Школа
90

хваст платюшко и чуть-чуть по мелочи

в общем суть - в название:)
Девочки, я наконец дохожу мелкими шажками до разбора фотографий:)
1. В продолжение новогодней темы (хи-хи-хи:) ) В подарок для своей старшей крестницы Вики, кроме платья, вязала еще и комплектик шапочка+шарфик http://eva.ru/R4JS3
Шапуля на подкладе из Камтекс Лотос травка-стрэйч. Получилась ну ооочень теплая:)И мякушка внутри:)

2. Мои ухи требовали шапок в этом году:) решила удовлетворить их желанья, чтоб не встречаться больше с ЛОРом (хоть и приятным человеком, но врачом:) ). Навязалась шапоти http://eva.ru/R4JS0 Спасибо Юле-Юше-Юстиции за наводку;)
и беретик http://eva.ru/R4JRZ по схемке Наташи Пелых. Наташа вязала для дочурки, а я для себя, но даже пересчитывать не пришлось:) Очень нежный получился, сама от него тащусь:)

3. ну и платье...к концу зимы дозрело...жаль:( такое теплое получилось, но у меня реально руки не доходили пару месяцев до рукавов :(
Из иностранного журнала какого-то:) с модернизацией под моё желанье:)
http://eva.ru/R4JRY

Собственно милости прошу к своему "шалашу":)
кому хоца смотреть все и сразу - ать http://eva.ru/R6tZ и два http://eva.ru/R4EN

Пожелания, предложения, критика - все принимается:) и воспринимается:)

Свернуть
Ответить
Машуляяяя... я в восторге от платья))) Тебе очень хорошо! такая нежная красота)
Ну и шапули шарфик и особо беретка.. браво)
Ответить
:-* :-* :-*
Ивoлгa C.S.
14.03 10:32
:-* :-* :-*
Ответить
Очень красиво и очень нравится :) Поздравляю с такими чУдными обновками :)
Ответить
Ивoлгa C.S.
14.03 10:32
Ответить
Фантастика! Все красивущее, платье просто отпад!

