Школа
31

Пинеточки в подарочки

http://eva.ru/albumpage/68423/662034.htm
Начало положено - у меня подружки ждут малышей, двойню разнополую и мальчика:) Начала готовиться к подаркам. Первые пинетки из остатков пряжи теплые. Приступаю к летнему варианту, выставлю через пару дней сандалики:)И чуть позже праздничные кружевные начну.
Как вам, нормально получается?

Свернуть
Ответить
зайцы просто прелесть, вторая пара тоже очень симпатичная, только вот не будет ли соскакивать?
Ответить
еще будут ленточки, пока не нашла, а в запасах нет :(
Ответить
Понравились обе пары. Зайцы занятные, а вторые, как мне кажется, более функциональные. Только, конечно, с завязочками. Буду ждать следующих.
Ответить
Красота!!!!!Зайчики вообще потрясающие!!!Вы их решили и на зиму и на лето "опинетить"?:)
Ответить
Так просто пряжа осталась от вязалок.:) Я планирую в комплект к пинеткам пледы из попонов еще сделать. Вот только вчера муж доску гвоздями набил...
Ответить
ОООО!!!слов нет!!!!Для меня пумпончатый плед - подвиг!!!
Ответить
ага, 30 ниток намотала, пряжа кончилась...Докуплю скоро и продолжу - оччень хотца победить его:)
Ответить
Миленькие пинеточки! Будем ждать продолжения! :)
Ответить
Прелестные пинеточки! Зайчики очень понравились! Буду ждать продолжения коллекции!;)
Ответить
Я,кажется, первый раз у вас в гостях.
Во-первых, очень понравились безрукавки. Наверно, в этом году свяжу-таки дочке))
Свитера мужчинам -грандиозно!!!
А пинеточки очень нравятся!!!Получается просто замечательно!!!
Ответить
Низкий поклон:) Спс!
Баба-мора V.I.P.
1.02 00:24
Низкий поклон:) Спс!
Ответить
Очень симпатичные! :) Просто прелесть :)
Ответить
Какие милые пинетки!!! :-) повезло подругам!!!
Ответить
Ну, посмотрим...:)Делаю с душой :)
Ответить
Прелесть!
Vasja *
31.01 02:06
Прелесть!
Ответить
Первые-супер! в вторые будут сваливаться- надо шнурочки придумывать, иначе всё время слетать пинетки будут, ну это мне так кажеться:-)
Ответить
Я уже тут выш писала, на пинетки надо ленточки, а в закромах не нашлось...Прикуплю вот на днях, если найду.Если нет - то вязаные сделаю завязки
Ответить
пральнО:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
31.01 16:51
пральнО:-)
Ответить
Какая прелесть! Зайчики классные, им бы еще глазки сделать.
Ответить
Вот подпишусь под каждым словом :) Вообще зайцы в душу запали. Мои девченки хоть уже обе выросли - но появилось желание им такие домашние носочки связать.
Ответить
:) я своей доче тоже хотела, нам 5. Но у нас пол с подогревом, не актуально. А если подошву обвязать кожзаменителем - получится супер!
Ответить
глазки...Хороша идея, спс!
Баба-мора V.I.P.
31.01 15:08
глазки...Хороша идея, спс!
Ответить
За глазки пожалуйста. Можно у вас попросить описание зайчат, у коллеги скоро ребенок родиться..., я думаю описание очень пригодится.
Ответить
я поставила описание под фото.
Баба-мора V.I.P.
31.01 16:48
я поставила описание под фото.
Ответить
Спасибо всем, позитив очень мне нужен, а то я быстро остываю....
Ответить
Очень понравились пинеточки! И все работы у вас такие чудесные! И просьба маленькая- нет ли у вас точного-точного, подробного-подробного описания мужского белого свитера из этой-же папки? * заглядывает в глаза с надеждой*)))
Ответить
Я брала с Осинки перевод с немецкого.
Сейчас поищу.или завтра посмотрю на другом компе, должно сохраниться....
Кстати связался оооочень быстро за счет толстой пряжи и спиц. Буквально 2 недели по вечерам. Хотя я только начинающая.
пы.сы - спасибо за комплименты:)
Ответить
http://club.osinka.ru/topic-10687?&s...
Баба-мора V.I.P.
1.02 00:23
http://club.osinka.ru/topic-10687?&start=225 - смотрите тут. Нашла!
Ответить
Очень! Нет, не очень, а очень-очень-очень зайки. )
Ответить
Пинеточки понравились, люблю детское с ушками и другими атрибутами животных!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)