Школа
11

Как исправить платье?

Купила платье,не померив(так получилось)Но вот одела и сзади выпирает.Как исправить?Такое ощущение что спинка длинее чем должна быть.
Заранее всем спасибо за ответы!
Фото
платья в паспорте
http://eva.ru/R5ymD

Свернуть
Ответить
а можно фото на вас увидеть? сложно просто по раскладу определить, что и где лишнее
Ответить
добавила фотографии.
Ответить
по спине же есть шов? попробуйте по нему убрать, наживульте, станет понятно, как будет одеваться если будет уже, ткань ведь не эластичная...
Ответить
Да, переделывать под себя довольно кропотливая работа. Чтобы сделать как положено вам придется убрать сзади (выпороть молнию, убрать лишнее в задний шов по всей длине и обратно пришить молнию. А если много потребуется убирать, то придется задействовать и боковые швы, чтобы не было большого перекоса.
Ответить
по спине молния
Annulik ***
10.04 21:41
по спине молния
Ответить
поэтому может и топырится? излишек можно в молнию убрать... пробуйте живулькой и мерьте...
Ответить
Если молния капоновая - она всегда топорщится. Попробуйте заменить на металлическую.
Ответить
Попробую.Надеюсь получится.Обязательно отпишусь.
Ответить
Посмотрела на то, как шито платье,не рискнула тронуть.Боюсь так как они не сошью.Придется нести к профессионалу.
Странное дело.Попросила одеть платье подружку.Сидит идиально!Она девочка фигуристая.Ну я особо талией не могу похвастаться, ну и "ручки"присутствуют.
Вот и не знаю как быть.
Может новое покупать на свою фигуру?
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!
Ответить
Честно признаюсь, долго на фото смотрела и пришла к выводу, что нужно смотреть на фигуре живьем и уже тогда думать что и как исправить, по фото я не могу сказать что и как делать надо. Уж очень ткань цветная, фасон не просматривается совсем :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)