111
Жду вашей правдивой оценки! Пузырёк.
:'( Девочки, пишу и плачу: целую неделю убила на вязание шапочки для себя. Довязала, одела, показалась мужу. Он не засмеялся. Он прямо-таки загоготал надо мной!!! Потом попытался сделать серьезное лицо, но не выдержал и загоготал еще громче. Спросил: "А ты в зеркало на себя смотрелась?"
Вообщем, пожалуйста, напишите честно: можно мне в ней выходить на улицу (хотя бы с детьми погулять) или лучше народ не смешить?..
Проходила в шапке полдня и супруг немного попривык к моему виду. Сказал, что "ты поспи в ней и я тогда совсем привыкну". :)
Вот она, смотрите: http://eva.ru/albumpage/137964/849279.htm
ПИШИТЕ ПРАВДУ И ТОЛЬКО ПРАВДУ!
Свернуть
Ответить
Муж у вас шутник прямо. А до этого какие шапки носили, может, не такие обтягивающие лицо, поэтому ему непривычно на вас смотреть?
Лично мне понравильно, честно!
Лично мне понравильно, честно!
Ответить
Носила шапочку, связанную из травки и не обтягивающую так лицо. Но уже 9 лет ее ношу. Надоела.
Ответить
???????? Твердо решила, что напишу ЧИСТУЮ ПРАВДУ! :) И пошла смотреть, приготовившись формулировать эту правду помягче :). А тут и без формулировки можно! :)
Юля!!! Отличная шапка! С чего у Вашего мужа такая реакция-то? Непонятно. Или, как вариант, Вы никогда в вязаных шапках не ходили? По-моему, очень приличная шапочка. Я бы такой гордилась.
Юля!!! Отличная шапка! С чего у Вашего мужа такая реакция-то? Непонятно. Или, как вариант, Вы никогда в вязаных шапках не ходили? По-моему, очень приличная шапочка. Я бы такой гордилась.
Ответить
Возможно, как раз из-за этого у Вашего мужа такая неожиданная реакция. Он не привык видеть Вас в вязаных шапках. Травка не считается! Она лохматая, похожа на мех.
Ответить
Может быть, может быть... Если честно, мне и самой чудновато видеть собственное отражение в этой шапке. Муж, конечно, поросенок, мог бы менее эмоционально отнестись к моей обнове... :)
Ответить
Юль, открыла.. посмотрела и даже не улыбнулась! Обычная симпотичная шапочка))) И тебе хорошо! МОжет ты и правда раньше не носила такого рода шапки и поэтому вызвала такую реакцию у мужа? СТранно.. ей Богу! Все хорошо. И что мне понравилось.. это закрытые уши! Мне б такую!!! А то вечно в уши задувает!
Вяжи быстренько шарфик и вперед на прогулку!!!
Вяжи быстренько шарфик и вперед на прогулку!!!
Ответить
Спасибо, Надюш! Шарфы не ношу, потому как все зимнее свитера у меня с горлом. Есть дежурный магазинный шарфик. О шапке, кот.носила 9 лет написала выше. Может, сфоткаться в ней?..
Ответить
Плакать можно только от радости. Шапочка - супер. Вам очень идет, честно-честно. (Мой возраст уже не позволяет говорить неправду :)). А мужчин иногда просто не понять, у них вкусы очень странными бывают.
Ответить
10
Зачем же грустно? Столько объективных честных отзывов, противоречащих реакции мужа :) Женская оценка как раз самая правильная.
Ответить
Юлия - шапочка замечательная и Вам очень идет! И еще я бы, от такой шапочки, не отказалась - но увы такое спицами мне не подсилу... Паражена реакцией вашего мужа - на ум пришло " Все мужчины ругаются- Женская логика, женская логика!...По крайней мере она у нас (у женщин) есть!"...
Ответить
Оль, может на "ты" перейдем? :) Я ведь и сама не пойму: идет шапка или нет... Нет-нет да одену, подойду к зеркалу, окину критическим взглядом... Мне не кажется,что она меня украшает, но, вроде бы и не такой кошмар как супруг посчитал... Вся в сомнениях.
