Школа
67

Хваст-малюська от Пузырька

Вот, связался весенний комплект для младшей дочи: http://eva.ru/albumpage/137964/880744.htm

Свернуть
Ответить
Радостно-весенний комплектик :) Очень идет Малышке.
Ответить
Спасибо! Всем нам тоже нравится. Старшая теперь такой просит... :)
Ответить
очень мило! цвета хорошие)))
Ответить
Оль, спасибо! С цветом, да, попала. Все-таки цветовая гамма комбеза - необычная. :)
Ответить
то что попала это однозначно, мне понравилось сочетание в пряже, мне не всегда нравится как подобрана мультицветность, а тут видно и пряжа сама по себе не из дешевых и детю оч. идет)))

ps Юлек, а ты себе вязальную машину чтоль купила?))
psps Юль, я тут глянула изнаночную сторону курятника, и обалдела, а как у тебя так ровно получается? у мну вечно дырки какие то и хвосты от ниток....
Ответить
НикОляша *** написал(а): >>
ps Юлек, а ты себе вязальную машину чтоль купила?))
psps Юль, я тут глянула изнаночную сторону курятника, и обалдела, а как у тебя так ровно получается? у мну вечно дырки какие то и хвосты от ниток....

Ну, как же, Оля, разве ты забыла как я свекруху наповал покупкой вязальной машины сразила?:-D
Изнанку курятника сфоткала "по заявкам трудящихся".
Чтобы не было дырок, когда ввожу новый цвет, обязательно связываю нити между собой, а потом просто перекручиваю в местах соединения и все...
А хвосты от ниток прячу крючком. Ничего особенного. :)
Ответить
Пузырёк V.I.P. написал(а): >>

Ну, как же, Оля, разве ты забыла как я свекруху наповал покупкой вязальной машины сразила?:-D

Тьфу, Юлёк, прости, память девичья, я помню эту эпопею))) хихи

а потом просто перекручиваю в местах соединения и все...
А хвосты от ниток прячу крючком.

