Школа
29

Олечку (COOLема) с Днём Рождения!

Оленька! В день прекрасный, день весенний
Поздравляем с днем рожденья!
Пусть тебе со всех сторон
Принесут цветов миллион!

Олечка желаю тебе личного счастья! Исполнения всех мечт! Оставаться всегда такой жизнерадостной, доброй, отзывчивой и красивой! С праздником!

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь! С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, успехов, благополучия семейного и в финансах ))))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого теплого и светлого!!!:)
Ответить
С днем рождения, дорогой мой человечек!!!!!Оставайся всегда такой же милой и жизнерадостной!Пусть сбудутся все твои мечты!И радуй нас почаще своими твореньями!
Ответить
С Днем Рождения! Здоровья, любви! И исполнения всех заветных желаний!
Ответить
Поздравляю! Пусть одна, но самая заветная мечта сбудется!!!
Ответить
Олечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :party2 :party2 :party2 Пусть исполняются желания, не покидает вдохновение и всегда хватает времени на задумки. :-)
Ответить
Олечка, с днем рождения! Успехов профессиональных и творческих! :)
Ответить
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Ждем от вас все новых и новых хвастиков!!!
Ответить
Оленька!!!!! От всей души поздравляю...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
7.04 10:14
Оленька!!!!! От всей души поздравляю!Желаю тебе всего самого хорошего. Сбычи мечт, здоровья, женского счастья! Пусть волной накрывают только хорошие эмоции и не оставляет уверенность в себе!Ну и вязального вдохновения!
Ответить
Поздравляю! Желаю исполнения желаний, счастья, душевного комфорта и побольше денежков!
Ответить
Поздравляю от всей души!!! Оленька, желаю тебе женского счастья!!!
Ответить
С Днем Рождения!!! :love1 :love1 :love1
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
Ответить
Оленька, поздравляю! Здоровья тебе наикрепчайшего и обычного женского счастья!!!
Ответить
Оленька, моя любимица, в какой хороший день ты родилась! Пусть всё в твоей жизни будет так , как ты захочешь! Океан любви тебе желаю и море счастья! Чтоб тебя сопровождали здоровье и удача, всегда и во всём! Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!:) Желаю множества творческих свершений:) И нам их показать:) :cool2
Ответить
поздравляю!! всего самого хорошего,радостного! чтобы все и всё вокруг радовало!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Золотой дельфин *
7.04 19:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
ОЛЬГА!!!! С Днем Рождения!!!! Поздравления будут в газете от 19-го. :-)
Ответить
Олечка, с Днем рождения!!!!!!!!! ПУсть радует жизнь) Любовь окружает! И будь ты здорова всегда!
Ответить
Ольчик, сбычи всех-всех мечт в кратчайшие сроки!!!!!
Ответить
Лёлечка! С днем рождения и пусть уж наконец все твои мечты сбудутся))))) На работе спокойствия, дома умиротворения, счастья личного - всё желаю!
Ответить
Присоединяюсь!!!Оленька с Днем рождения Вас!!!
Ответить
Надеюсь еще не поздно поздравить!? Поздравляю и желаю благополучия и здоровья всей семье.
Ответить
Девочки огромное спасибо вам все-все...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
9.04 10:22
Девочки огромное спасибо вам все-всем-всем за поздравления, за теплые слова пожеланий!!! Я расстрогана до слез...
Ответить
Оленька, я с опозданием, зато от душ...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
9.04 15:15
Оленька, я с опозданием, зато от души! Поздравляю! И желаю Вам всего самого-пресамого!!!:)))
Ответить
Ирина, спасибо за пожелания :-)
11.04 16:11
Ирина, спасибо за пожелания :-)
Ответить
Я - вечная опоздунья, прости! С днём рождения, Оля, пусть всё задуманное сбудется!!!
Ответить
Светочка, "лучше поздно, чем никогда...
11.04 16:12
Светочка, "лучше поздно, чем никогда" ;-) спасибо солнышко!!! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)