Ответить
Давай на "ты" :-) Вот читаю отзывы девочек, ты же сама просила писать правду, ну так правдуто и пишут!!! Идет-идет тебе шапочка, даже не смотря на то, что ты на фото грустная...Поверь! :-)
Ответить
По поводу реакции мужа: лично мне Ваша шапочка очень понравилась, но ради объективности я показала фотографии мужу. Поскольку Вы сами просили правду: он не смеялся, но сказал, что ему эта шапочка очень напоминает купальную, как в бассейне.
Ответить
;) Ой, спасибо! И за Ваше мнение и, особенно, за мужнино. :) Да, похожа на купальную. :)
Ответить
20
ожидала увидеть нечто... и фиг.
Вполне идет вам шапка.
А мужу по голове лопаткой на...
Вполне идет вам шапка.
А мужу по голове лопаткой на...
Ответить
РОМне остаётся только присоединиться к остальным, т.к. и шапочка, и Вы в шапочке мне очень нравитесь! Носите и не сомневайтесь!
А теперь лирическое отступление про мужей... Недавно связала себе носки, так муж, увдев их, начал возмущаться:"Зачем ты такие уродливые носки связала?" Носки вот эти http://static.eva.ru/eva/30000-40000/36639/photoalbum/7595337572000250.jpg Казалось бы - ему не всё ли равно, что у меня на ногах? Тем более, мне в них тепло и удобно...
А про шапки, так тут совсем плохо - ему ни одна не нравится на мне, так и хожу в капюшоне :-) :-) :-)
А теперь лирическое отступление про мужей... Недавно связала себе носки, так муж, увдев их, начал возмущаться:"Зачем ты такие уродливые носки связала?" Носки вот эти http://static.eva.ru/eva/30000-40000/36639/photoalbum/7595337572000250.jpg Казалось бы - ему не всё ли равно, что у меня на ногах? Тем более, мне в них тепло и удобно...
А про шапки, так тут совсем плохо - ему ни одна не нравится на мне, так и хожу в капюшоне :-) :-) :-)
Ответить
Какие интересные носки!!!
Да, мужья - это явно пришельцы из других галактик. Не найти нам общий язык... :)
Да, мужья - это явно пришельцы из других галактик. Не найти нам общий язык... :)
Ответить
Нет, в капюшоне ходить (аи особенно гулять с детьми) не смогу, пусть хоть обсмеётся весь.
Спасибо за ваше мнение. Носки ваши- супер! :)
Спасибо за ваше мнение. Носки ваши- супер! :)
Ответить
пишу правду:)
Мне нравится шапочка и нравится как она "сидит" на тебе:)
Мужа в сад:)
Мне нравится шапочка и нравится как она "сидит" на тебе:)
Мужа в сад:)
Ответить
30
По-моему, вполне приличная шапка, и что насмешило мужа, мне не понятно. Единственный минус: она слишком плотно прилегает к голове и становятся круглыми щёчки. Но гулять в ней можно и нужно. ;-).
Ответить
Светлан, а мне казалось, что наоборот за счет "облипочки" она визуально вытягивает и без того моё достаточно овальное лицо.
Лады, бум гулять. :)
Лады, бум гулять. :)
Ответить
Шапка - отличная, НО может муж Вас не в этом образе видит... А этакой мадам, в норковом берете... надеюсь , Вы меня понимаете. А для спортивного стиля - самое ТО!!!=D>
Что касается моей оценки - я вообще люблю по веселее. Чем шокирующее - тем лучще... стиль мадам - немного не мой. ВОТ!
Что касается моей оценки - я вообще люблю по веселее. Чем шокирующее - тем лучще... стиль мадам - немного не мой. ВОТ!
Ответить
А что в ней смешного? Я уже думала сейчас что то нечто будет. У вас вполне приличная шапочка.ИМХО а-ля спорт.
Ответить
40
Юля, вопрос не по теме. Расскажите, пожалуйста, как вы так аккуратно научились вывязывать рисунки, жаккарды? По каким книгам учились?
