Школа
52

Хвастушки от Ю-Юшки :)

Итак накопилось немного хвастиков подарочных и не только :)

Шапочка "Мышка" для моего самого любимого человечика - Сёмочки. Носик и усики делать не стала, прикинула, не понравилось. Так получилось, то ли мыша посинела в предпраздничном угаре, то ли медведь "голубой". Но нам очень нравится! В поликлинике произвели фурор :)
Ниже 2 фото панамочки в подарок нашей ровестнице Аришеньке. Вязалась муторно, но результатом довольна. По словам мамы получательницы - им понравилось :) http://eva.ru/albumpage/3371/748694.htm

Маленький швейный хвастик - банное махровое полотенчико для той же Аришки, с аппликашкой чудо-юдо рыба-кит :) http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm

И с этой ссылочки http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm первые фото - приваточки в подарки и фирменный бомбошковый шарф (скока я их перевзала уже!)

Заходите, зацените, буду рада :)

Свернуть
Ответить
Мышка очень даже мышка!!!Я б даж не подумала, глядя на Сёмика, что эт не мышка!!!
Посмотрела панамку для Аришки на модели и хотела написать, не кажется ли тебе что Ариша с Сёмой очень похожи:):):):) а потом дочитала подпись:):):):) мой больной моСк творит чудеса:)
Полотенчико клевое:)так и хочется завернуться)))
Ну шарф из бомбошек - это уже твоя визитка:)))))
Ответить
Спасибо Машуль, лечи давай свой не только моСк, но и остальные части организьма;) Полотенчико из большого сделано, они супер мягенькие, для Сёмика запасала, но цвет девчачий уж, вот пригодилось :)
Самое интересное, что у меня бомбошкового шарфика так и нет :D
Ответить
Скорее это голубой мишка)))))))) Прикольно) Сёме идет))))
Прихватки клёвые)) ЖДаже жалко было бы по назначению пользовать мне, например)))

