50
Одежка для крошки (JuliaT)
Всем привет!
Есть маленькая хвастушка :)
На большие времени нет - поменяла работу, а вслед за ней - променяла вязание по ночам - на сон :)
Приглашаю в гости полюбоваться на очаровательную крошку в прелестном пальтишке (ах, какая я скромная :))
http://eva.ru/R5Ogj
Свернуть
Ответить
Вау...слов нет.Какое чудо,да и свитерок просто загляденье...Я в ауте...Молодчина!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хороша малышка, в новеньком пальтике ;-) Она еще и чемпион ;-)
Ответить
10
Спасибо, Оль, а у подружки 4 таких :) Но эксклюзивно одетая - только эта :)
Ответить
несправедливо, другие собачки этой красотке наверняка иззавидовались ;-)эх...прийдется тебе хоть на следующий сезон, но одеть в гламурные одежки всех ;-)
Ответить
Там есть дамочки, которые такое вообще не носят! А вот эта - очень довольна.
Ответить
Спасибо, собачка действительно просто прелестна, ну а пальтишке - просто звезда :)
Ответить
Какая прелесть! Маше не покажу, а то нарвусь на новую порцию "И нам такая надо!!" :-)
Юль, это ваш питомец?
Юль, это ваш питомец?
Ответить
Нет, Лен, песик подружкин :)
У нас - кошка и кролик.
Нет, ну ребенок конечно и о собачке (большой и маленькой), и о попугайчике и о хомячке мечтает. Но тогда мама сбежит :)
У нас - кошка и кролик.
Нет, ну ребенок конечно и о собачке (большой и маленькой), и о попугайчике и о хомячке мечтает. Но тогда мама сбежит :)
Ответить
У нас морской свиник и две хомуси в разных клетках. :-) Тоже подумываю о побеге. :-)
Ответить
20
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!! Впрочем, как и все в паспорте))) Получила массу удовольствия и вдохновения! Как замечательно, что такие мастерицы есть)) Я под впечатлением!
Ответить
30
обычно одежки для собачек меня не трогают, а тут не удержалась от отзыва :) Пальтишко просто шикарное !!!
Ответить
ЮЛЯЯЯ!!!!
Я-то настроилась смотреть на чудо-девочку, а там!!!
Как всегда безупречно!
Я-то настроилась смотреть на чудо-девочку, а там!!!
Как всегда безупречно!
Ответить
А я-то думала, откуда у тебя крошка взялась??? Такая трогательная малышка, глаза просто поражают. А пальтишко- прелесть, красавице этой очень идет :)
Ответить
40
Юль, ну просто нет слов, у меня тож пёса и тож свитерки актуальны, но у меня мальчик, и на него особо красоты не навязать, просто гладью вязала свитерок:-)
Ответить
Спасибо, Юль, но я не согласна, мальчику тоже можно связать брутальный аранистый свитерок :)
Ответить
Очень красивая малышка :-) Юленька, молодец!
А, я никогда не видела такой вариант одежки, чтобы на хвостик, а не на лапки задние одевалось. так ей и в туалет ходить удобнее :-)
А, я никогда не видела такой вариант одежки, чтобы на хвостик, а не на лапки задние одевалось. так ей и в туалет ходить удобнее :-)
Ответить
Спасибо, Светик!
Выкройку делала по старой одежке, мне тоже показалось, что на хвостик зацепить - удобнее (ну, если хвостик, конечно, есть)
Выкройку делала по старой одежке, мне тоже показалось, что на хвостик зацепить - удобнее (ну, если хвостик, конечно, есть)
Ответить
Господи, у Вас даже собака - принцесса-модница!:))) Прелестно! Как, впрочем, и всегда!!!:)))
Ответить
С ума сойти! Юль, ты не только подружек обвязываешь, но еще и их собак! :) Согласна, что чемпионкам вязать из отечественной пряжи неуважительно, только из итальянской! :P Пальто-супер! Ты предварительно выкройку делала или где нашла описание (чисто любопытствую, потому как вязать собакам не собираюсь, да и нет их ни у кого из подруг)?
Ответить
Юль, спасибо! Выкройку делала на основе старой одежды + под размер немного подгоняла - уменьшала :)
Ответить