качественные работы
Ответить
ЗА!!!за доброту и поддержку!! за то, что всегда поддержит, подскажет, посоветует и поможет!! Настоящий друг!!!!супер рукодельница!!!И хорошая мама!!! :)
Ответить
за! Начинующий крючкотворец, но уже подающий бОльшие надежды! :-) За короткий срок успела со всеми передружится, со всеми наладить контакт!
Ответить
Очень поддерживаю! Только начала свое творчество и уже столько всяки красивостей наваяла! :) ученица моя ;)
Ответить
Поддерживаю Надю! За короткий срок столько интересных работ!
Ответить
Пузырёк V.I.P. http://eva.ru/passpor...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:20
Пузырёк V.I.P.
http://eva.ru/passport/137964.htm
Ответить
За!Яркие, красивые, аккуратные, "вкусные" рукоделки!
Ответить
За! Изделия - просто картины!
Ответить
Конечно же, поддерживаю! Работы великолепны! И всегда приятно пообщаться. :-)
Ответить
ЗА! Доброжелательный человек! Прекра...
Посторонним В... V.I.P.
16.12 20:37
ЗА! Доброжелательный человек! Прекрасная рукодельница! Все работы очень аккуратные!
Ответить
ЗА! Рукодельница, стремящаяся к новым вершинам и достижениям! Молодец, пример для подражания.
Ответить
Пузырек достойна медали) просто потому что ручки умелые! и доброта в душе!!!
Ответить
За Юлю! активная на форуме, мастерит красивые вещи!
Ответить
За! Замечательная мастерица! Великолепные работы! Приятный в общении собеседник!
Ответить
Поддерживаю Юлю! В форуме активна, всегда поможет, делает прекрасные работы и замечательная собеседница.
Ответить
Юлечке обязательно награду. за талантище, красот, аккратность и приятное общение на форме!
Ответить
За Юлю! Меня впечатляю связанные нею вещи, особенно жаккард!
Ответить
Санитар Зелёнкин V.I.P. http://eva.r...
klon-nik (aka xanx) C.B.
15.12 23:21
Санитар Зелёнкин V.I.P.
http://eva.ru/passport/227042.htm
Ответить
Ну конечно ЗА Марьям!Старожил не только форума, но и Евы вообще, активная участница жизни Евы. Рукодельница на все руки - и вышивает, и вяжет!Побольше бы таких открытых людей встречать в жизни!
Ответить
За! За все - за чудесные руки, за ум, за красоту, за готовность помочь, за юмор... ЗА!
Ответить
За много-много раз! Рукодельница во многих направлениях, если можно так сказать. Да и вообще приятный человек!
Ответить
За! Замечательная мастерица! Активный учатник жизни форума! Потрясающий и остроумный собеседник! Настоящий друг!
Ответить
Безусловно "за"! Талантливый и благожелательный человек, с которым всегда приятно общаться.
Ответить
Руки и ноги, все отдам в поддержку! Замечательная рукодельница! А какие зонтики!!!!
Ответить
Да, ЗА Мариам! Зонтичная фея! :-)
Ответить
Да! Общительная, весёлая, красивая и умная девушка с золотыми руками, несомненно, достойна!
Ответить
*всплакнув* За ЗОНТИКИ!
НастасьяМихална V.I.P.
20.12 20:54
*всплакнув* За ЗОНТИКИ!
Ответить
:) Вот как Вы правильно написали! А я думала, буду в день выдвигать по три-четыре человека, чтобы не сразу. :) А Вы правильно решили! Поддерживаю! В этом форуме, наверное, единственном в своем роде на Еве, всегда превалирует доброжелательность. Благодаря всем местным "жителям"!
Ответить
вот это верно!!! Теряюсь)) за всех отдам свой голос!
Все такие большие умнички!!!! Я у вас так многому научилась и еще учусь)))
Ответить
klon-nik (aka xanx) http://eva.ru/pa...
Ивoлгa C.S.
15.12 23:20
klon-nik (aka xanx)
http://eva.ru/passport/151865.htm
Наш добрый и справедливый модератор:)незаменимый на форуме человек:)Замечательная рукодельница и просто хороший человек:)
Ответить
За! Потому что даже не знала, кто здесь модератор! ;) Значит, модерируется все незаметно, что является высшим достижением для модератора! :)
И за рукодельное мастерство, конечно!
Ответить
Поддерживаю обеими руками замечательного модератора!
Ответить
Однозначно ДА! Заслуживает почет и уважение такой человек)))
Ответить
за! Замечательная мастерица! Грамотный и тактичный модератор!
Ответить
Отличная ркодельница, находит врем творить с трмя детками :)
Ответить
Поддерживаю! И работы замечательные, и человек приятный. Почти всеглда вижу её среди тех, кто первым спешит на помощь новичкам, да и старожилам. :-)
Ответить
Ну конечно - да! Без неё форум - не форум! И рукодельница редкая!