У меня никак не получается, прямо мечта моя, как у вас :-)
У меня никак не получается, прямо мечта моя, как у вас :-)
Ответить
А Вы раньше вязаных шапок не носили что-ли? Или может вы "рожицу" какую скорчили при примерке? Отличная шапка! Правда-правда!
Ответить
тоже пиготовилась увидеть этакую абру-кодабру, но разочарование:-)поржать не удалось:-)...хорошо вам очень!может у мужа настроение такое было? мне нравится- нормальная шапка, носите! Мой тоже ржёт всегда, а я ношу, просто вкусы разные))
Ответить
и мне очень понравилась шапочка!!! честно-честно!!! еще шарфик по цвету и пуховичек! Будет очень хорошо!
Ответить
За честность спасибо! Шарфики не ношу, все зимние свитера с горлом. Пуховик черного цвета имеется.
Ответить
мой муж тож вечно меня критикует! причем, в прошлом году я связала себе шапку - он сказал, что классная шапка и мне идет... а в этом году одеваю её, а он ржет и говорит, где ты эту шапку откопала?!
вот и пойми этих мужиков:)
А Ваша шапка мне очень понравилась! и идет она Вам!!! :)
вот и пойми этих мужиков:)
А Ваша шапка мне очень понравилась! и идет она Вам!!! :)
Ответить
50
Отличная шапка и очень Вам идет.
У нас дамы "в люди" в покупных выходят в таких, что думаешь, сколько ту вязальную машину поили... :-)
Хотя вот если совсем руку на сердце положить, может мужу показался Ваш вид очень детским? Потому что шапка очень к лицу, и лицо такое милое, даже детское. :-) Полушубок еще пушистый к этой шапке нужОн. :-)
У нас дамы "в люди" в покупных выходят в таких, что думаешь, сколько ту вязальную машину поили... :-)
Хотя вот если совсем руку на сердце положить, может мужу показался Ваш вид очень детским? Потому что шапка очень к лицу, и лицо такое милое, даже детское. :-) Полушубок еще пушистый к этой шапке нужОн. :-)
Ответить
Детский вид? Наверно. Шапочка же связана по детскому варианту... А ведь в моих намерениях было связать шапку под стать своему возрасту (34 года). 9 лет носила шапку из белой травки и решила, что пора связать себе что-нить, во-первых, потеплее, а, во-вторых, "повзрослее". :)
Ответить
Эх, если бы видели и слышали его... Это была песня. Прошел день и он уже спокойнее реагирует на мой вид. :)
Ответить
Очень аккуратная работа и рисунок такой мне тоже нравится и цвет Вам очень идёт. А чем муж объяснил своё " ты в зеркало себя видела?" Что конкретно его смущает? Он не объяснил?
Моё субъективное мнение: мне кажется такой фасон округляет лицо , я бы добавила большой помпон и завязочки от ушек вниз с пумпончиками тоже. Конечно такой вариант не всем нравится и возможно не подо всё подойдёт. Я себе связала бы такую шапочку как у Вас с предложенными мною изменениями, но боюсь не справиться с завязочками от ушек :-(
Моё субъективное мнение: мне кажется такой фасон округляет лицо , я бы добавила большой помпон и завязочки от ушек вниз с пумпончиками тоже. Конечно такой вариант не всем нравится и возможно не подо всё подойдёт. Я себе связала бы такую шапочку как у Вас с предложенными мною изменениями, но боюсь не справиться с завязочками от ушек :-(
Ответить
Светлана, муж ознакомился с Вашим предложением добавить помпонов и сказал: "Ага, добавь, хочешь развеселить меня еще больше?" Не жизнь у него со мной, а - веселуха. :)
Ответить
шапочка очень хорошая, она вас не только не портит, но очень идет. реакция мужа, лично мне понятна. скорее всего вы ему нравитесь в более объемных головных уборах. я бы шапочку носила и не думала
Ответить
60
Классная шапка! А над реакцией вашего мужа повеселились от души вместе с моим. Мой тоже не любит меня в вязанных шапках, какую б ни одела - "не идет". Но мне правда больше платки идут, они ему и нравятся.
