Школа
28

Покажу

Девочки оцените плиз, только честно. У нашей бабушки лежала новая простынь она сшила из нее дочке платье в садик, на что оно по вашему похоже на платье из простыни или на красивое платье, только честно. http://eva.ru/R5FAb

Свернуть
Ответить
Насколько видно - очень симпатичное платье, а не платье из простыни. Не сказали б - и не обратила бы внимания. Единственное "но" - вам ближе и виднее фактура ткани. Но тут как ни фотографируй - оценить можно только непосредственно пощупав. :-)
Ответить
очень плотная ткань, ровная.
Ответить
Ну, если ровная - тогда вполне. :-)
Ответить
да вроде нормально выглядит. Я бы не подумала, что из простыни. Только я бы длину убрала до следующей красной полоски. А то как-то зрительно вниз все тянет.
Ответить
то есть низ белая полоса? чтоб полегче?
Ответить
да нет, красная, только следующая. т.е. укоротить платье см на 10. На всю белую полосу. Это платье зрительно вытягивает ребенка. Надо немного пропорции изменить. Но я свое мнение не навязываю :-)
Ответить
+1 , мне тоже кажется, что белая полоска лучше будет! А платье суперское, нравится! :)
Ответить
отлично!"натуральный хлопок-очень дорого....":))
Ответить
Молодец, бабушка! На лето для сада самое то.
Ответить
Платье однозначно:)
Ивoлгa C.S.
15.04 14:37
10
Платье однозначно:)
Ответить
Красивое платье! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
15.04 21:23
Красивое платье! :-)
Ответить
не сказали бы что это простынь -вжисть не догадалась бы, очень миленькое платье!
Ответить
очень миленько!никогда бы не подумала, что это простынь))
Ответить
я бы не поверила, что это платишко из простыни сшито, если бы вы сами не сказали :) И это честно! Я бы добавила отложной воротничок этому платью.
Ответить
Ваша бабушка молодец! Не сомневайтесь, платье хорошенькое, вашей дочке идет! Для повседневной носки самое то!
Ответить
Очень симпатичное летнее платье! Мне нравиться.
Ответить
И мне очень нравится, молодец ваша бабушка.
Ответить
Вот не сказали б что из простыни и не подумала б))) Классное летнее платье! Тока длину покороче хотца))
Ответить
на платье. причем красивое. Никому не говорите, что из простыни. :-)
Ответить
+1
АннаЕлена **K**
16.04 08:12
20
+1
Ответить
похоже на красивое платье...просто у меня и у моих друзей такое постельное из икеи, известная тканюшка...
Ответить
Ох спасибо вам всем успокоили)))
Ответить
ага, не заморачивайтесь, платье клевое для девчушки, расцветка хорошая))
Ответить
В Икее продается такой нбор постельного белья - наволочка+пододеяльник. Простыней у них сроду небыло в наборе.)))

Так шта, если не в Москве, никто и не додумается, что из белья.)) Очень хорошая ткань по фактуре, да и рисунок симпатишный, в итоге очень нарядно.)))

З.Ы. Подскажите, где вытакие простыни брали!?)
Ответить
это не простынь а пододеяльник оказался))
Ответить
Шикарное платьице! Девуля просто бар...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
21.04 12:11
Шикарное платьице! Девуля просто барышня из 19 века!:)))
Ответить
А мне не видно!!! А интересно!!! Хнык... :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)