Хвастушки от Ю-Юшки :)
Итак накопилось немного хвастиков подарочных и не только :)
Шапочка "Мышка" для моего самого любимого человечика - Сёмочки. Носик и усики делать не стала, прикинула, не понравилось. Так получилось, то ли мыша посинела в предпраздничном угаре, то ли медведь "голубой". Но нам очень нравится! В поликлинике произвели фурор :)
Ниже 2 фото панамочки в подарок нашей ровестнице Аришеньке. Вязалась муторно, но результатом довольна. По словам мамы получательницы - им понравилось :) http://eva.ru/albumpage/3371/748694.htm
Маленький швейный хвастик - банное махровое полотенчико для той же Аришки, с аппликашкой чудо-юдо рыба-кит :) http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm
И с этой ссылочки http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm первые фото - приваточки в подарки и фирменный бомбошковый шарф (скока я их перевзала уже!)
Заходите, зацените, буду рада :)
Посмотрела панамку для Аришки на модели и хотела написать, не кажется ли тебе что Ариша с Сёмой очень похожи:):):):) а потом дочитала подпись:):):):) мой больной моСк творит чудеса:)
Полотенчико клевое:)так и хочется завернуться)))
Ну шарф из бомбошек - это уже твоя визитка:)))))
Самое интересное, что у меня бомбошкового шарфика так и нет :D
Прихватки клёвые)) ЖДаже жалко было бы по назначению пользовать мне, например)))
МОлодец)) и полотенце прикольное! И панамка)
Единственное -я как-то не поняла "меховушко-пушишковую" обвязку на панамах. :-) Но дети такое люююююбят! :-)
Тем более, шапка просто волшебная! Я определить так и не смогла, мышка это или мишка, но все равно сплошное очарование :).
Юля, молодчина!
Спасибо за похвалы от меня и Модели ;)
По сабжу - мне очень-очень приятно!!! Вязала, не знала, пойдет ли такой фасон Сёмику. Но, похоже он в деда, тому идет ВСЕ!
Смеялась над Семочкой в розовой панамке! Умора!
Полотенчико и шапочка Сёме очень милые! Шарф тоже классный! Люблю оранжевый цвет! Жизнеутверждающий такой! Прихватки прикольные! Мне бы тоже взяться за крючок и навязать парочку в сине-белых тонах на кухонку себе, да все ленюсь и времени нема... :(
Подарочное тоже нра, особенно бомбошки - болею я ими, хочу взяться!
Ну прихватками я еще сама не переболела. :-) Очень достойно! Только у меня таких королевских размеров нет (пряжа тонкая) :-)
В конверт сама бы залезла! :-)
Резюмирую: класс!!!:cool2
Полчился зверь ушастый из породы сёмиков :)
Бомбошки вяжутся не быстро, а супер быстро! Так что и браться не за что :) Возьми да сделай ;)
Панамка на размер 45-48 примерно. Как раз к годику будет :)
Вязалки все понравились, но в особом восторге от твоего шитья! Восхищаюсь твоими строчками! Если надумаешь зарабатывать шитьем- я в очереди! (только не уверена, что первая :) )
Я помню тебя не только по этому разделу, но и по другим тоже. Очень рада, что стала мамой ты!!!! Счастья вам с сыночком, здоровья много-много!!! Все повторюсь, очень и очень, но меркнет перед сыночком!!
И шаркая лапками (краснею) можно несколько вопросов?
-как даришь бомбошки, стираешь перед этим? Если да, то как?
-ну и поклянчить хочу схему прихваточек и рыженького берета крючком (стараюсь глаза сделать как у кота в Шреке))
galina_03@mail.ru
Юля, я извиняюсь, просто рядом пробегала. :-)