Ответить
Юлик, шапочка отличная, связана на 5-ку!
Мне нравится, как ты в ней смотришься, но ведь и в других я тебя не видела, сфоткайся в старой еще, можешь?
А почему мужу не понравилось, он озвучил? Наверное, он привык видеть тебя в более объемных шапках. Ничего , гулять ходи в этой, а у муж, для прогулок с ним,пусть купит ту, которая ему нравится :), пушистенькую, но не из травки :)
Мне нравится, как ты в ней смотришься, но ведь и в других я тебя не видела, сфоткайся в старой еще, можешь?
А почему мужу не понравилось, он озвучил? Наверное, он привык видеть тебя в более объемных шапках. Ничего , гулять ходи в этой, а у муж, для прогулок с ним,пусть купит ту, которая ему нравится :), пушистенькую, но не из травки :)
Ответить
Юлечка, да я уже поняла, что надо сфоткаться в старой. Но смогу сделать это только завтра.
Ты намекаешь, что мужу надо купить мне шапочку из... норки, например?.. ;) Есть у меня из голубой норки ушаночка такая моднявая, под мутоновую шубку-расклешонку. Эту вязала специально под черный, столетней давности, пуховичок, предназначенный для гуляния с детьми и катания с горок. А Игорю просто не понравился мой вид в этой шапчонке. Считает, что она мне не к лицу. Вообще-то он гордится моим вязанием.
Ты намекаешь, что мужу надо купить мне шапочку из... норки, например?.. ;) Есть у меня из голубой норки ушаночка такая моднявая, под мутоновую шубку-расклешонку. Эту вязала специально под черный, столетней давности, пуховичок, предназначенный для гуляния с детьми и катания с горок. А Игорю просто не понравился мой вид в этой шапчонке. Считает, что она мне не к лицу. Вообще-то он гордится моим вязанием.
Ответить
Юль, ты попробуй свяжи еще шапку с отворотом и не из очень гладкой пряжи, будет чуть больше объема. Вот прям типа твоей, но с отворотом и с ушками вниз, как тебе уже советовали. Должно понравиться.
Но и мнение мужа тоже бери в расчет. Я к советам мужчин все-таки , хоть краем уха да прислушиваюсь, иногда они дело говорят, ему наверное просто обтягивающая не понравилась.
А то , что муж гордится твоим умением - я и так это знаю.
А что, ну и что, что есть норка у тебя, еще пусть купит пушистика, из песца например :) Много- не мало :)
Но и мнение мужа тоже бери в расчет. Я к советам мужчин все-таки , хоть краем уха да прислушиваюсь, иногда они дело говорят, ему наверное просто обтягивающая не понравилась.
А то , что муж гордится твоим умением - я и так это знаю.
А что, ну и что, что есть норка у тебя, еще пусть купит пушистика, из песца например :) Много- не мало :)
Ответить
Знаешь, была у меня в детстве с отворотом. Я ее ненавидела. Смотрю на детские фото: нет, не пойдет.
Либо берет, еще, может быть, ушанка. Но пока ничего вязать не буду, хотя и хотела Юше компанию составить. Как-то пыл поугас... Выслушав мнения народа, делаю вывод: прекрасная половина находит шапку вполне сносной, мужчинкам она категорически не нравится на мне. Так как у меня нет цели очаровывать кого бы то ни было во время прогулок с детьми (!) ;), буду носить энтот шапец во время оных...:-D
Либо берет, еще, может быть, ушанка. Но пока ничего вязать не буду, хотя и хотела Юше компанию составить. Как-то пыл поугас... Выслушав мнения народа, делаю вывод: прекрасная половина находит шапку вполне сносной, мужчинкам она категорически не нравится на мне. Так как у меня нет цели очаровывать кого бы то ни было во время прогулок с детьми (!) ;), буду носить энтот шапец во время оных...:-D
Ответить
Юль, а можно у Вас поклянчить схему и описание, если есть, конечно? Вы снизу вязали?
