Школа
47

Позвольте показаться :)

Готова моя кукла Таня :) показываю
http://eva.ru/albumpage/44963/846807.htm даже верный "кот-Артемон" умудрился влезть в кадр - куда уж без него.

Ну и Кукла Аня (увы, пока только 1 фото, обязательно ещё сделаю на днях) http://eva.ru/albumpage/44963/846808.htm

Свернуть
Ответить
Господи, красота то какая! Шикарная ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
24.12 16:09
Господи, красота то какая! Шикарная фотосессия Мальвины:))))) А Анечку, да, хотелось бы ещё фоточек! Замечательные девчули!:)))))
Ответить
спасибо :) вот проснется - нафоткаю. Правда она пока без штанишек, и подол нужно переделать :( ну ничего - впереди ещё много празничных мероприятий, успеем и в полном костюме покрасоваться :)
Ответить
Да-да, будем ждать!:)))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.12 13:45
Да-да, будем ждать!:)))
Ответить
От Ани один бантик видно :) А вот Таня хороша :) Только вот бантик ниже юбочки почему-то :oops
Ответить
Анин бантик тоже ж ручная работа :)

А бантик ниже юбочки - я вот никак не могу решить - так оставить или укоротить....
Ответить
укоротить :)
Ю-Ю (была Юша) C.B.
24.12 19:27
укоротить :)
Ответить
Думала-думала... пожалуй соглашусь - надо укоротить :) Спасибо, что не промолчали
Ответить
УКОРОТИЛА! вчера выгуляли в новом варианте http://static.eva.ru/eva/40000-50000/44963/photoalbum/7293812932000250.jpg
действительно стало намного лучше
Ответить
Бантик и глаза еще :)Не могу прям на...
НастасьяМихална V.I.P.
24.12 23:23
Бантик и глаза еще :)Не могу прям насмотреться :)
Ответить
:) спасибо. Я когда первый раз была беременна всё журнал гипнотизировала, чтобы малыш был с такими же голубыми глазками как на фото - старшая голубоглазка :) Но если бы я знала, что карие глазки будут ТАКИМИ - я бы и в первый раз не переживала.
Ответить
Какая чУдная Мальвина))) ОЧень похожа) Куколка получилась на загляденье! А котик ваш на нашего похож по-моему)))
А кукла Аня тоже чудо как хороша!
Ответить
у вашего котика взгляд такой же серьёзный :) я смотрю, вы его тоже "наряжаете" :)
Ответить
да)) сурьезный наш генерал)))) Да это один раз шапулю нацепили ему))) прикалывались)
Ответить
ничего, сейчас зайчик ваш подрастет - прийдётся коту почаще "моделью" работьть :)
Ответить
ох... ему сейчас та от нее достается!
Ответить
Восхительная Мальвина! А фотографий Ани, хотелось бы побольше ;-)
Ответить
Сделаю-сделаю :) фотик зарядили, сейчас если девушка будет в настроении наряжаться, а то пупсик, но с харрактером
Ответить
обалденно :)))
Джужука **
25.12 22:32
обалденно :)))
Ответить
спасибо
Алёнак **
27.12 10:00
спасибо
Ответить
Кукла Таня не Мальвина! Она Суок!!! Вылитая! Картинка!
А вот куклы Ани обидно мало. Хочется побольше!
Обе красиииииивые!!!!!
Ответить
к стыду своему не смотрела :( вот пришлось глянуть - точно, это она :)
Ответить
извините, не поняла, это настоящие дети или куклы?
Ответить
Красивые куколки! Очаровашки!
Ответить
Обновила фотки. Добавила бантик укороченный.
Ответить
Супер! :-)
Кузурка C.B.
24.12 23:42
Супер! :-)
Ответить
Алёнак **
25.12 11:10
Ответить
СУПЕР КУКЛЫ!!!!
МашаСаша V.I.P.
25.12 22:57
СУПЕР КУКЛЫ!!!!
Ответить
:) это мои самые любимые куколки
Ответить
Кукла Таня сразу напомнила Суок из Трех толстяков!!!Ну просто копия!!!А позирует как - прелесть а не кукла:)Жду куклу Аню с нетерпением!:)
Ответить
+ мульон
Vasja *
26.12 20:41
30
+ мульон
Ответить
Я просто не видела этот фильм, вот глянула кусочки. Точно она! :) просто парик я категорически не хотела, ну а дочери нужно было название героя - просто кукла не прокатило, назвали Мальвиной :)
Ответить
ДОБАВИЛА АНЮ http://eva.ru/albumpage/44963/846808.htm ну уж сколько "далась" :) надо вместе со траршей фоткать, тогда у неё запал больше
И Таню тоже чуть добавила :)

Девченки, на фото (там где Аня) видно, что не вышла у меня юбка-баллон, не так как надо подол лежит :( уж крутила-вертела его... Может кто подскажет "что не так" и "как переделать". Юбка солнце, как сделать подклад правильно? Или без нижней пышной юбки не обойтись?
Ответить
Какая серьезная барышня! :)
Ответить
угу :)
Алёнак **
27.12 19:22
угу :)
Ответить
Кукла!
Майчёнок2008 V.I.P.
27.12 19:16
Кукла!
Ответить
именно :)
Алёнак **
27.12 19:22
именно :)
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!
Olga44 V.I.P.
27.12 10:55
СУПЕР!!!!!!!!!!
Ответить
:)
Алёнак **
27.12 14:12
:)
Ответить
Прелестные барышни! :-)
Логопед1 C.S.
27.12 11:05
Прелестные барышни! :-)
Ответить
Алёнак **
27.12 14:13
40
Ответить
Ах какие куколки! Какие наряды! Танины глаза - это нечто!
Ответить
Ответить
Очень красивые девочки! И платья тоже супер!!!
Ответить
Алёнак **
29.12 11:08
Ответить
Ох, девчонки какие! Да, просто куклы! Как ты здорово их украсила на Новый Год, куда ходили в нарядах? На елки? Прелесть, а не девочки :):):)
Ответить
На ёлки :) у нас их много: в школе, на танцах, в местном театре. Вот завтра планировали в театр, не знаю как получится. Жаль только Анюткино платье лежит не совсем так, как хотелось, и штанишки я ей так и не сшила... ну да ладно, и так хорошА :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)