44
Ёлочки
Закончила подарочные ёлочки и сразу помчалась фотографировать всю компанию: http://eva.ru/albumpage/126544/288395.htm . Они маленькие, сидят в самых малюсеньких глиняных горшочках, которые смогла найти. Сначала хотела ещё украсить, но потом решила, что украшения будут лишними. А вам как кажется?
Свернуть
Ответить
(подбираю челюсть с пола)
Ваууууууууу!!!!!!!!!
сейчас приду в себя и напишу что-нибудь)) а пока полюбуюсь!!!!!!!
пришла в себя))) никаких украшений!! Они такие.. такие.. такие превосходные! Класс!!! Тоже такую хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваууууууууу!!!!!!!!!
сейчас приду в себя и напишу что-нибудь)) а пока полюбуюсь!!!!!!!
пришла в себя))) никаких украшений!! Они такие.. такие.. такие превосходные! Класс!!! Тоже такую хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я всё вязала без схем, т.к. их у меня нет, просто в прошлом году видела у нас нечто подобное (креативную оранжевую ёлочку), к сожалению, не запомнила у кого, и девочки мне не смогли помочь, так что пришлось выдумывать самой.
Ответить
У меня не только челюсть - вся валяюсь под столом!!!!! Шедевральые елки!!!! Никогда не видела ничего подобного!
КЛАААААААААААССС!!!!! Ничего не надо, и так офигительно!
КЛАААААААААААССС!!!!! Ничего не надо, и так офигительно!
Ответить
АААА, я такие же хочу! А из чего и чем вязала? на картинке как-то не разглядеть :(
Ответить
Спасибо. :-) Вязала крючком из всяких разных меланжевых ниток. Только одна однотонная, но с металлизированной ниткой. Набивала холофайбером. Стволы - еловые веточки. Вот здесь две нижние фото пара ёлочек поближе: http://eva.ru/albumpage/126544/845506.htm .
Ответить
10
Еще и валенки! Мама дарахая... Мне стыыыыдно, что я такая лентяйка и неумеха... аааааа...
.... А Вы еще и самолеты пилотируете? Все, ушла к психотерапевту, мне самой не справиться!:party3
.... А Вы еще и самолеты пилотируете? Все, ушла к психотерапевту, мне самой не справиться!:party3
Ответить
Вот это да!!! И сама идея, и исполнение, и терпение, и трудолюбие - Вы мой герой!
Ответить
Очуметь. Никаких украшений, итак супер!
Вот умеют же люди. Вот руки правильно заточены....
Вот умеют же люди. Вот руки правильно заточены....
Ответить
20
Чудо!! Чудесный лес из чудесных елочек, сделанных чудесными руками! Какая же Вы умница!
Ответить
До чего ж прелестные у вас вязалки! и ёлочки, и ёжики, и яйца пасхальные... про топ я вообще молчу - золотые руки! Поражена до глубины души. Мне бы столько терпения.
(на мой взгяд украшать не нужно)
(на мой взгяд украшать не нужно)
Ответить
30
Что-же Вы со мной делаете!!!! Я обомлела, онемела, в обмороке!!! Это ж надо было опять ухитриться и сваять такую красотуууууу..... У меня даже слов нет, одни эмоции остались!!!
А можно мне схемку темно-зеленой елочки (второй справа в первом ряду)?
А можно мне схемку темно-зеленой елочки (второй справа в первом ряду)?Ответить
Спасибо, за похвалу. :-) Помочь, к сожалению, не могу. Я вязала их без схем, сначала конус, потом веточки, как взбредёт в голову. На тёмно-зелёной просто воздушные петли, обвязанные столбиками без накида.
Ответить
40
Эх... жалко, что этот подарок мне точно не достанется :-) Красотень! Вы умничка! Рада за ваших одариваемых!
Ответить