Из критики - Маш, чего тянула-то с хвастиками?!
Ответить
Светик, критику принимаю:) так руки до фотоаппарата не доходят все...:( ты ж знаешь, я живу на работе:( вот вчера по дороге в магазин платье сфотала и то, что рядом "лежало" выставила :) а так у меня еще мелочи для хвастов в запасе есть:)
Ответить
АААААААбалдеть! Как ты могла скрыват...
Лапка - все будет... C.S.
14.03 08:57
АААААААбалдеть! Как ты могла скрывать такую красоту от нас! Шапульки тебе очень идут (хоть тебя и не видно в беретике почти), ну а платье просто нет слов... шикарно!
Ответить
спасиб, дорогая:) В берете есть фотка с лицом, но выставлять не стала:) фоткали на морозе, я там как дед мороз:):):):)
Ответить
Красотаааа какая!!! Платье просто фантастика, а шапочки....одна краше другой! Беретик, и правда, очень и очень нежный!:)
Ответить
:-* :-* :-* спасибо за схемку беретика. Да и детская шапочка тоже по твоей схемке!!!!!Надо подписать обязательно:) :-* :-* :-*:-* :-* :-*:-* :-* :-*
Ответить
Машуль, я прям обалдела, столько красоты сразу что глаза разбежались... А сама под столом. Пошла собирать себя в кучку :)
Ответить
а-га!!!а сама-то как скопом все выставишь, так я тож вся под столом:):):) :-*
Ответить
какая же Вы красавица! платье - просто отпад! шапка с беретиком очень идут, впррочем, как и все остальные наряды - с удовольствием посмотрела весь паспорт. Детские крючковые платья - моя мечта! вобщем, а я в полном восторге от всех ваших работ!
Ответить
:oops :oops :oops ну вот я у компа прям покраснела
Ответить
Платье отличное, тебе очень идет!
Молодец, Маш, давай еще побольше таких же, весенних :)
Ответить
я на тебя равняюсь:):):)
Ивoлгa C.S.
14.03 10:38
я на тебя равняюсь:):):)
Ответить
ООО!!! Скока обнов сразу!!! И одна другой лучче! Дажи и не выберу, чего больше понра. Не, таки платюшко!!! СУПЕР!!!!!!!!!!
Ответить
Лена вяжи себе такое тож!Тебе будет классно!Я тебя в нем уже представляла!!!:) тебе можно кстати и оригинал повторить:) там оно балоном небольшим, снизу резинка. а рукава длинные и клёш. Ты будешь как принцесса из лыцарских раманафф:):)
Ответить
:oops Даже и не знаю... Я боюсь, что на 5-й точке вытянется сильно. :-) Она у меня .... богатая.
Ответить
ты врешь про богатую:) ты худышка у нас:) На 5 точке у меня не вытянулось, могу покзать фоту сзади :):):) хотя работа сидячая и я его одевала уже пару раз, да и пока в машине по москве рассекала ниче не вытянулось...
Ответить
ВАУ!!!! 1) подарок для крестицы отпа...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
14.03 14:23
ВАУ!!!!
1) подарок для крестицы отпадный!!!
2) твоя шапочка тебе тАк идет!!! И шапочка хороша и ты в ней!!! Беретик - сама нежность (у тебя схемки сохранились - будь другом, а ;-)- поделись ;-))
3)ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа какое платьюшко, как оно тебе идет, какая ты мастерица, какая умничка!!! :-):-):-):-):-):-):-):-)
Один минус - в фотозалы, почто работы не выставляешь, не даешь людям проголосовать!!! ;-)
Ответить
схемки езь:) дома найду кину на делафер:)
В фотозалы лениво:)да и бестолковые они какие-то пока:) у меня до фоток-то руки не доходят:)
Ответить
ну, как схемками поделишься ;-)
22.03 20:23
ну, как схемками поделишься ;-)
Ответить
Олечка, отправила на почту сканы:)
Ответить
Спасибо, Машенька, уже получила :-)
24.03 16:14
Спасибо, Машенька, уже получила :-)
Ответить
ой сколько ж красот, глаза сначала разбежались, но потом скучковались на платье. ШИКАРНОЕ!!!
беретик просто прелесть, сама нежность. шапочки суперские! отличный хваст - поднимает настроение :)))
Ответить
а мне ваши отзывы поднимают настроение:) Спасибо за теплые слова:)
Ответить
Ваше платьишко - супер! Очень насыщенный цвет, фасончик приятный, а как сидит!!! )))))
Все работы замечательные!!! )))
Ответить
Цвет очень долго такой искала, кроме фулла ни у кого не видела:) Очень он мне нравится, хотя сомневалась, что пойдет
Ответить
Какое же все обалдетельное!!!! Даже не знаю что сперва хвалить - абсолютно ВСЕ нравится "до коликов" :) "Шалаш" вышел что надо! :)
Платье чудесное, фасон, узор, цвет, стиль - очень твое!
Шапочка с беретиком загляденье просто! (offик я все никак не довяжу, уже в убавках, то одно, то другое:()
Комплект тоже отличный :)
Мне все-все очень понравилось, нечего критиковать :)
Ответить
Юльчик, за наводку на шапочку тебе еще раз спасибо:) С убавками сама замучалась помню:) особенно когда остается всего ничего, так нет же, блин, надо перехлест для косы делать!Но она того стоила, АБАЖАЙУУ АРАНЫ!:)
Ответить
Молодец какая. Шикарное зеленое платье
Ответить
спасибо:)мне оно самой очень нравится, что редко бывает:) мы ж все тут самокритичные:)
Ответить
Платье-это что-то безумно очаровательное. Вы млодец!
Ответить
Ивoлгa C.S.
