28
Покажу
Девочки оцените плиз, только честно. У нашей бабушки лежала новая простынь она сшила из нее дочке платье в садик, на что оно по вашему похоже на платье из простыни или на красивое платье, только честно. http://eva.ru/R5FAb
Свернуть
Ответить
Насколько видно - очень симпатичное платье, а не платье из простыни. Не сказали б - и не обратила бы внимания. Единственное "но" - вам ближе и виднее фактура ткани. Но тут как ни фотографируй - оценить можно только непосредственно пощупав. :-)
Ответить
да вроде нормально выглядит. Я бы не подумала, что из простыни. Только я бы длину убрала до следующей красной полоски. А то как-то зрительно вниз все тянет.
Ответить
да нет, красная, только следующая. т.е. укоротить платье см на 10. На всю белую полосу. Это платье зрительно вытягивает ребенка. Надо немного пропорции изменить. Но я свое мнение не навязываю :-)
Ответить
+1 , мне тоже кажется, что белая полоска лучше будет! А платье суперское, нравится! :)
Ответить
10
я бы не поверила, что это платишко из простыни сшито, если бы вы сами не сказали :) И это честно! Я бы добавила отложной воротничок этому платью.
Ответить
Ваша бабушка молодец! Не сомневайтесь, платье хорошенькое, вашей дочке идет! Для повседневной носки самое то!
Ответить
Вот не сказали б что из простыни и не подумала б))) Классное летнее платье! Тока длину покороче хотца))
Ответить
20
похоже на красивое платье...просто у меня и у моих друзей такое постельное из икеи, известная тканюшка...
Ответить
В Икее продается такой нбор постельного белья - наволочка+пододеяльник. Простыней у них сроду небыло в наборе.)))
Так шта, если не в Москве, никто и не додумается, что из белья.)) Очень хорошая ткань по фактуре, да и рисунок симпатишный, в итоге очень нарядно.)))
З.Ы. Подскажите, где вытакие простыни брали!?)
Так шта, если не в Москве, никто и не додумается, что из белья.)) Очень хорошая ткань по фактуре, да и рисунок симпатишный, в итоге очень нарядно.)))
З.Ы. Подскажите, где вытакие простыни брали!?)
Ответить
Шикарное платьице! Девуля просто барышня из 19 века!:)))
Ответить