41
Продолжаю "болеть" :-)
Привет всем! Я всё никак не могу остановиться. :-) Затянуло...
Представляю на ваш суд свои очередные работы
Тут вязание:
http://eva.ru/albumpage/51366/853711.htm
Тут новогодний костюм сына:
http://eva.ru/albumpage/51366/853721.htm
Милости прошу! Буду рада любым отзывам! :-)
Свернуть
Ответить
выздоровления не пожелаю:-) продолжайте болеть:-) очень милые котошарфы-это ж скока терпения надо иметь? и жилет сына интересный очень(техника не обычшая).
Ответить
Спасибо! :-) А какое терпение с шарфами? Мордочка за вечер изготавливается! :-)
Вот с жилеткой повозилась - мозг кипел! :-)
Вот с жилеткой повозилась - мозг кипел! :-)
Ответить
Я тоже сначала так думала. :-) Полой резинкой очень даже понравилось вязать. :-)
Ответить
А жилетка - это энтерлак? Все хочу попробовать, но думаю, что не осилю. А у Вас прекрасно вышло! И все остальное отличное! Котов уже похвалила в шарфовой темке, но еще раз скажу - прелестные! :)
Ответить
Котошарфы-классные!!! :-) Костюм Хоттабыча - чудо как хорош!!! :-) Жилетка - стильная!!! :-) Шалька- волшебная !!! :-)
Ответить
10
ну какие же котяры роскошные!!! хоттабыч прям как из сказки вышел :))) жилеточка очень прелестная, стоило повозиться :)
Ответить
Все очень красивое!!!!Костюм очень классный!!!!Даже бороду из травки сделали!И туфли!Вы чудо-мама!!!
Ответить
Как это ни смешно звучит, пожелаю вам продолжать болеть :) отличные вещи получились
Ответить
Коты отпадные, особенно коричневый! Жилетка для меня новинка этотметод, такого еще не знаю, но глядя на жилетку Наташ, есть желание изучить :)
Новогодний костюм очень понравился, супер! Прям живой Хоттабыч :) Только красную футболку не поняла.
Новогодний костюм очень понравился, супер! Прям живой Хоттабыч :) Только красную футболку не поняла.
Ответить
20
Спасибо! :-)
Футболка - это просто очень жарко в ДС, поэтому остались в "ежедневной вещи". :-)
Футболка - это просто очень жарко в ДС, поэтому остались в "ежедневной вещи". :-)
Ответить
супер!!!! котоы - потрясающие! коричневый - вообще как живой!
а жилет - восторг! давно смотрю на эту технику, но как мне показалось - это уже высший пилотаж...
а у вас очень красиво вышло :)))
а жилет - восторг! давно смотрю на эту технику, но как мне показалось - это уже высший пилотаж...
а у вас очень красиво вышло :)))
Ответить
Спасибо! :-)
С жилетом помучилась. Долго читала-вникала на Осинке и на просторах интернета. Хотела еще мужу связать свитерок, но пока не решаюсь опять в это ввязаться. :-)
Вообще, если очень сосредоточенно считать эти ромбы и не отвлекаться, довольно-таки приятная техника. ;-)
С жилетом помучилась. Долго читала-вникала на Осинке и на просторах интернета. Хотела еще мужу связать свитерок, но пока не решаюсь опять в это ввязаться. :-)
Вообще, если очень сосредоточенно считать эти ромбы и не отвлекаться, довольно-таки приятная техника. ;-)
Ответить
Хоттабыч прям вылитый получился!!!
Вот так мама!
Кото - шарфы очень оригинальные, представляю, как оборачиваются прохожие ;-)
А в такой жилетке сынок, как настоящий мужчина!
Вот так мама!
Кото - шарфы очень оригинальные, представляю, как оборачиваются прохожие ;-)
А в такой жилетке сынок, как настоящий мужчина!
Ответить
Спасибо, дорогая! :-) Прохожие не верят, что ЭТО можно связать. А Федя сразу и всем говорит: Это моя мама сама связала!!! :-)
Ответить
30
какие киски чудесные получились просто загляденье. думаю без колдовства хатаба не обошлось?;-)
Ответить
Боже какие котыыы!!! Супер!!! Я б, наверное, и сама с удовольствием носила) Особенно коричневого)))
Жилеточка хорошая) В чем сложность я не разбираюсь, конечнд, но выглядит очень красиво!
Костюм.. это что-то))) Кстати, похож на восточного деда Мороза))))
а вот болеть хватит! Поправляйся скорей!!!!!!
Жилеточка хорошая) В чем сложность я не разбираюсь, конечнд, но выглядит очень красиво!
Костюм.. это что-то))) Кстати, похож на восточного деда Мороза))))
а вот болеть хватит! Поправляйся скорей!!!!!!
Ответить
Спасибо! :-) Кстати, и гриппом успела переболеть... :sick3 Ужасть, скажу я вам...
Так что спасибо и за первое и за второе пожелание! :-)
Так что спасибо и за первое и за второе пожелание! :-)
Ответить
40