МОлодец)) и полотенце прикольное! И панамка)
Ответить
Значит мишка :) Спасибо Надюш!
Ю-Ю (была Юша) C.B.
23.12 17:53
Значит мишка :)
Спасибо Надюш!
Ответить
красоты сколько наделала, молодец! шапочка чудесная, и панамка тоже. Полотенчико шила из полотна? здорово! Ну, а шарфик-это само собой!
Ответить
Спасио :) Полотенчико из большого полотенца :)
Ответить
Сколько вего красивого :-)Браво!
Ответить
Ольгуш, благодарю :)
Ю-Ю (была Юша) C.B.
24.12 16:32
Ольгуш, благодарю :)
Ответить
Вот подготовилась так подготовилась! :-) Здорово!
Единственное -я как-то не поняла "меховушко-пушишковую" обвязку на панамах. :-) Но дети такое люююююбят! :-)
Ответить
Ой, с этой обвязкой долго думала...просто так - грсутно, пробовала и х\б и вискозу...ну не то! С этим вариантом самое то вышло, напомнило мне почему-то заснеженные цветы в изморози :)
Ответить
Какая вы мастерица! От мышонка - просто пищу от восторга, так симпатичненько и прикольно ))))
Ответить
Спасибо Анюта (меня лучше на "ты", а то сразу про возраст думается...).
Ответить
Отлично! Шапочка просто замечательная:-)
Ответить
:) *)
Ю-Ю (была Юша) C.B.
24.12 16:35
:) *)
Ответить
Молодец! Фея, что ж тут сказать! Все успеть может только фея! Обыкновенному человеку найти время не только на ребенка, но еще и на такие подарки разве получится????
Тем более, шапка просто волшебная! Я определить так и не смогла, мышка это или мишка, но все равно сплошное очарование :).
Ответить
Феи когда колдуют? Прааально - ночами:)
Ответить
Всё понравилось! Прихваточки такие суперские (про шарф "бомбошковый" уж молчу), а детские вещи милые неимоверно, особенно шапочка-мышка!
Ответить
Очень приятно :)
Ю-Ю (была Юша) C.B.
24.12 16:36
Очень приятно :)
Ответить
ши-кар-но!!! банное полотенце прям чудо; модель в панаме сногсшибателен :))) кстати, подрос заметно, посерьезнел, уже не младенчик, а мужичок :)) шапка все же больше мЫшка, чем мИшка. прихваточки меня тоже радуют уже второй год, сколько перевязала уж и не вспомнить и всегда воспринимаются "на ура"
Юля, молодчина!
Ответить
Да, мне прихватки понравилось и процесс и результат, там незаметненько вяжутся :)
Спасибо за похвалы от меня и Модели ;)
Ответить
Ну как всегда выше всяких похвал :)
Ответить
Чудесные обновочки, но сынуля....солнышко просто! Очаровашечка такой в этой шапулечке! Чудо!:)
Ответить
Юля,какая ты молодец, мне оч шапка понравилась, и полотенце-супер!я уже даже и не удивляюсь-когда ты всё успеваешь- ведь деть грудной:-)
Ответить
Юленька, какие приятные теплые слова :) Грудной, наверное это проще, вынул, сунул, покормил, опять вынул и снова сунул и кто-то спать, а кто-то на кухню вязааааааать ;)
Ответить
эйэх! вот оно щастье!!!
MamaMedveditsa **K**
25.12 01:43
эйэх! вот оно щастье!!!
Ответить
Потрясающе все красиво!!! и когда Вы все успеваете? :)
Ответить
Ночаааааами..эх...А вообще я давно считала, что дети организовывают :) Убедилась - правда :)
Ответить
Какая прелесть! шапочка просто сказка, а как идет любимой модели! У тебя руки бриллиантовые!!!
Ответить
Может пожертвовать ноготочком на новый комп? ;) Рассмешила сравнением :D Пришла на ум старая фраза - если руки "бриллиантовые" (золотые, в оригинале) неважно из какого места они растут :)
По сабжу - мне очень-очень приятно!!! Вязала, не знала, пойдет ли такой фасон Сёмику. Но, похоже он в деда, тому идет ВСЕ!
Ответить
Ю-Юшенка, как обычно, все ПРЭЛЭСТНО! =D>
Смеялась над Семочкой в розовой панамке! Умора!
Полотенчико и шапочка Сёме очень милые! Шарф тоже классный! Люблю оранжевый цвет! Жизнеутверждающий такой! Прихватки прикольные! Мне бы тоже взяться за крючок и навязать парочку в сине-белых тонах на кухонку себе, да все ленюсь и времени нема... :(
Ответить
Юленька, спасибо за отзыв, мне безумно приятно! Прихватки очень легко и приятно вяжтся :)
Ответить
Все как всегда на отлично! Увидев шапку мышку на мишке вспомнила новогодний прикол из Ашана. Там продается заяц-кот. Следующий год же и кота и кролика. Мягкая игрушка кот с шапочкой заяц. Снимаешь шапочку - кот. Одеваешь - заяц. Или наоборот. Что-то я сейчас не могу вспомнить. Но идея очень оригинальная, да и исполнение ничего так, похоже. А внутри конфеты.
Ответить
И меня внутри шапки такая самая сладкая конфетища! Так и тянет "съесть", такой сладенький! :D
Ответить
абалдеть! какое все классное, оригинальное, слов не хватает, чтоб выпазить мое восхищение всеми работами, без исключения! и везде такие цвета радостные! мышонок так просто чудо! модельке очень идет!
Ответить
Спасибо большое, Ирина :)
Ю-Ю (была Юша) C.B.
24.12 16:57
Спасибо большое, Ирина :)
Ответить
Шапка - покорила! Долго смотрела, но так и не решила, к какому зверю отнесла бы. :-)
Подарочное тоже нра, особенно бомбошки - болею я ими, хочу взяться!
Ну прихватками я еще сама не переболела. :-) Очень достойно! Только у меня таких королевских размеров нет (пряжа тонкая) :-)
В конверт сама бы залезла! :-)
Резюмирую: класс!!!:cool2
Ответить
Такие приятные слова...сижу балдею от приятностей :)
Полчился зверь ушастый из породы сёмиков :)
Бомбошки вяжутся не быстро, а супер быстро! Так что и браться не за что :) Возьми да сделай ;)
Ответить
Найду в наших краях сей продукт - обязательно забабахаю!!! :-)
Ответить
*шопотом* его "бабахать" 2 часа всего :D ну 3!
Ответить
:-)
Кузурка C.B.
25.12 11:31
40
:-)
Ответить
Вот сколько вижу этих мышек, все шапочки отлично смотрятся! Связать, чтоль, и мне такую ;) А панамку носить летом будут? Не вырастут? Отличные вязалки!
Ответить
Свяжи Ромашику мыша :) Наша такая теплая, что капюшон снимаем - жарко :)
Панамка на размер 45-48 примерно. Как раз к годику будет :)
Ответить
Ай, мамочка, ай, рукодельница!!!! Я ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
24.12 16:07
Ай, мамочка, ай, рукодельница!!!! Я в восторге полном!:)))))))))))))))
Ответить
Спасибо Иришка :)
Пошла в твой топ платя хвалить :)
Ответить
Юль, и когда ты все успеваешь!
Вязалки все понравились, но в особом восторге от твоего шитья! Восхищаюсь твоими строчками! Если надумаешь зарабатывать шитьем- я в очереди! (только не уверена, что первая :) )
Ответить
Если не найду другого способа заработка, то скорее всего буду шить :( Буду иметь ввиду )
Ответить
Здорово и когда ты только успеваешь??????
Ответить
Юленька! Все суперррр!!
Я помню тебя не только по этому разделу, но и по другим тоже. Очень рада, что стала мамой ты!!!! Счастья вам с сыночком, здоровья много-много!!! Все повторюсь, очень и очень, но меркнет перед сыночком!!
И шаркая лапками (краснею) можно несколько вопросов?
-как даришь бомбошки, стираешь перед этим? Если да, то как?
-ну и поклянчить хочу схему прихваточек и рыженького берета крючком (стараюсь глаза сделать как у кота в Шреке))
galina_03@mail.ru
Ответить
http://women-club.do.am/forum/7-635-...
Кузурка C.B.
30.12 13:45
http://women-club.do.am/forum/7-635-1 - прихватки.
Юля, я извиняюсь, просто рядом пробегала. :-)
Ответить
Очень симпатичные работы!!!!!
Ответить
Присоединяюсь ко всем! Супер. Вот бывают же такие талантлывые люди!!! Очень шапки и понравились. Проприхватки я сразуне поняла - думала, что цветочки :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)