Школа
44

Ёлочки

Закончила подарочные ёлочки и сразу помчалась фотографировать всю компанию: http://eva.ru/albumpage/126544/288395.htm . Они маленькие, сидят в самых малюсеньких глиняных горшочках, которые смогла найти. Сначала хотела ещё украсить, но потом решила, что украшения будут лишними. А вам как кажется?

Свернуть
Ответить
(подбираю челюсть с пола)
Ваууууууууу!!!!!!!!!
сейчас приду в себя и напишу что-нибудь)) а пока полюбуюсь!!!!!!!

пришла в себя))) никаких украшений!! Они такие.. такие.. такие превосходные! Класс!!! Тоже такую хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за лестную оценку. :-)
Ответить
это не лесть))) ЭТо чистая правда!
Ответить
и вопрос.. все придумано из головы? или есть где захомячить схемки??
Ответить
Я всё вязала без схем, т.к. их у меня нет, просто в прошлом году видела у нас нечто подобное (креативную оранжевую ёлочку), к сожалению, не запомнила у кого, и девочки мне не смогли помочь, так что пришлось выдумывать самой.
Ответить
У меня не только челюсть - вся валяюсь под столом!!!!! Шедевральые елки!!!! Никогда не видела ничего подобного!
КЛАААААААААААССС!!!!! Ничего не надо, и так офигительно!
Ответить
Спасибо. :-)
Логопед1 C.S.
25.12 10:48
Спасибо. :-)
Ответить
АААА, я такие же хочу! А из чего и чем вязала? на картинке как-то не разглядеть :(
Ответить
Спасибо. :-) Вязала крючком из всяких разных меланжевых ниток. Только одна однотонная, но с металлизированной ниткой. Набивала холофайбером. Стволы - еловые веточки. Вот здесь две нижние фото пара ёлочек поближе: http://eva.ru/albumpage/126544/845506.htm .
Ответить
Спасибо за инструкцию ! :) Валенки вообще бесподобны!
Ответить
Еще и валенки! Мама дарахая... Мне стыыыыдно, что я такая лентяйка и неумеха... аааааа...
.... А Вы еще и самолеты пилотируете? Все, ушла к психотерапевту, мне самой не справиться!:party3
Ответить
Вот это да!!! И сама идея, и исполнение, и терпение, и трудолюбие - Вы мой герой!
Ответить
Ну что Вы, что Вы... (скромно потупив глазки)
Ответить
Очуметь. Никаких украшений, итак супер!
Вот умеют же люди. Вот руки правильно заточены....
Ответить
Покрутив их, я тоже останавливаюсь на этой мысли.
Ответить
Прелесть елочки :-) Они и без украшений классно смотрятся!
Ответить
Спасибо, Рузанна, твои ёлки мне тоже очень понравились. :-)
Ответить
Очуметь сколько ёлок :) Просто супер!!!
Ответить
:-))
Логопед1 C.S.
25.12 23:18
:-))
Ответить
какое великолепие!!!!!!!!!!!!!!!Красивые и оригинальные подарки!!!!!Класс!
Ответить
Спасибо за добрые слова. :-)
Логопед1 C.S.
27.12 11:02
Спасибо за добрые слова. :-)
Ответить
Чудо!! Чудесный лес из чудесных елочек, сделанных чудесными руками! Какая же Вы умница!
Ответить
:oops Засмущали совсем. :oops
Логопед1 C.S.
27.12 11:03
:oops Засмущали совсем. :oops
Ответить
Абалдеть!!! Красота какая!!! Украшения дейтвительно будут лишними ИМХО...
Ответить
Спасибо. :-) Я подкмала и не стала украшать. Буду дарить так.
Ответить
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!
LannoS V.I.P.
25.12 01:00
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!
Ответить
Какая прелесть! :-) Вы правильно решили - они самодостаточны!
Ответить
Спасибо.
Логопед1 C.S.
25.12 23:17
Спасибо.
Ответить
До чего ж прелестные у вас вязалки! и ёлочки, и ёжики, и яйца пасхальные... про топ я вообще молчу - золотые руки! Поражена до глубины души. Мне бы столько терпения.
(на мой взгяд украшать не нужно)
Ответить
Спасибо. :-) Я тоже решила не украшать.
Ответить
Господи, красота то какая неописуема...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.12 12:10
Господи, красота то какая неописуемая!!!:)))
Ответить
:-)
Логопед1 C.S.
25.12 23:18
Ответить
Не поделитесь схемкой для голубой маечки, из цветочков?
Ответить
Тем, что есть, поделюсь :-) , но это - аналог.
Ответить
Отправила ещё раз.
Логопед1 C.S.
29.12 19:01
Отправила ещё раз.
Ответить
Что-же Вы со мной делаете!!!! Я обомлела, онемела, в обмороке!!! Это ж надо было опять ухитриться и сваять такую красотуууууу..... У меня даже слов нет, одни эмоции остались!!! А можно мне схемку темно-зеленой елочки (второй справа в первом ряду)?
Ответить
Спасибо, за похвалу. :-) Помочь, к сожалению, не могу. Я вязала их без схем, сначала конус, потом веточки, как взбредёт в голову. На тёмно-зелёной просто воздушные петли, обвязанные столбиками без накида.
Ответить
Красотень!!Прям настоящий елочный ба...
Фефочка Леночка **K**
27.12 22:08
Красотень!!Прям настоящий елочный базар!!!
Ответить
Логопед1 C.S.
27.12 23:14
Ответить
Какие веселые и цветные! Все понрави...
Белка с бельчатами V.I.P.
27.12 22:58
40
Какие веселые и цветные! Все понравилось! И ежики тоже:)
Ответить
Спасибо. :-) Ёжики уже давно живут у новых хозяев. :-)
Ответить
Эх... жалко, что этот подарок мне то...
зимняя_малина **K**
28.12 21:36
Эх... жалко, что этот подарок мне точно не достанется :-) Красотень! Вы умничка! Рада за ваших одариваемых!
Ответить
:-) Спасибо. Надеюсь, они тоже порадуются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325