Ответить
Ольга, я вязала по описанию детской шапочки с сайта Наташи Пелых: http://www.knitting.com.ua/olga_laurel.html
Только:
1. Без завязок. На ушко сразу набирала 16 петель. Важно в этом случае начинать резинку с 2-х изнаночных, потому как иначе потом не впишешься в основной узор.
2. Без помпона
3. Взяла ниточку потолще.
Вот и все. :)
Только:
1. Без завязок. На ушко сразу набирала 16 петель. Важно в этом случае начинать резинку с 2-х изнаночных, потому как иначе потом не впишешься в основной узор.
2. Без помпона
3. Взяла ниточку потолще.
Вот и все. :)
Ответить
Спасибо! А я все думала, где же я видела этот узор!
Теперь вот никак выбрать не могу, что вязать - эту шапочку или беленькую, которую Юша предлагала. :think :)
Теперь вот никак выбрать не могу, что вязать - эту шапочку или беленькую, которую Юша предлагала. :think :)
Ответить
Позвольте посоветовать: вяжите лучше Юшину. Эта шапочка трудная в вязке. Особенно меня добивали шишечки... Когда в работе 5 спиц, да еще надо вертеть вязание, формируя эти шишечки... Жесть! :dash1 Правда, это уже четвертая шапочка с шишечками, которую связала (две представлены в разделе "Шапочный бум", третью не фоткала, вязала идентичную белой шапочке, что на старшей дочери)... И все равно признаюсь, сложно.
А я вот теперь думаю, вязать мне Юшину шапочку али нет. Неделю назад собиралась. Пряжу закупила... Вот и не знаю, что делать. Может успокоиться на этой?..
А я вот теперь думаю, вязать мне Юшину шапочку али нет. Неделю назад собиралась. Пряжу закупила... Вот и не знаю, что делать. Может успокоиться на этой?..
Ответить
70
вклинюсь:) попробуй в следующий раз вязать шишечки крючком:) вертеть не придется, шишечки на мой взгляд даже аккуратнее получаются:)
Ответить
Честно говоря, про это слышала,но никогда не пробовала шишечки вязать крючком. Впрочем, я крючком умею тока шапки обвязывать. :)
Ответить
Влезу. :) Юля, попробуйте крючком! Я с Машиной подачи попробовала, оказалось очень легко и быстро. И ничего вертеть не нужно.
Ответить
Нормальная шапочка. Просто, возможно ваш муж не привык а) к вязанным шапкам на вас; б) к вязанным шапкам с такими выпуклыми узорами.
Ответить
Скорее, не привык к вязаным шапкам, которые обтягивают голову. Спасибо за оценку! :)
Ответить
Вот пусть и привыкает, что жена бывает разной:-) Хотя мужики часто как дети - подавай им стабильность и ни шагу вправо ни шагу влево
Ответить
Шапка супер, а вот мужу надо бы посмотреть на себя ...у него с головой что то не то
Ответить
Просили шапку оценить, а не мужа и его голову :(
Ответить
Думаю, что шапка сама по себе связана хорошо, но вопрос в том, идет ли она мне. Просто мужу я в этой шапке не понравилась. Конечно, мог бы менее эмоционально отреагировать. :)
Ответить
80
Могу предположить что Вы вообще шапок не носите,поэтому муж Ваш так отреагировал.
Шапочка супер,потешного нчиего не вижу :)
Шапочка супер,потешного нчиего не вижу :)
Ответить
Написала выше, что уже 9 лет ношу одну и ту же шапочку, связанную из белой травки. Спасибо за оценку!
Ответить
Тоже не поняла почему смеялся. Шапка отличная и тебе очень идет! Связано просто супер и модель привлекательная :)
Ответить
Спасибо, Ю-Юшенка! Я себе не очень нра в ней.:( Вот теперь думаю, вязать с тобою беленькую шапочку али нет... :think Как-то Игоря второй раз не очень хочется веселить...
