ВЫДВИЖЕНИЕ НА МЕДАЛЬ ПОЧЕТА
Уважаемые пользователи форума!
Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 14 по 21 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.
Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm
Этот топ для выдвижения кандидатов на Медаль Почета «Рукоделие».
Форма для выдвижения:
1) ник;
2) номер паспорта данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.
Помните, что:
- Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума;
- При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме;
- При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
- На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
- Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
- Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
- После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение.
- Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.
Практически все рукоделки Юли я с уверенностью могу назвать шедевральными - это и подбор пряжи, и чистое исполнение модели и "подача" работы всегда на высоте!
Несмотря на чрезвычайную занятость находит время для советов и помощи другим рукодельницам. Больше писать не буду, чтобы другим было, что дополнить ;).
и рукодельница замечательная и советчик безотказный
Ирина - вдохновитель совместного вязания, у нее всегда в запасе много интересных идей, которыми она активно делится с нами.
Замечательная рукодельница, которая создает в этом форуме какую-то очень душевную атмосферу, для всех находит слова поддержки. Очень теплый человек.
9-я джулька - это подвиг, достойный медали!
2. http://eva.ru/passport/27635.htm
3. Великолепная мастерица, позволяющая нам видеть как НАДО делать, не бояться делать также, учиться - для достижения таких же потрясающих результатов в вязании. Вдохновляет, убеждает, поддерживает веру и надежду в том, что и вязание может быть высоким искусством.
Наташа - спасибо тебе!
2. http://eva.ru/passport/46541.htm
3. Ольга - замечательная рукодельница, широкой души человек - благодаря ее умениям и стараниям, вся ее семья имеет лучшие образцы "ручного" трикотажа.
А еще подкупает ее оптимистичное отношение к жизни и легкий юмор, с которым она рассматривает свое увлечение вязанием. :)
Считаю Светлану достойной медали почета. Кому как ни ей, обвязывающей своих девчонок-двойняшек стоит вручить эту награду! Иметь двоих маленьких детей и ТАК их обвязывать, да еще успевать активно участвовать в форумных дебатах! Я ЗА Светлану!
А какие произведения она вяжет! Умница!!
А сколько вещичек она связала, для деток из деского дома!
Все такие большие умнички!!!! Я у вас так многому научилась и еще учусь)))
http://eva.ru/passport/151865.htm
Наш добрый и справедливый модератор:)незаменимый на форуме человек:)Замечательная рукодельница и просто хороший человек:)
И за рукодельное мастерство, конечно!
Вышивает, вяжет, делает поделки из бисера! Но больше всего лично я тащусь прямо-таки от игрушек, сделанных её руками!
P.S. А еще активно участвует в конкурсах, что немаловажно, на мой взгляд. :)
У Анны прекрасные изделия, выполненные очень аккуратно и с большим вкусом, чему можно поучиться!
Светлана- талантливый человек, а талантливый человек талантлив во всем. Во многих форумах можно было бы выдвинуть ее кандидатуру. Относительно "вязания и шитья": роскошные работы в области вязания крючком, вышивки, шитья, валяния. Светлана-участник акции "Благотворительный базар"! И кроме всего выше перечисленного, могу сказать, что лично мне, по первому обращению она помогла не только в вязании, но и в жизни. Вообщем, ЗА Светлану!
И ещё...спасибо, девочки, что меня помните и не забываете!!!