47
Театральная сумочка от Mamahobby
Связала себе сумочку для выхода к фиолетовому платью.
http://eva.ru/albumpage/18702/863925.htm
критика принимается! Первый раз с фермуаром.
Свернуть
Ответить
Разглядывала-разглядывала, так и не поняла - Вы эту планочку, на которой застёжка, просто пришили, да?
Замечательная сумочка вышла!
А внутри у неё что? В смысле, есть подклад или просто вязаная?
Замечательная сумочка вышла!
А внутри у неё что? В смысле, есть подклад или просто вязаная?
Ответить
Я ее пришила, да, там специальные дырочки есть. Внутри у нее бежевый шерстяной фетр.
Ответить
Спасибо! Я обычно к фестивалю "Звезды белых ночей" такие нарядные обновки приберегаю. Скоро начнется!
Ответить
Восхиттительно!!! Браво!!! (шепотом, а что такое фермуар?! просветите чайника)
Ответить
10
Ийя, а расскажи, как ты эту застежку прикрепляла на вязаное полотно? И плотно ли она держится? Как-то крепится?
Ответить
Наташ, я купила пришивной, т.е. вязание вместе с подкладкой заправляется в рамку и пришивается нитками. Говорят, непришивные лучше - туда надо сажать на клей момент кристалл или что-то такое, но нужно точно рассчитывать толщину, чтоб не болталось или отжимать плоскогубцами, что будет менее аккуратно.
Ответить
агаааа....ясненько!:) Я видела у нас в продаже непришивные и все думала-гадала, как же он крепится! И что-то мои мысли до приклеивания не добрались:) Буду теперь знать:) Спасибо!
Ответить
20
Ийя, какая сумочка милая получилась! я тоже прикупила парочку фермуаров, пока думаю, что смастерить :)
Ответить
Лен, я тут ее показала профи, дизайнеру, она мне десяточек ошибок наковыряла. Буду искать дальше :) варианты.
Ответить
Например, что сумочка должна быть шире фермуара с каждой стороны хотя бы на 2-5 см, а то когда туда положишь всякой всячины, получается не очень.
Ответить
30
Лен, я вот еще на войлочные сумочки к ней пойду, столько всего навыучу! Сама-то Юля такие сумки валяет, закачаешься.
Ответить
я итак уже обзавидовалась по поводу палантинчика, а сумочки - представляю, какая круть!
Ответить
Симпатишная маленькая сумочка))) а к наряду вязалась или просто так выбран цвет?
Ответить
К наряду. У меня есть выходное платье фиолетовое, к нему колготки и туфли, а сумочку у дочки брала в аренду :), теперь вот себе связала.
Ответить
Очень симпатичная сумочка!!! Тоже вынашиваю мысль сделать себе что-то похожее ;-) Даже замочек себе уже прикупила такой....
Ответить
40
Спасибо! Бисерная там кисть. А сумочка летняя, пряжа льняная и немного металлика. Расшивать - только портить, такая шикарная фактура.
Ответить