Ну так аккуратно у мну не получится))) я в шоке
Ответить
Да ладно. При желании все получится. :-P
Ответить
Очень милый комплект! Очаровательная малышка! :cool2
Ответить
Спасибо за комплимент!
Пузырёк V.I.P.
6.04 16:25
10
Спасибо за комплимент!
Ответить
Какая забавная, простая, но очаровательная шапуся :) Вот за что люблю такую пряжу - ничего не надо придумывать - связал прямо и уже красиво ;)
off А почему у вас штаны сверху куртки? Или так теплее? У меня комбезы больная тема просто, изучаю рынок :(
Сразу вспомнился анекдот про супермэна ;)
Ответить
Юлечка, спасибо! Это специальные штаны-полукомбез фирмы Тим, которые одеваются поверх верхней одежды и предохраняют ее от воды и грязи. У нас штаны у комбеза зеленые, но т.к. материал не водоотталкивающий и, учитывая любовь моей младшенькой к лужам, мы решили приобрести этот самый Тим. В нем теперь хоть сиди в луже. А цвет подобрали сиреневый - под цвет шапочки. Так вот получилось, что шапка объединила все цвета и придала комбезу законченность. :)
Ответить
Обалдеть! Просмотрела весь паспорт. Как у вас петелька к петельке получается. Прям как машинная вязка!
Ответить
Спасибо! Машину я себе купила, да вот и не связала на ней пока ничего. :) Кроме завязочек-шнурочков. И смех, и грех. :)
Ответить
По-весеннему очень
Золотой дельфин *
6.04 13:39
По-весеннему очень
Ответить
Спасибо! :)
Пузырёк V.I.P.
6.04 16:33
Ответить
Классно получилось! Не даром говорят...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
6.04 14:01
Классно получилось! Не даром говорят, что все гениальное просто!!!!
Ответить
Светлана, благодарю!
Пузырёк V.I.P.
6.04 16:34
Светлана, благодарю!
Ответить
Очень симпаичный комплектик!!!:-) До...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
6.04 17:01
Очень симпаичный комплектик!!!:-) Доченька очаровательна!!! :-)
Ответить
Оля, спасибки!
Пузырёк V.I.P.
6.04 19:39
20
Оля, спасибки!
Ответить
Красиво получилось! И шнурочки такие аккуратные!
Ответить
Благодарю! Шнурочки на вязальной машине связаны. ;)
Ответить
Я искренне влюбилась в комплектик!! И непременно приобрету похожую пряжу и... свяжу к след зиме своей красе подобное))))
Ответить
Надюш, спасибо! Там, где я брала эту пряжу есть еще вот такой вариант расцветки: http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0806/b3/20860386bcae.jpg.html
Ответить
Боже, какая красивая!!!! А где ты покупала пряжу????
Ответить
Детей спать уложу и скину тебе в личку. :)
Ответить
договорились)))
♥Nadin_ka♥ C.B.
6.04 23:18
договорились)))
Ответить
Лови, отправила. :)
Пузырёк V.I.P.
7.04 00:07
Лови, отправила. :)
Ответить
Ах, какая прелесть! Просто очаровательный комплектик и прехорошенькая барышня! :-)
Ответить
Светлана, спасибо и за оценку комплекта и за оценку барышни. :-D
Ответить
красивый какой!Пряжу конечно ты классную нашла - вот вроде меланж, а цвета так удачно и нежно подобраны!
Ответить
Машуль, спасибочки! :)
Пузырёк V.I.P.
7.04 23:35
Машуль, спасибочки! :)
Ответить
Комплект замечательный, ниточка такая интересная! А какие глаза у модели....!!! :)
Ответить
Ниточки обе по-своему интересны. Вобщем целом, я комплектом осталась довольна. Наташа, спасибо за похвалу! :)
Ответить
Очень здорово! Просто, но так замечательно смотрится!
Хотя я жаккард ожидала увидеть :).
Ответить
Ольга, мне очень приятна Ваша похвала. А жаккард... Если честно, совсем в планах жаккард не наблюдается. :)
Ответить
славный такой комплектик вышел :)
Ответить
Приятно, спасибо! :)
Пузырёк V.I.P.
6.04 20:18
Приятно, спасибо! :)
Ответить
очень меня поражает простота и красота этой простоты....отличный комплект!
Ответить
Во всем своя прелесть. И в простоте тоже. :) Спасибо, Лиля!
Ответить
ваше мастерство создать это! вот смотрю поражаюсь а сама ни создаю( не умею(
Ответить
Да ладно, Лиля, не надо скромничать! ;)
Ответить
да не скромничаю ....но шапки моя головная боль и слабое место((( не умею,не люблю , потому почти не берусь за них( вот и поражаюсь таким вот моделям понимаю,что все просто, а я не делаю(
Ответить
Лиль, надо приобрести спицы Адди с леской не более 50 см и сразу дело пойдет. Оч-чень удобно. До этого я на 5-ти спицах вязала, мне тоже не очень нра. Но надо очень было. Вот. :)
Ответить
дааа? надо подумать) меня особенно бесит леску перетягивать... надо подумать и где такие спицы продаются кроме интернета?
Ответить
На www.cityarn.ru есть. Я на Осинке в КЗ брала. Акцентирую: леска д.б.длиной 40 или 50 см, потому что:
1.У таких спиц сама спица короче (если 60 и более, то длина спицы обычная)
2.Ничего вытягивать не надо. :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Леска, она когда только новая очень плохо выпрямляется или всегда так, или зависит от производителя?
У меня почему-то именно из-за это не складывается со спицами на леске :(. Она всё время закручивается и уже не знаешь что подправлять: петли или эту леску. Вообщем раздражает :( и бросаю вязать именно на таких спицах :(.
Ответить
Советую приобрести спицы Адди. Там не леска, а как это объяснить... Трубочка или жгутик что ли... Для вязания шапок берите длину 40 или 50 см. Почитайте нашу переписку с Лили11. :)
Ответить
Да это я читала... Просто хотела уточнить про "поведение" лески других производителей может быть. Но если типа жгутика - нужно посмотреть.
А спицы Адди только через Ин.-магазины можно приобрести? Где бы их вживую пощупать ;)?
Ответить
50
Вот, на Тульской: http://www.cityarn.ru/contacts
Правда, там нет именно Адди на 40/50 см... Только от 60 см. Такие для шапок не подходят.
Ответить
а я чет наоборот настолько на 4-5 спицах привыкла, что перетягивание лески меня бесит:):):)даже с учетом наличия двух комплектов Адди клика:)
Ответить
Маш, при длине лески 40/50 см ничего перетягивать не приходится. Это не вязание, а песня! :)
А вообще-то кому как... :)
Ответить
:)
Пузырёк V.I.P.
7.04 23:40
Ответить
Очень красиво!
Vasja **
7.04 12:43
Очень красиво!
Ответить
Пузырёк V.I.P.
7.04 23:41
Ответить
Какой симпатичный комплектик!!!
Ответить
Ну, да, ничего... :)
Пузырёк V.I.P.
7.04 23:41
Ну, да, ничего... :)
Ответить
Как он под куртку подходит- загляденье!
Ответить
Оля, спасибо! Да у меня ведь как было... Этот комбез я выменяла на Еве. Получила его и сижу думаю: что же под него связать... Сначала думала найти среди моих хомячьих запасов что-нить персиковое(Иглу у меня на тот момент не было) или, на худой конец, белое... Открываю антресоль, а там стоит Бизаре и смотрит на меня. Я его и взяла. Стала репу чесать и думать, какую бы тоненькую ниточку еще добавить. Картинка, фасон шапки стал вырисовываться в голове. А вечером муж привез коробку с пряжей для меня и девочки знакомой, в КЗ брали. Так у нее в заказе я увидела Иглу и аж рассмеялась. Картинка сошлась. Знакомая девочка с радостью дала мне из нее повязать (ушло всего 30 г). А потом я и себе такую прикупила. Вот такая предыстория у этого комплекта. :)
Ответить
очуметь, да у вас там прям целая история с географией))))
Ответить
Пузырёк V.I.P.
8.04 16:52
Ответить
прям вязальная мыльная опера :)
Ответить
;)
Пузырёк V.I.P.
9.04 10:23
;)
Ответить
Комплект класс очень нравится все и пряжа и фасон и цвет!
Ответить
Спасибо!
Пузырёк V.I.P.
9.04 10:23
Спасибо!
Ответить
Действительно, весенний! Такой радос...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
9.04 15:18
Действительно, весенний! Такой радостный! Улыбка просто сама просится!:)))
ЗЫ.Глазастик просто прелесть какая-то!:)))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)