Школа
28

Хвасты от isofi

Глядя на Юлины(ЮСтиция) хвастики,стало стыдно.Выкладываю свои....Связались давно...руки не доходят выложить http://eva.ru/R9Aq

Свернуть
Ответить
с машинкой супер!!! Идея классная какая))))
Ответить
Хочу ещё дорожный знак вышить. А машинок 7 штук,буду менять.
Ответить
прикольно)))) отличная мысль)
Ответить
Спасибо!
i.sofi V.I.P.
13.04 19:01
Спасибо!
Ответить
Шапочка с машинкой--прелесть!!! Все вязалочки хороши!
Ответить
Спасибо...
i.sofi V.I.P.
13.04 21:46
Спасибо...
Ответить
Шапочка с машинкой прелестная! :) Отличная идея!
Ответить
Спасибо...
i.sofi V.I.P.
Спасибо...
Ответить
Шапочка с машинкой покорила мое сердце:)
Ответить
От такого асса-это супер комплимент..Пряжа оказалась не очень ровное-Россия. Думаю,что из другой ровнее было бы...
Ответить
Здоровско :) Шапуськи прелесть, а машииинка, мням! :) У меня в планах на это лето Сёмику такая же шапуся-машинка :)
А жилеточка чья?
Ответить
Спасибо..его жилетик к джинсикам
Ответить
Шапочка с машинкой замечательная!!! ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
14.04 22:41
Шапочка с машинкой замечательная!!! :-) Жилетка- уютная!!! :-) Девчачь шапочки - милые !!! :-) вообщем браво!!
Ответить
Спасибо.Вот есть идея вышить день рождения на жилетике 06.
Ответить
Шапочка классная! А как вязать такие панамочки, есть схемки или ссылки?: http://eva.ru/R1t7a
Ответить
Это из головы...
i.sofi V.I.P.
13.04 21:45
Это из головы...
Ответить
Прелестная шапулька - такая оригинальная!
Молодец, что выложила хвастушки :)\
И спасибо за моталку!!!
Ответить
Спасибо.И пожалуйста!
i.sofi V.I.P.
Спасибо.И пожалуйста!
Ответить
Эх, я на твою шапочку облизнулась, еще когда она в хотелках у тебя была... И, естественно, до Ромыча у меня руки не дошли. А ты молодец, отличная шапень получилась! А как машинки крепишь?
Ответить
:-9 Пришила,муж предложил проволокой-типа лески,подумаю.
Ответить
Замечательные вязалочки!
Шапочки для двойняшек очень хороши, такие миленькие :-9
Ответить
Спасибо.Уже их обновили,на выписку пригодились...детки маленькие и они ничего не нашли...
Ответить
Шапочка с машинкой это НЕЧТО!!!!!!!!...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
14.04 10:54
Шапочка с машинкой это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!! Ну и все такое миленькое-маленькое! Мои аплодисменты!
Ответить
Спасибо...
i.sofi V.I.P.
14.04 13:19
Спасибо...
Ответить
Шапочка с машинкой - оригинально!
Ответить
Спасибо.
i.sofi V.I.P.
14.04 14:51
Спасибо.
Ответить
Класс! Какая замечательная идея шапки с машинкой! Супер:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)