26.03 19:15
Ответить
Вау!
ВАУ!!!!
Дар речи потеряла.
Какое всё... даже не знаю... мастерски сделано! Красота необыкновенная!!!
Ответить
Все очень понравилось! А платье очень, очень прелестное!
Ответить
Ивoлгa C.S.
14.03 10:38
Ответить
Великолепное платье! Цвет, фасон, исполнение - все на высшем уровне!!! =D> =D> =D>
И шапочки очень красивые!!!
Ответить
очень приятно получать такие отзывы:) спасибо!
Ответить
Очень все понравилось, а особенно платье:) Так и любовалась бы:)
Ответить
:oops :oops :oops спасибо
Ивoлгa C.S.
14.03 17:43
:oops :oops :oops спасибо
Ответить
Потрясающе все красиво!!!! Но, больше всего мне понра Ваш жилет сиреневый и шапочка, в подарок с первой фото!!!! рисунок - просто волшебный - такие суперские шишечки :)))
Ответить
Спасибо:) шишечки банально крючком:) так гораздо удобнее чем вертеть туда-сюда вязание из-за одной шишки
Ответить
Супер!!! что еще сказать!?
Просто Я :) V.I.P.
14.03 14:49
Супер!!! что еще сказать!?
Ответить
:)спасибо
Ивoлгa C.S.
14.03 17:42
:)спасибо
Ответить
Машааааааааа...ну прям даже слов нет! Платье вообще...супер короче...я сейчас платьем как раз озадачена..но скорее куплю , чем свяжу... а сколько у тебя на платье грамм ушло?
Ответить
Спасиб, дорогая:) Я стремлюсь догнать тебя в скорости:) Ушло грамм 700-800 где-то...
Ответить
Вот женщина-красавишна! Я тоже такое...
Настасья Михална V.I.P.
14.03 18:40
Вот женщина-красавишна!
Я тоже такое хАчу
Ответить
давай!Вяжи!Я помогу!:)
За комплимент спасиб:)
Ответить
Машунь, как всегда - всё очень здоро...
Посторонним В... V.I.P.
14.03 19:02
Машунь, как всегда - всё очень здорово! Почему ты нас так долго томишь в ожиданиях [-X Платье тебе очень идёт и шапульки твои классные! Я себе тоже беретик хочу к весне. А, сколько у тебя на платье ушло пряжи?
Ответить
Светуль, времени б побольше, ну хоть часов 28 в сутках:) я ж то сфоткать не успеваю - дарить пора, то фотки разобрать не могу месяцами:)
На платье грамм 700-800 ушло пряжи.
Ответить
потеряла дар речи...... обалдеть как красиво.....СУПЕР!!!!
Ответить
Спасиб, Лиль:)
Ивoлгa C.S.
15.03 10:29
Спасиб, Лиль:)
Ответить
Усе... я в отпаде... Красота неописуемая, платье вне конкуренции.
Ответить
:):)
Ивoлгa C.S.
15.03 10:30
:):)
Ответить
Маша,всё очень и очень классно!:)))
Ответить
спасибо-спасибо-спасибо:)
Ответить
Все очень-очень красивое и классное!
Фефочка Леночка **K**
15.03 15:35
Все очень-очень красивое и классное!
Ответить
:)
Ивoлгa C.S.
16.03 16:25
60
:)
Ответить
Вау!!! Схемкой на первую шапочку не поделитесь?:)
Ответить
поделюсь:) куда делиться?
Ответить
haag2002СОБАКАmail.ru Спасибо!:)
Одна девушка V.I.P.
17.03 11:55
haag2002СОБАКАmail.ru
Спасибо!:)
Ответить
отправила:)
Ивoлгa C.S.
17.03 12:58
отправила:)
Ответить
Получила! Спасибо!!!
Одна девушка V.I.P.
17.03 13:31
Получила! Спасибо!!!
Ответить
А можно и мне схемку шапочки на Lesik-74 собака mail.ru Спасибки.
Ответить
Уже у Вас:)
Ивoлгa C.S.
17.03 18:36
Уже у Вас:)
Ответить
Спасибо огромное :)
Ostrovityanka *
17.03 19:10
Спасибо огромное :)
Ответить
Машуль, просто СУПЕР! Всё - супер! А платье - мечта! И как тебя хватает на такие большие вещи... Помню, что писала, что домой ночью приползаешь... Мои тебе аплодисменты!!! =D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Спасибо:) мне кстати последнее время большие вещи больше нравится вязать чем мелочь:) У меня еще одно платье пока без рукавов лежит:):):) Вяжу с полуночи часов до двух:) а утром снова в бой, в семь:) уже привыкла спать по 4-5 часов ...хотя привычка плохая...ну и выходные, конечно, наше все!:) благо муж меня не беспокоит когда я в процессе:)
Ответить
Вот ты сумасшедшая... :crazy Плохо, что спишь мало... Недостаток сна - это усталость, морщины... Это ты не имея деток так мало спишь, а когда родишь?.. Не, Маш, надо себя перестраивать. Я вот тоже до замужества много работала, и ночью в том числе, спала через день по 3-4 часа в сутки... Потом детей родила, часов 6-7 сплю, однако, не высыпаюсь и заметила, что морщинки вокруг глаз появились, уставшая и раздраженная... А это все - недостаток сна. Ложиться раньше спать уже не могу, организм привык. Вообщем, пока не поздно, перестраивайся, если не хочешь, чтобы в красивущих вязаных вещах старушка по имени Маша ходила. :-P
Ответить
о да!!!Я уже заметила, что чем больше не сплю..тем я страшнее и худее :chr1:chr1:chr1
Ответить
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Это просто умопомрачительно! А Вы - красавица!
Ответить
Спасибо за похвалу:oops :oops :oops Уже задумываюсь о том, чтобы чаще отдельными темами хвастаться, а не в ВВВ:) Очень стимулирует оказывается:)
Ответить
красота неземная!!
пролистала весь рукодельный альбом.
безумно понравилоась вот эта вещица http://eva.ru/RH8F

