54
Сарафан ""Солнышко" от Аннэт
Ну вот что получилось, девочки... http://eva.ru/R5b7 Принимайте ))) Не совсем довольна, но нравится ))
Свернуть
Ответить
Действительно, "Солнышко"! Яркий, солнечный комплектик! А подклад, наверное, и ни к чему. В полтора годика это еще не актуально. Зато легко, не жарко! А как красиво!!!!
Ответить
а чем недоволььна?))) Отличное солнышко!!! а чтос подкладом.. никак?такая оборочка бела снизу была б хорошенькая))
Мне очень нравитс идея!
Мне очень нравитс идея!
Ответить
Спасибо! ))
слишком дыряво как то (((((
Ну ткань так и не смогла подобрать ((( ателье берет очень дорого (1100).....Да и подумала, даже с подкладом ведь пышно не будет. Так зачем слои добавлять? ))
слишком дыряво как то (((((
Ну ткань так и не смогла подобрать ((( ателье берет очень дорого (1100).....Да и подумала, даже с подкладом ведь пышно не будет. Так зачем слои добавлять? ))
Ответить
ясненко..
да уж, дороговато они цену заломили!!!
ну и ладно! все равно красиво)) а малышке не принцпиально, если ее трусишки видно будет)))
да уж, дороговато они цену заломили!!!
ну и ладно! все равно красиво)) а малышке не принцпиально, если ее трусишки видно будет)))
Ответить
Красота вышла :) Солнечно, летне, ярко! Исполнение просто супер, как всегда :) Только наверное, мне бы с подкладом больше понравилось, уж очень дыряво - все трусишки будут видны :oops
Ответить
Спасибо, Юля! ))) ....наверно с подкладом лучше, не знаю......а с другой стороны - простой подклад пышности не придаст, даже наверно утяжелит платье... не знаю...
Ответить
10
Батист практически невесомый, и как образце, с шитьем если по краю, будет очень нежно и красиво :) А если нужна пышность, можно же присборить подклад-то.
Ответить
Очень здорово! Отличный комплектик вышел.
Жаль, что решили отказаться от подклада :(
Жаль, что решили отказаться от подклада :(
Ответить
Спасибо! )) подклад в другой раз сделаю....может к другому комплекту, и с более подходящим рисунком низа )))
Ответить
20
затаив дыхание открывала картинку. как всегда - чудо расчудесное! а шапочки! а манишка-то чем не угодила, где там что не так? по-моему, безуперчно!
Ответить
Спасибо! )) Первый раз вязала манишку и по правилам она должна быть цельной (наверно).... думаю ребенку с пуговицами будет неудобно ((((( В след раз попробую цельно ))
Ответить
Действительно - Солнышко! Очаровательный сарафанчик!!! Браво!!!
Ответить
Спасибо! ))
Вот схема http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2010/12/pelerina4-480x405.jpg манишки ))
Вот схема http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2010/12/pelerina4-480x405.jpg манишки ))
Ответить
30
Аня, и чем это ты все недовольна? Это же просто праздник какой-то каждая связанная тобой вещичка! Я балдею! Честно-честно!!! И подклад для малышек совсем не обязателен. ИМХО :)
Ответить
Недовольна дырявостью ((( и......... немного ошиблась с размеров, доче в груди тесно......я примерки редко делаю и это моя ошибка, но доча не дается ((( Вот вроде и замеры сделала, а все равно ошиблась.
+ первый раз ромашку попыталась связать, чего то новенького захотелось ))) и поняла, что с ними я не подружусь....((( странная получилась....
Спасибо большое за отзыв! ))
+ первый раз ромашку попыталась связать, чего то новенького захотелось ))) и поняла, что с ними я не подружусь....((( странная получилась....
Спасибо большое за отзыв! ))
Ответить
40
полностью поддерживаю оратора выше, тоже не поняла и чем это хозяйка такого паспорта не довольна?! слишком неоправданно критичное отношение к себе)))))
Ответить
да я всем довольна......просто иногда что то не выходит, или коряво получается, вот я и не довольна (((((
Спасибо большое! ))
Спасибо большое! ))
Ответить
Красотища!!! С таким удовольствием посмотрела все ваши вязалки! Жаль, что не вяжу крючком, так хотелось бы для дочи такой сарафанчик на лето :)
Ответить
50
обалденный сарафан!!!!!и еще,вязаные вещи имеют тенденцию расти вместе с ребенком:))у нас такого же типа,носили ( и носим)3 год!!!с 2,5 лет:))
Ответить