Ответить
А почему не нравишься? Цветом или так мужнина оценка повлияла?
Ты попробуй ему покажи беленькую модельку, спроси мнения, может она понравится.
Я на НГ не успела :( Больше полшапки пока что. У меня странность с ней. Вечером вяжу на крговых спицах а тром не мог средним пальцем шевелить! резкая боль аж до слез и так каждое тро после вязания шапки - колдовство блин какое-то!
Ты попробуй ему покажи беленькую модельку, спроси мнения, может она понравится.
Я на НГ не успела :( Больше полшапки пока что. У меня странность с ней. Вечером вяжу на крговых спицах а тром не мог средним пальцем шевелить! резкая боль аж до слез и так каждое тро после вязания шапки - колдовство блин какое-то!
Ответить
Думаю, давишь на палец во время вязания,... Все-таки там много аранов. Ты, вообще, туго вяжешь?
Лады, покажу. Точнее, он ее уже видел, когда на работе распечатывал. Но, скорее всего, не всматривался.
Лады, покажу. Точнее, он ее уже видел, когда на работе распечатывал. Но, скорее всего, не всматривался.
Ответить
очень вас понимаю, у самой такой, так и хожу без шапок: кожанная - "пнуть хочется", берет - "поваренок", в обтяжку - "пловец", кепка - "олег попов", последняя моя стрижка называлась - О, Дима Маликов.. каких только комплиментовя не наслушалась,он конечно не в обиду и не подумавши, обычно, первая реакция...
А шапочка - очень миленькая получилась
А шапочка - очень миленькая получилась
Ответить
:) Вот и у моего... первая реакция... Теперь говорит: "Нормальная шапка" и ухмыляется...
Ответить
Мне нравитесь :) с детьми гулять 100% пойдет
а вот помпончиков не надо - потому как тогда будет черезчур по-детски :) тут я мужа вашего поддерживаю
Показала своему - он не смеялся, но не понравилось, сказал "как совковская плавательная, в облипочку".
Вот ещё совет от мужа - сделать толстые висячие веревочки (их не завязвывать, в просто для декора). Поддержу, должно "оживить" шапчонку. Выше был такой же совет, но с пумпонами.
а вот помпончиков не надо - потому как тогда будет черезчур по-детски :) тут я мужа вашего поддерживаю
Показала своему - он не смеялся, но не понравилось, сказал "как совковская плавательная, в облипочку".
Вот ещё совет от мужа - сделать толстые висячие веревочки (их не завязвывать, в просто для декора). Поддержу, должно "оживить" шапчонку. Выше был такой же совет, но с пумпонами.
Ответить
90
Юля, посмотрела шапочку твою, очень приятная шапочка, цвет очень красивый, тебе идет этот цвет очень. Кстати, лично я, когда подобные облегающие шапки на себя надеваю, тоже как Игорь реагирую, мне так смешно становится, даже не знаю почему, но при этом на других вполне нормально воспринимаю такие шапки. И не только в таких шапках я себе смешной кажусь по первой реакции, видно шапки в принципе для меня забавная вещица.)
Ответить
Люд, вот решила поэкспериментировать. Эксперимент не увенчался успехом. Причем, прекрасная половина реагирует вполне адекватно и даже хвалит, а вот мужчинкам в этой шапке я не нра...
Буду на прогулки с девчонками в ней ходить, а когда с Игорем - старенькую одевать.
Будет время, ты Лёше покажи. Хотя... может мне ее одеть, когда в гости к вам придем? Чтоб, так сказать, в натуре продемонстрировать? :)
Буду на прогулки с девчонками в ней ходить, а когда с Игорем - старенькую одевать.
