32
Очередная шляпка (Надинка)
Добрый день всем)
Связалась еще одна шляпка) Вязала подруге на заказ) поэтому отфоткала как смогла перед тем как отдать.. не судите строго за фотки) если получится потом выложу фотки с обладательницей ентой шляпки) а пока на Яне и шарике))
Ниточки заказчицы) цвета тоже она подобрала сочетание голубого и розового. по-моему удачно)
http://eva.ru/albumpage/27889/885832.htm пароль 1
Свернуть
Ответить
хорошо получилось ))
Только, мне кажется, поля нужно отпарить..... И может в цветочек вставить бусинку или пуговку красивую? ))
Только, мне кажется, поля нужно отпарить..... И может в цветочек вставить бусинку или пуговку красивую? ))
Ответить
да поля что-то завекрнулись((( хотя отпаривала... надо еще попробовать...
бусинку? у меня нет такой большой бусинки к сожалению..
бусинку? у меня нет такой большой бусинки к сожалению..
Ответить
Очень симпатичная шапочка!!!
А если вместо одной крупной бусины, попробовать пришить несколько мелких (как тычинки у шиповника)
А если вместо одной крупной бусины, попробовать пришить несколько мелких (как тычинки у шиповника)
Ответить
+1 несколько мелких бусинок :-) а шляпка ...замечательная!!! :-)
Ответить
Девочки, если честно, то мне эта шляпка далась как-то тяжко.. два раза распускала.. никак с размером попасть не могла... потом цветок перевязыввала тоже... Вот как-то не пошло, поэтому вот связала что есть)) так и будет) уже наверное дорабатывать не буду... Захотят сами нашьют чего-нить если посчитают нужным)))
Но за мнение спасибо! Согласна что цветочная сердцевина пустовата... не хватает чего-то такого.. но уже точно делать ничего не буду) ВОт что значит НЕ себе)))
Но за мнение спасибо! Согласна что цветочная сердцевина пустовата... не хватает чего-то такого.. но уже точно делать ничего не буду) ВОт что значит НЕ себе)))
Ответить
10
Какие же милые девчушки маленькие в таких шляпках!
Красивая шляпка, красивое сочетание цветов, красивые цветочки, отличная работа!:)
Красивая шляпка, красивое сочетание цветов, красивые цветочки, отличная работа!:)
Ответить
Очень милая шапочка))) Гармоничная:) И даже волнистость полей придет игривый вид, так что не обязательно, на мой взгляд, мучить ее отпариванием)) По мне так все уравновешено, без перегруза и отлично смотрится на голубоглазой принцессе)))
Ответить
Надюш, очаровательная шапочка! Аккуратненько и акцент на розовом цветке сделан удачно! =D>
Пы.Сы. Твоей доче оч-чень идет голубой цвет. Под глаза. Намек понят?.. :)
Пы.Сы. Твоей доче оч-чень идет голубой цвет. Под глаза. Намек понят?.. :)
Ответить
20
сочетание цветов очень красивое, мне нравится! и цветочек очень удачно сюда подошел!
Ответить
уволь)))) с подружек денег не возьмешь.. а так вязать всем я не в силах...
Спасибо)
Спасибо)
Ответить
если у подружек будут твои изделия ходить рекламой, то возможно кто заинтересуется из их знакомых, вот пусть делают благое дело, но это надо подружек обработать и естесьна твое желание необходимо)))
Ответить
30
очередная красотень!!!:-) а не очередная шляпка:-) со вкусом и нежно очень!
Ответить