Школа
31

Хвастик от Сушки

Разрешите похвастаться новыми вещичками: парой водолазочек и шифоновым платьюшком на атласном чехле. Платье отрезное по линии талии со сложносочиненным декором на лифе.
Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/84906/778676.htm

Свернуть
Ответить
ну вот как ТАКОЕ можно сшить??:-) Просто прелесть!Особенно поразило платье, как от кутюр!:-)
Ответить
Ой... :oops Спасибо!
Сушка **K**
19.02 22:15
Ой... :oops Спасибо!
Ответить
какая ты молодец!! Платье и в правди отпад!
Ответить
Спасибо, Дианочка!
Сушка **K**
20.02 00:21
Спасибо, Дианочка!
Ответить
Платье абалденное!!! Как будто с обл...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
20.02 09:43
Платье абалденное!!! Как будто с обложки глянцевого журнала, неужели тАк возможно шить!
Великолепно!!!
Почему когда разавались таланты - я в очередь желающих шить, вообще не встала :dash1...
И еще очень жаль, что я от Вас так далеко живу...обязательно бы стала Вашим клиентом ...
Ответить
:) Спасибо большое!
Сушка **K**
20.02 11:28
:) Спасибо большое!
Ответить
вот это красотищааааа! глаз не оторвать!!!
Ответить
Спасибо!
Сушка **K**
20.02 11:29
Спасибо!
Ответить
Обалдеть!!! Я сама с шитьем вообще не дружу ,поэтому все кто умеет шить для меня Волшебники :) , но водолазки из трикотажа - это для меня вообще непостижимо! Понравилось все-все-все!!!!
Ответить
Спасибо!))

Для меня трикотаж как раз самое простое)) Шелк-шифон шить сложнее, он утекает из-под рук.
Ответить
Уже хвалила, но еще хочется :) Шифон шить - труд неблагодарный, а тут столько деталей на лифе собрано и лиф потом еще и посадить надо на "бесплотное существо" ;) Ты большая умничка!!! Мне вообще нравится все, что ты творишь. Шить - явно твоя ниша :) Давай Лисёнкину кофточку хвастай, она обалдетельная! ;)
Ответить
Юуууля пришла!!! Привет:) Спасибо большое))

Лисенкину кофту рано на всеобщее обозрение выставлять. Я там петли слабовато на вороте закрыла, надо бы подтянуть, а то болтается))) Вот доведу до ума и тады - да!
Ответить
Великолепные вещицы. Все так аккуратно отшито. =D> =D> =D>
Для меня самое сложное, это отделка. А у вас так красиво это получается!!!
Ответить
Платье - это что-то!!!!!РЕСПЕКТ!!!!ТАКАЯ РАБОТА!!!!!
Ответить
Спасибо большое:)
Сушка **K**
21.02 18:21
Спасибо большое:)
Ответить
Платье - шик!!! А ещё я влюбилась в ...
Бабушка Мила V.I.P.
19.02 21:41
Платье - шик!!! А ещё я влюбилась в юбку! Ну люблю я такие оригинальные вещи, очень. В водолазках не сомневаюсь, что они хороши, но начала всё же с красивого:). Платье не для меня, а юбку я бы ещё поносила с великим удовольствием. Вы , молодец! Дочь у меня шьёт и я знаю какой это кропотливый труд.
Ответить
Спасибо))
Юбка - да, удалась:)
Ответить
не туда))
MamaMedveditsa V.I.P.
19.02 22:14
не туда))
Ответить
какое у Вас все разноплановое. И все очень актуальное и аккуратно сшито. Юбка на Вас очень хорошо смотрится.
Ответить
Спасибо))
Сушка **K**
19.02 22:45
20
Спасибо))
Ответить
Обалдеть! Потрясающе просто. Платье ...
Лапка - все будет... C.S.
19.02 23:00
Обалдеть! Потрясающе просто. Платье очень красивое!
Ответить
Сушка **K**
20.02 00:40
Ответить
у вас руки золотые!)))) плюс голова как ларец с фантазиями)))
Ответить
Спасибо!!!
Сушка **K**
20.02 11:18
Спасибо!!!
Ответить
красота! Для меня шьющие девочки всегда небожителями были, ну не могу я даже джинсы нормально подшить...руки не из того места
Я тоже в Ясенево живу, мож это знак :)
Ответить
Вполне может быть;)

Спасибо))
Ответить
вот это красота!Сашенька ты талантищще!
Ответить
Сушка **K**
20.02 16:43
Ответить
Ну просто обалдеть! Красота!
Фефочка Леночка **K**
21.02 14:44
Ну просто обалдеть! Красота!
Ответить
:) Спасибо:)
Сушка **K**
21.02 18:22
30
:) Спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)