Школа
37

Фотосессия в мастерской(МамаМед-ца)

На ваш суд выношу первый опыт реглана- связала за три вечера(правда у меня вечер с 22-00 до 3-00:-)-ну не спиЦЦА мне).Понравилось очень-быстро и без швов,НО-напортачила с горлом, неправильно вязала укороченные ряды на спинке, надо было формировать горловину, а я сформировала горб:-), а так в общем результатом довольна, единственное, после стирки потянулась пряжа, просто в полосках кроме канадской и турецкой была семёновская, забыла, что она тянется- не учла, но распускать не буду:-)-большая не маленькая:-)
http://eva.ru/albumpage/81322/857183.htm

Свернуть
Ответить
Сочетание цвета просто супер! Очень понравилось!!!
Ответить
вот и у меня возникло чувство идеального сочетания, когда клубки перебирала- так удачно все эти бело-сине-голубые вместе лежали:-)
Ответить
Великолепный комплект получился! Морозный:) Такое замечательное сочетание цветов!
Ответить
MamaMedveditsa V.I.P.
30.01 14:23
Ответить
а мне очень нравится, и цвета такие красивые...морские или зимние! Супер комплект!
Ответить
пасиб:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
30.01 14:30
Ответить
потрясающе красивое сочетание цветов! глаз не отвести! шапка - прелесть!
Ответить
отлично, сочетание цветов беспроигрышное. огрешностей я не заметила, а то, что растянулась - хорошо, подольше поносите такое великолепие :)
Ответить
мне так нравица!ТАК НРАВИЦА!!!!Такая стильная маленькая художница!!!!Сочетание синих оттенков очень классное!!!!Нужно обязательно придумать какое-то поэтичное название этому прекрасному сине-белому творенью!!!!
Ответить
Спасибо! Может "Зимняя свежесть" ну или "Морской бриз", "Голубой каприз"?
Ответить
мне первое нра:) переименовывай давай папку с вязанием:)
Ответить
переименовываю))
MamaMedveditsa V.I.P.
1.02 13:58
переименовываю))
Ответить
Красиво как.Сочетание цвета.И мой любимый реглан))))Молодец.Класс.
Ответить
ООООЧень нравится!!! Так красиво! Мои любимые цвета и доче идет неимоверно! :)
Ответить
Юлечка, пасиб:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
31.01 19:35
Юлечка, пасиб:-)
Ответить
офигенно красиво! Так подобраны цвета!!!!! Такой милый и уютный комплектик. ваааааааах!!!
Ответить
вай-вай, спасибо!
MamaMedveditsa V.I.P.
1.02 18:06
вай-вай, спасибо!
Ответить
Красивый зимний комплектик! Ошибок ваших не видно. Можно было и не рассказывать всем. :-# :-P
Ох, уж эти сумасшедшие мамочки. Не щадя себя, обвязывают по ночам свое семейство... Я думала, что одна такая, а оказалось... :( :)
Ответить
я просто ночное животное:-)ну или птица-сова:-)
Ответить
Очень симпатичная работа и модель красавица!
Ответить
Мне очень понравился Ваш комплектик. Свежл и аккуратно получилось. Моделе очень идет. Ошибок не видно.
Ответить
Оч.красиво!!!Обожаю реглан:)
Ответить
СПАСИБО, девочки, не могу, к сожалению, каждую поблагодарить:-) чёта комп глючит:-(
Ответить
И мне очень понравилось, особенно в сочетании с шапочкой!
Ответить
очень красивый полосатик у вас получился и модели очень идет :)
Ответить
Да, красиво! Цветосочетание очень выигрышное, девочка - лапочка, все вместе смотрится отлично :).
Ответить
Очень красиво! Так по-взрослому! Прям французская художница ))))
Ответить
Сочетание цвета очень понравилось. Реглан замечательно получился. Я тоже очень люблю реглан и вяжу всегда на круговых спицах, не люблю когда швов много в вязанной вещи.
Ответить
Ой, какая красота!!!!!! Я так люблю ...
ИриСка (vasilisa-a) C.B.
31.01 10:29
Ой, какая красота!!!!!! Я так люблю полосочки... а у вас они такие яркие, такое великолепное сочетание цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
MamaMedveditsa V.I.P.
31.01 12:21
30
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить
ОГО!!! За три вечера??? Это ж ПОДВИГ!!!!
Я со спицами не очень дружу))).Шлем вязала недели 2:)
А тут целый свитер!!Да ещё мои любимые цвета! Класс!
Ответить
неее,не подвиг-удовольствие:-), а просто вяжу быстро, а шлем двойной сыночку за два вечера сварганила...увлекающийся я человек:-)
Ответить
Мне очень нравится!
Санитар Зелёнкин V.I.P.
31.01 16:35
Мне очень нравится!
Ответить
MamaMedveditsa V.I.P.
1.02 13:58
Ответить
по мне так в самый раз)))) если имелись ввиду рукавчики великоваты, то они просто пышно лежат)) оч. красивый комплект!
Ответить
спасибо!значит просто пышно лежат))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)