Школа
11

Подайте идею.

Друг заказал связать что-нибудь с название его группы (всего 4 буквы). На ум кроме подушки ничего не приходит, но это как-то скучно и обычно. Что ещё можно?

Свернуть
Ответить
Свитер, шарф, полоску на голову, варежки, сумку через плечо.
Ответить
плюсуюсь за шарф-быстро и красиво! к...
Царевна Будурр V.I.P.
9.01 11:16
плюсуюсь за шарф-быстро и красиво! к тому же,бесплатная реклама на улице :) и можно всем членам группы одинаковые навязать
Ответить
я за сумку или шарф
children **K**
9.01 11:31
я за сумку или шарф
Ответить
+1 и шапку :)
Ю-Юша C.B.
10.01 15:18
+1 и шапку :)
Ответить
И я плюсуюсь к шарфу. Быстро. Хотя, конечно, свитер - круче.
Ответить
типа коврика маленького на спинку кресла повесить...
Плед это наверное крутоовато)))
коврик для "мышки")
типа вымпела что-то.. на стену повеситть..
и, кстати, почему бы не подушечка?
Ответить
все идеи нравятся. Еще просто полотно и в рамку на стенку под стекло повесить типа диплома.
Ответить
Спасибо! Забыла уточнить: не одежду,...
НеНастоящая Фея **K**
9.01 23:19
Спасибо! Забыла уточнить: не одежду, а что-то для дома. Хотя идея шарфа мне очень понравилась, уточню у заказывающего!
Ответить
Ну, если для дома, то можно тапочки связать, например. :) Хотя шарф, по-моему, интереснее. :)
Ответить
прихватки или подставки под горячее
тут пример http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=14&p=85062
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)