64
Обновки для юных барышень от knitting
Продолжаю серию весенних обновок.
На этот раз связалась белая ажурная кофточка для барышни постарше и комплектик из кофточки и повязочки для совсем юной модницы :)
Прошу в гости!:)
http://eva.ru/R5bbj
Свернуть
Ответить
Нат, ну правда! Так трудно красиво сфоткать вязание, знаю! А о твоей аккуратности вязания уже нужно легенды слагать. Я горжусь тем, что мы знакомы :)
Ответить
Ийя, спасибо большое!!!!! Люблю фотографировать вязание, второе хобби теперь у меня:)
Ответить
Какая восхитительная нежность! Никогда не перестану удивляться Вашему мастерству и вдохновению!:)))))
Ответить
не знаешь чем восхищаться - кофточками или фотографиями :))) красотиииииииища!!! бесподобно!!!
Ответить
Я в полнейшем восхищении! Все очень нежное. А уж подача этой красоты заслуживает отдельного одобрения :)
Ответить
10
Восхитительно! :-) Все эпитеты меркнут -писать банальное - красиво, как всегда- неуместно! Так приятно было посмотреть на Ваши работы - чувствую приснится мне сегодня, что то волшебно-сказочное! Спасибо Вам за настроение!
Ответить
Как же приятно, когда твои работы доставляют кому-то минуты приятных ощущений и приносят хорошее настроение!!! Спасибо за такие душевные слова!:oops
Ответить
Спасибо большое! Спицы я люблю нежной любовью, да простит меня крючок, с которым я вроде бы и дружу, но все же с долей некоторой опаски...:);)
Ответить
Какая нежность!!! Обожаю ваши работы))) С такой душой и вдохновением сделаны - не передать! Вы волшебница крючка и спиц))) БРАВО!
Ответить
Скажу вам по секрету, когда пришла на этот ресурс в начале двухтысячных, первые работы с которыми познакомилась - были ваши)))) На сайт к вам за вдохновением ходила! Так что вы, в каком-то смысле, все эти годы вдохновляли меня расти в профессиональном плане)))) Вот так!:) Мы не знакомы, но я вас знаю и нежно боготворю))))
Ответить
20
Засмущали Вы меня совершенно........сижу красная как помидор......:):oops:oops:oops
Ответить
Лена, спасибо!:) Барышни не сестрички, вообще не знакомы друг с другом:) Дочки знакомых...
Ответить
А, а я уж представила, как барышни рядышком в одинаковых, но очень разных нарядах. :-) Узоры похожие. :-)
Ответить
Узоры из разряда лиственных, очень похожи по своей природе, тоже отмечала это при вязании. Сразу всплыли картинки из старых номеров Бурды, где девочки разных возрастов в белых нарядных ажурных кофточках-болеро-туниках..... :)
Ответить
30
ОООООО!!!!! Я не устаю Вами восхищаться!!!! Шедеврально!!!! Красотка в голубом наверное на бал едет?
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!! :oops :oops :oops
Красотка в голубом только с бала:) Утренника в детском саду :)
Красотка в голубом только с бала:) Утренника в детском саду :)
Ответить
Вот это высший пилотаж!)))) а можете кинуться ссылочкой на схемку рисунка к первой кофточке?
Ответить
Спасибо, получила ОГРОМНЫЙ заряд позитива, все очень красиво- и вещи, и то, как они представлены :)
Ответить
40
в самом наилучшем! у вас море вкуса - и в выборе моделей, и аксессуаров к ним, и затем в подаче получившегося шедевра :) завидую и учусь.
Ответить
50
Очень нежный ажур, выполнение - блестящее (впрочем, как всегда), нарядно! Молодец! =D>
Пы.Сы. У нас тут два суперфотографа: Вы, Наташа и Юля-Тива. :)
Пы.Сы. У нас тут два суперфотографа: Вы, Наташа и Юля-Тива. :)
Ответить
Всегда с удовольствием смотрю на Ваши работы! Качество во всем - и в исполнении, и в преподнесении. Спасибо!
Ответить
60
Упала...Вот это мастерство! БРАВО!!!!!!!Очень понра веселая кофточка с цветочками - а описания нет?
Ответить