Будет время, ты Лёше покажи. Хотя... может мне ее одеть, когда в гости к вам придем? Чтоб, так сказать, в натуре продемонстрировать? :)
Ответить
не, ну так неинтересно :( Я думала,открою, а там шапка с ушками на макушке, как у зайки, или капорок с оборочками на худой конец. Короче, пишу честно. Хорошая шапка получилась. А муж ржет, потому как за 9 лет ношения одной шапки больше ни в чем Вас и не представляет, ну, это как взять и перекрасить волосы в красный цвет, или в фиолетовый. Ну разве можно молодой женщине, рукодельнице к тому же, носить шапку 9 лет??? Ну, вот этого я понять не могу, простите. Просили честно-написала. Только без обид :)
Ответить
Да, ладно, какие могут быть обиды?.. Обстоятельства так складывались. Был у меня период невязания (где-то 4 года, потому что много работала, сутками). И еще до рождения дочерей никогда не вязала шапок. Считала, что не идут мне они. Обходилась капюшоном или меховой шапкой (во время морозов). Шапочку из травки носила изредка. Влезла в нее основательно после рождения первой дочери (гулять с детьми в ней хожу, в капюшоне холодновато будет, это же не в метро мухой юркнуть).
Вот такие пироги. :)
Вот такие пироги. :)
Ответить
Юль! Я даже больше скажу - это именно Ваша шапочка!:)))) Под идеальный овал и черты лица как раз такой фасончик отлично подходит - подчёркивает всё что надо и акцентирует взгляд, где и положено:))) Это если честно и положа руку на сердце.
Показала, кстати, своему мужу - он у меня язва ещё та. Посмотрел с одобрением и сказал "то что надо!".
Так что, реакцию Вашего мужа можно разве что списать на чувства собственника - дескать, чем хуже жену одеть, тем меньше будет поползновений извне:)))
Отличная шапочка!
Показала, кстати, своему мужу - он у меня язва ещё та. Посмотрел с одобрением и сказал "то что надо!".
Так что, реакцию Вашего мужа можно разве что списать на чувства собственника - дескать, чем хуже жену одеть, тем меньше будет поползновений извне:)))
Отличная шапочка!
Ответить
Ирина, спасибо за мнение! Но сегодня приезжала свекровь и сказала, что шапочка мне не идет... :( Да и чувствую себя в ней не комфортно. Скорее всего, отдам ее дочери старшей. Она у меня головастая, ей лучше, чем мне. Вот только надо сделать подкладочку и маленько, но припосадить.
Ответить
100
А в каких шапочках Вы раньше ходили? Мужчины консервативны, возможно, реакция обусловлена именно этим.
Шапочка симпатичная и Вам идет. Если верхняя одежда подходит по стилю и цвету, то смело можно носить.
Шапочка симпатичная и Вам идет. Если верхняя одежда подходит по стилю и цвету, то смело можно носить.
Ответить
В пушистой, из белой травки. Верхняя одежда - старенький пуховичок черного цвета. Вязала шапку под него, чтоб с детьми гулять ходить...
Ответить
ДЕВОЧКИ, ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ! Спасибо всем за высказанные мнения. Подумала-подумала я и решила... продолжать ходить в старой шапке. :-D Коль мужская часть населения забраковала эту шапочку (хоть они и в меньшинстве), значит, все-таки "не айс". :( Не буду чувствовать себя в ней комфортно. Тогда зачем носить то, что не доставляет удовольствия?.. Тем более, что примерила эту шапку на старшую дочь, она ей лучше чем мне. :)
Ответить
А я вот не увидела что за шапка такая? Ссылка просто в паспорт привела хотя было бы интересно посмотреть :-)
Ответить
Светлан, я просто тему уже закрыла. 1 фото шапки есть здесь, самая первая, голубая с шишечками: http://eva.ru/albumpage/137964/742389.htm
Ответить
А, значит я её видела, просто даже не поняла что претензии могут быть к ней... Красивая шапочка-без лести и обмана! я представляла что-то НУ СОВСЕМ другое :-)
Ответить
А мне шапочка очень даже понравилась! Красивая, модная, и сидит так, как должна сидеть! Нет, я бы определенно ее носила!!!:)
Ответить
110
Девчонки, спасибо за отзывы! Сначала хотела эту шапку кому-нить задарить, но потом решила, что лучше буду сама носить на прогулки с детьми. И не пожалела. Тепло-о-о...
Ответить