Школа
54

Сарафан ""Солнышко" от Аннэт

Ну вот что получилось, девочки... http://eva.ru/R5b7 Принимайте ))) Не совсем довольна, но нравится ))

Свернуть
Ответить
Действительно, "Солнышко"! Яркий, солнечный комплектик! А подклад, наверное, и ни к чему. В полтора годика это еще не актуально. Зато легко, не жарко! А как красиво!!!!
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
7.04 22:29
Спасибо! ))
Ответить
а чем недоволььна?))) Отличное солнышко!!! а чтос подкладом.. никак?такая оборочка бела снизу была б хорошенькая))
Мне очень нравитс идея!
Ответить
Спасибо! ))
слишком дыряво как то (((((
Ну ткань так и не смогла подобрать ((( ателье берет очень дорого (1100).....Да и подумала, даже с подкладом ведь пышно не будет. Так зачем слои добавлять? ))
Ответить
ясненко..
да уж, дороговато они цену заломили!!!
ну и ладно! все равно красиво)) а малышке не принцпиально, если ее трусишки видно будет)))
Ответить
Для лета- отлично! А подклад для таких маленьких можно и не делать
Ответить
Спасибо!
Аннэт V.I.P.
8.04 09:43
Спасибо!
Ответить
Красота вышла :) Солнечно, летне, ярко! Исполнение просто супер, как всегда :) Только наверное, мне бы с подкладом больше понравилось, уж очень дыряво - все трусишки будут видны :oops
Ответить
Спасибо, Юля! ))) ....наверно с подкладом лучше, не знаю......а с другой стороны - простой подклад пышности не придаст, даже наверно утяжелит платье... не знаю...
Ответить
Батист практически невесомый, и как образце, с шитьем если по краю, будет очень нежно и красиво :) А если нужна пышность, можно же присборить подклад-то.
Ответить
да я то все понимаю.... нет того кто взялся бы ((((((
Ответить
Очень красивый сарафан!!! На жару самое то!
Ответить
Большое спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
8.04 09:44
Большое спасибо! ))
Ответить
Очень здорово! Отличный комплектик вышел.
Жаль, что решили отказаться от подклада :(
Ответить
Спасибо! )) подклад в другой раз сделаю....может к другому комплекту, и с более подходящим рисунком низа )))
Ответить
Какая красота! :)
Манишка получилась супер,мне очень понравилась.
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
8.04 09:45
Спасибо! ))
Ответить
Очень красивый и оптимистичный сарафанчик!
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
8.04 09:45
Спасибо! ))
Ответить
затаив дыхание открывала картинку. как всегда - чудо расчудесное! а шапочки! а манишка-то чем не угодила, где там что не так? по-моему, безуперчно!
Ответить
Спасибо! )) Первый раз вязала манишку и по правилам она должна быть цельной (наверно).... думаю ребенку с пуговицами будет неудобно ((((( В след раз попробую цельно ))
Ответить
Отличный летний солнечный наряд для юной барышни!:)
Ответить
Спасибо! :-)
Аннэт V.I.P.
9.04 14:25
Ответить
Действительно - Солнышко! Очаровател...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
9.04 10:27
Действительно - Солнышко! Очаровательный сарафанчик!!! Браво!!!
Ответить
Спасибо большое! ))
Аннэт V.I.P.
9.04 14:25
Спасибо большое! ))
Ответить
Какая яркая красота!!! Чудно!!!
П.С. А есть у вас схемка манишки?
Ответить
Спасибо! ))
Вот схема http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2010/12/pelerina4-480x405.jpg манишки ))
Ответить
хорошенький, солнечный такой!
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
10.04 18:49
Спасибо! ))
Ответить
а что не устроило в нем? смотрится обалденно красиво!
Ответить
))) Спасибо! )) выше писала что да как...... ))
Ответить
Очень хорошенькое солнышко :-) , а чем вызвано недовольство?
Ответить
Спасибо большое! ))) Выше уже писала..
Ответить
Красивое солнышко вышло:) Цвет радостный, летний))
Ответить
Спасибо! )))
Аннэт V.I.P.
12.04 09:22
Спасибо! )))
Ответить
Очень красивые у Вас вязаные вещи!!! Замечательно!!! Дочка самая нарядная?;-)
Ответить
Спасибо! )) Да нет, не самая )))).... Не все наряды для нее....
Ответить
Аня, и чем это ты все недовольна? Это же просто праздник какой-то каждая связанная тобой вещичка! Я балдею! Честно-честно!!! И подклад для малышек совсем не обязателен. ИМХО :)
Ответить
Недовольна дырявостью ((( и......... немного ошиблась с размеров, доче в груди тесно......я примерки редко делаю и это моя ошибка, но доча не дается ((( Вот вроде и замеры сделала, а все равно ошиблась.
+ первый раз ромашку попыталась связать, чего то новенького захотелось ))) и поняла, что с ними я не подружусь....((( странная получилась....
Спасибо большое за отзыв! ))
Ответить
полностью поддерживаю оратора выше, тоже не поняла и чем это хозяйка такого паспорта не довольна?! слишком неоправданно критичное отношение к себе)))))
Ответить
да я всем довольна......просто иногда что то не выходит, или коряво получается, вот я и не довольна (((((

Спасибо большое! ))
Ответить
ООООЧень даже симпатишно ;)!!!
Ответить
Аннэт V.I.P.
8.04 09:50
Ответить
Какие же вы все умницы. К кому не зайдешь, посмотреть работу - глаза радуются!
Ответить
))) Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
9.04 14:26
))) Спасибо! ))
Ответить
Красотища!!! С таким удовольствием п...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
8.04 14:52
Красотища!!! С таким удовольствием посмотрела все ваши вязалки! Жаль, что не вяжу крючком, так хотелось бы для дочи такой сарафанчик на лето :)
Ответить
Спасибо за отзыв! ))
Аннэт V.I.P.
9.04 14:27
Спасибо за отзыв! ))
Ответить
Очень нежно и красиво! Исполнение на высоте!
Ответить
Большое спасибо! Стараюсь... )))
Ответить
Зонтик СУПЕР!!!!!!!!
АннаЕлена **K**
13.04 12:04
50
Зонтик СУПЕР!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
13.04 12:25
Спасибо! ))
Ответить
обалденный сарафан!!!!!и еще,вязаные вещи имеют тенденцию расти вместе с ребенком:))у нас такого же типа,носили ( и носим)3 год!!!с 2,5 лет:))
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
16.04 10:59
Спасибо! ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)