Ответить
поддерживаю ! наше справедливое ОКО и замечательный человек, отличные работы вдохновляющие многих рукодельниц!!!
Ответить
eny (Елена), паспорт: http://eva.ru/...
Пузырёк V.I.P.
16.12 15:58
eny (Елена), паспорт: http://eva.ru/passport/198021.htm
Вышивает, вяжет, делает поделки из бисера! Но больше всего лично я тащусь прямо-таки от игрушек, сделанных её руками!
P.S. А еще активно участвует в конкурсах, что немаловажно, на мой взгляд. :)
Ответить
Полностью согласна!В паспорте сплошное загляденье, как посмотришь сразу руки чешутся и себе что-нибудь эдакое красивущее наваять:)
Ответить
Игрушки, игрушечки, мммм!!! А вязаные микро-свитерочки??? В общем, ЗА!
Ответить
За! Приятна в общении и удивляет многими своими рукоделками. :-)
Ответить
ДА! У Елены талант создавать красивые вещи!!!!! Она достояна похвалы и почета!
Ответить
за! Великолепная мастерица! Восхитительные работы, особенно игрушки!
Ответить
За Леночку с ее золотыми рками!
Ю-Ю (была Юша) C.B.
19.12 12:08
За Леночку с ее золотыми рками!
Ответить
Поддерживаю Лену! Очень разносторонняяя рукодельница!
Ответить
Аннэт, паспорт: http://eva.ru/passpo...
Пузырёк V.I.P.
16.12 21:15
Аннэт, паспорт: http://eva.ru/passport/76022.htm Девочки, совсем упустили из внимания эту мастерицу по вязанию крючком. Она вяжет такую кружевную красотищу! Это просто сказка!!!
Ответить
Ох, и правда, упустили. :(
У Анны прекрасные изделия, выполненные очень аккуратно и с большим вкусом, чему можно поучиться!
Ответить
За! у Анечки чудесные вязалки, всегда любуюсь ее рукоделием!
Ответить
Замечательная мастерица! Восхитительные работы!
Ответить
За! Красотища не только в паспорте! Очень душевный человек :)
Ответить
Достойная мастерица! Неподдающийся мне крючок творит в её руках дивную красоту!
Ответить
270
Логопед1, паспорт: http://eva.ru/passport/126544.htm
Светлана- талантливый человек, а талантливый человек талантлив во всем. Во многих форумах можно было бы выдвинуть ее кандидатуру. Относительно "вязания и шитья": роскошные работы в области вязания крючком, вышивки, шитья, валяния. Светлана-участник акции "Благотворительный базар"! И кроме всего выше перечисленного, могу сказать, что лично мне, по первому обращению она помогла не только в вязании, но и в жизни. Вообщем, ЗА Светлану!
Ответить
Конечно ЗА!Чудесные творенья в паспорте!
Ответить
За Светочку)) умница и на все руки мастерица!!!
Ответить
Двумя руками ЗА! Светлана всегда может подсказать и направить в нужное русло поиски при необходимости, несмотря на свою загруженность. Очень позитивный и отзывчивый человек :)
Ответить
За! Конечно! Безусловно! Такие работы! Великолепие! И человек открытый и светлый.
Ответить
за! Света талантлива в различных областях рукоделия -в вязании крючком,в вышивке, в шитье, в валянии...Такое ощущение, то что ей подвластно все! Всегда потрясает ее фантазия и то как она эту фантазию воплощает в каждом своем произведениии!!!
Ответить
За многогранный талант! Светлана добрый, отзывчивый и мудрый человек.
Ответить
Поддерживаю Свету! Замечательные работы и очень щедрый и отзывчивый человек!
Ответить
Редкий человек, талантливейшая мастерица! Всё умеет, всё успевает, всегда поможет!
Ответить
Und-Ina http://eva.ru/passport/199008.htm Мастерица с высокой буквы, у которой увлечение переросло в профессию. Сколько авторских работ, сколько публикаций!!! И всегда-всегда поможет и подскажет!
Ответить
За, за, за!!! Инна творит чудеса, создает свои неповторимые вещи!
Ответить
Поддерживаю! Сильные работы, оцененные не только на нашем форуме. Автор неповторимых великолепий!
Ответить
Поддерживаю Инну! Обожаю её авторские работы!
Ответить
За интересные модели
НастасьяМихална V.I.P.
За интересные модели
Ответить
поддерживаю! за творчество и умение вдохновить и поддержать!
Ответить
К сожалению, ограничена во времени -...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
18.12 22:48
К сожалению, ограничена во времени - не могу много писАть - я согласна и поддерживаю все выдвинутые кандидатуры! Все они замечательные мастерицы!!!

И ещё...спасибо, девочки, что меня помните и не забываете!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)