не могли бы Вы поделиться описанием :-)
Ответить
куда делиться?
Ответить
если есть то ссылкой
если описание то на мейл ))
j.novika@gmail.com
спасибо огромное!
Ответить
лс:)
Ивoлгa C.S.
22.03 16:02
лс:)
Ответить
спасибо большое!!
синяя ворона V.I.P.
22.03 16:56
спасибо большое!!
Ответить
Маша,я в шоке , какая красота у тебя !!! Платье шикарное, ты неотразима! Тоже мечтаю когда-нибудь себе платье связать, но времени не хватает на такие крупные вещи... Шапочка с беретиком тоже суперские! И для крестницы очень нежная такая! Какая же ты замечательная крестная!! Всем бы таких!
Ответить
Спасибо:oops :oops :oops Я там выше писала, что меня последнее время как раз на "крупномер" потянуло:) стараюсь никого из крестников не обделять своими вязалками, но почему-то все равно старшей принцессе больше всех достается:) наверное потому что видимся чаще:) не могу ехать с пустыми руками:):):)
Ответить
Маша! Сногсшибательно! Все! Все-все! Платье великолепнейшее! Шапочка необыкновенно Вам идет, глаза - бриллианты!!! Берет - нежнятина! Про Ваши подарки своим крестницам я уже и говорить не могу :), молодец!
Если не трудно, можете прислать описание платья на klm - prestige @ mail.ru? Так хочется что-то подобное для моей Наташки!
Ответить
Ольга, спасибо!Платье отправила Вам:)В оригинале пряжа, правда в 2 раза тоньше, но вроде и из моей ничего:)даже не пересчитывала:)
Ответить
Cпасибо, все получила! Только не поняла, какой толщины пряжа, не увидела, сколько метров на 100 г.
Ответить
вот такую пряжу они используют в своей модели http://www.manidifata.it/Inside.cfm?area=SHOPPING&sezione=SHOPPING&Codprod=7844&mod=view_col&codcat2=46
моя в 2 раза толще:)
Ответить
Ясно, спасибо. Интересно, как же они такую тоненькую нить на пятерке вяжут? Это же решето должно получиться.
Ответить
там нет пятерки:) там 3,5 и 4:)
Ответить
Слушайте, люди, я вообще туплю-то как!!! Мамочки!!!! У меня это спицы трех размеров - тройка, пятерка и четверка!!! :) :) Все, надо что-то попить для мозгов...
Ответить
да мне просто там пробел надо было в описании сделать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)