43
Вязальный хвастик от Сушки
Меня одолела шарфянка:) И это здорово! Связала шарфик из шнуров и тигрошарфик. Милости прошу http://eva.ru/albumpage/84906/878347.htm
Свернуть
Ответить
Замечательную инфекцию Вы подхватили! Не вздумайте лечиться! :)
Такие чУдные результаты Вашей шарфянки!
Такие чУдные результаты Вашей шарфянки!
Ответить
тигренок - просто восторг! шарф из шнуров - удивление (и такое бывает!) и безмерное уважение - это ж столько шнуров связать! для меня завязки для шапки связать - проблема.
Ответить
Спасибо! Шнуры я мельничкой специальной вязала, но все равно, муторное это дело))) Зато результат порадовал))
Ответить
10
Спасибо! Да, мордашка славненькая вышла)) Правда у меня извилины сперва в узелок заплелись, прежде чем сообразила, как голову и мордашку связать:)
Ответить
Какая красотища! Тигрошарфик очень оригинальный по исполнению, котошарфиков насмотрелась, а вот тигрошарфики не видела :) И мой сынуля тигрик, спасибо за идею :) Очень нравится как голова сделана :)
И просто офигенский шарфик из шнурочков!!! Я в восторге! Обязательно такой сделаю, нравится невозможно :) Заодно вспомню навыки макраме.
Сашуля, ты молодец!:cool1
И просто офигенский шарфик из шнурочков!!! Я в восторге! Обязательно такой сделаю, нравится невозможно :) Заодно вспомню навыки макраме.
Сашуля, ты молодец!:cool1
Ответить
И ты, Юль, молодец!!! Твой отзыв мне особенно дорог, учитывая, что ты мой идейный вдохновитель, а шнурки и вовсе на твоей мельничке связаны:).
Ответить
Замечательная какая инфекция - шарфянка ;-) Шарфики великолепные :-)
Ответить
20
Спасибо большое! Инфекция приятная во всех отношениях, и очень заразная:) Распространяется вприглядку:))))
Ответить
сумашедше красивый тигр!!! как живой!
а про шарф я сначала подумала, что вы вручную 84 метра шнуров связали :)))) оригинальный шарфик
а про шарф я сначала подумала, что вы вручную 84 метра шнуров связали :)))) оригинальный шарфик
Ответить
Ой, как интересно!!!! Шарф очень интересный! Другое слово трудно подобрать. :-)
Тигр понравился! Яркий и оригинальный!
Тигр понравился! Яркий и оригинальный!
Ответить
30
Шарфик очень впечатлил! Потому, что я так не умею:) А животные моя слабость, потому тигрику Ура!
Ответить
Белоголубой шарфик, шнуры для него- вы вязали на такой маленькой штучке с 4-мя ушками?
Отлично получилось!
Отлично получилось!
Ответить
Я не Сушка, но да, на маленькой штучке, называется она Машинка для вязания шнура. Отвечаю потому, что эта "штучка" моя :) Очень удобная! Как вернется ко мне, тоже сделаю подобный шарфик, очень впечатлил :)
Ответить
Я из Германии, и у нас оно тоже есть и популярно, разных размеров тоже есть, но не механические, ручами петли перебрасывать. Боюсь 7 метровъмного раз не осилю(((Я сама делала "ромашки" из этих червячков, нанизывала на проволоку цветочную и оживляла горшки с цветами в процессе роста)))
Ответить
Вероятно вы имеете в виду так называемую куколку для вязания шнуров. Не, на такой я б тоже не осилила 84 метра шнура связать:) А вот руками на спицах это вполне реально. На 2-х спицах же тоже можно вязать круглые шнуры.
Вот, ссылочку раздобыла http://uzor4ik.ru/index.php?num=104
Вот, ссылочку раздобыла http://uzor4ik.ru/index.php?num=104
Ответить
Да, именно куколку "Вязальщица Лиза". Спасибо за ссылку! А у вас есть случаес совет, как поступать, если нужно продлить нить и нужно сделать узелок? Например цвет чтоб поменять? Как узелок спрятать в таком шнуре?
Ответить
А узелки внутри шнура прячутся.
Подозреваю, что очень неплохо остатки пряжи использовать для шнуркового вязания. А если разнофактурные отрезочки, то вообще может очень интересно получится. Задумалась :think
Эдакий фриформ из шнуров сообразить:)
Подозреваю, что очень неплохо остатки пряжи использовать для шнуркового вязания. А если разнофактурные отрезочки, то вообще может очень интересно получится. Задумалась :think
Эдакий фриформ из шнуров сообразить:)
Ответить
40