42
Нимфочка-весняночка
Хвастаемся и мы результатом недельных посиделок возле швейной машины и телевизора :).
Свернуть
Ответить
а ссылка? или типа - поройтесь и поищите сами? :)
Ответить
рыться не надо) в паспорте только эта фотография... посмотрели бы сначало прежде чем наезжать)))
Ответить
а если уж совсем лень нажать на кнопочку фотоальбом.. то вот Вам http://eva.ru/albumpage/201573/847741.htm
Ответить
Все правильно Вам написали, и дело не в лени, а в трафике. К одному залезешь, к другому, и каждая лишняя страничка, это лишние мегабайты. Это для тех, кто на луне живет и денег не считает, тому по фигу. А некоторые экономить вынуждены.
Это у Вас все шоколадно и интернет на работе или дома без проблем.
А у многих не так.
И грузится у многих очень плохо.
У меня, например, проблема не с трафиком, а с загрузкой.
Каждая страница, мучение.
А вы, лень.
Это у Вас все шоколадно и интернет на работе или дома без проблем.
А у многих не так.
И грузится у многих очень плохо.
У меня, например, проблема не с трафиком, а с загрузкой.
Каждая страница, мучение.
А вы, лень.
Ответить
Вы тоже извините, я ошиблась, думала, вы автор. И обиделась за анонима выше, который правильно написал, а его обозвали ленивым. Просто у меня тоже проблемы с загрузкой и я его понимаю. И все это вовсе не из-за лени.
Ответить
10
Да нет, ничего, в общем-то..бывает..просто не забывайте о том, что у всех разный интернет и возможности. )
Ответить
очуметь!!!!Как же эта красота делается?!просто в культурном шоке!!!Обалденно красиво!!!
Ответить
Цветочки делала из пяти слоёв мал-мала-меньше :)"заготовок в виде 4-х лепесткового цветочка. Промётывала серединку небольшим (0,5см) кружочком и стягивала нитку. Получался готовый цветок. С краями ничего не делала. Только зелёные листики вырезала ножницами и чуть оплавляла край зажигалкой. Веночек-основу делала так: зелёный поясок из органзы длиной примерно в 2 раза больше окружности головы прострочила вдоль надвое и вдела 2 резинки по 1см шириной, по объёму головы. Нижняя часть платья - 3 слоя сборки.
Ответить
20
Девочки, исправляюсь :). Пришла с работы, почитала отзывы.http://eva.ru/albumpage/201573.htm
Ответить
Спасибо всем за отзывы. В детском саду тоже костюм понравился. Если бы хозяйка ателье не дала мне мешок лоскутов органзы, то и платья такого не было бы :)))). Самой нравится, нежное получилось. Будут ещё вопросы - отвечу с удовольствием.
Ответить
30
Смотрю всё девчачьи хвастики и думаю, мне б девочку. Ну, така красота :)
Ответить
Каждый сыночек подарит, как минимум, по внучке! Вот посмотрите, какой детский сад будет :). Тогда только успевай обшивать и обвязывать девчонок!
Ответить
Ваша Белоснежка тоже неотразима. Вязалочки такие красивые! Мне бы так научиться!
Ответить
Спасибо!Но вяжу я совсем недавно,только шила:-)Главное желание и интернет в поддержку:-)
Ответить
40