Школа
24

Шапочка беретик связалась Хвастик

Вот такая шапочка беретик связалась :)
http://eva.ru/albumpage/206728/850623.htm

Свернуть
Ответить
прикольная шапуся)) мне такие нравятся)
это ведь спицы да?
Ответить
какой хорошенький, модели очень идет. а не холодно в таком? я все засматриваюсь на подобные, но не решаюсь...
Ответить
Хорошенькая! А не холодно?!
Ответить
Мы на елку бежали в школу -там не долго и в капюшоне-это для фото сняла капюшон она.
Ответить
понятно, просто мне тоже нравятся дырчатые модельки беретов, но боюсь свяжу и прийдется всю красоту под капюшоном прятать ;-)
Ответить
ну она больше весенняя конечно :)
Ответить
очень красивая :) Насчет холода она теплее, чем кажется, думаю. Обычно такие "воздушные" узоры хорошо тепло держат.
Ответить
Очень симпатичная! И связана отлично, и сидит прекрасно, и очень идет девушке!
Ответить
Милая и нежная шапочка, очень к лицу хозяйке!:)
Ответить
Очень красивая и модная шапочка!!! А дочке как идёт!
Ответить
Ух ты! Как ей идет!
children **K**
12.01 15:35
Ух ты! Как ей идет!
Ответить
Очень красиво получилось!
Абгабга C.S.
13.01 09:07
Очень красиво получилось!
Ответить
Красивенько ;)
Galka_T C.B.
13.01 23:06
Красивенько ;)
Ответить
да спицами узорчик листочки
Ответить
Нежно, празднично получилось! Подклад сделайте потеплее и усе тогда будет в порядке. Вполне зимой можно носить! :)
Ответить
УХ! Хорош!
Vasja *
10.01 21:50
УХ! Хорош!
Ответить
azil **
10.01 22:28
Ответить
ой, а как вы резинку вязали ? она как двойная смотриться...шапка красивая очень!
Ответить
резинка простая 2/2 внутри в 1 нитку, а снаружи в 2 , сама шапочка в остальном в 1 нитку связана (т.е она такая плотненькая пополам сложенная из за этого в ней можно было и зимой пройтись-ушам не холодно :), буду еще весеннюю вязать хочу яркую, буду просто в 2 нитки резинку делать), да и спицы на резинке 2 мм , а шапка 3.5 мм
Ответить
Шапка просто прелесть и дочка тоже! эх, таким молоденьким красавицам все пойдет, я уже не говорю про вашу замечательную беретку!
Ответить
Спасибо большое :) Дочка у меня и правда умница растет
Ответить
Дай Бог!
madam_generalova V.I.P.
12.01 22:24
Дай Бог!
Ответить
Симпатично очень получилось, мне понравилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)