Школа
52

Сшивально-вышивальное от eny

Девочки, вот тут нарукоделила парнокопытных в рамках миниОПа, велкам! Верхние 4 фотки с описанием под ними http://eva.ru/R2hUA

Свернуть
Ответить
Очень красиво!!! :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
спасибо! :)
еny V.I.P.
29.04 19:25
спасибо! :)
Ответить
Прелесть...ну чо тут еще скажешь :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
29.04 17:37
Прелесть...ну чо тут еще скажешь :-)
Ответить
Оля,ну, вдруг кто-чего еще скажет ;) Мне уже раз написали, что меня слишком много на вышивальном форуме, что типа надоела я. а читать все равно прикольно! ;) Спасибо за отзыв, приятно!
Ответить
это от зависти)))) если чо, я про вышивальный форум
Ответить
да не, просто когда есть кнопка "аноним", некоторым хочется позлопыхать. И не удивлюсь, если этот человек сначала хороший отзыв написал, а потом гадости. Ой, да ладно! я вообще не из обидчивых!
Ответить
Ой! Меня как-то анонимно пытались за...
Настасья Михална V.I.P.
3.05 11:26
Ой! Меня как-то анонимно пытались заставить Климта любить с Мухой. За то, шо я из лубком обозвала. Не понимал человек про "вкус и цвет", просто шел в лобовую под маской анонима и всё тут.
Главное, скажи мне в лицо "Настасья, ты - дура и художественно темная тундра" Стала б я спорить?
А потом маску снимут и улыбаюцца. Тьху...
Ответить
(шепотом)... а я тожА Муху и Климта не очень... в смысле мне Климт нравится, но не в вышивке, тем более, что у него несколько работ растиражированы, а смотрел ли кто более подробно его картины? Вот они удивятся!))))
Я тоже - тундра? ;-)
Ответить
Леночка, вот ей Богу, не хотела обид...
30.04 18:20
Леночка, вот ей Богу, не хотела обидеть...Просто действтельно слов не нашлось выразить, какие прекрасные у тебя работы, прости уж мое косноязычие...
Ответить
Оль, да ты про что? вообще и намека на обиду не было! я ж ради шутки написала! я вообще никогда ни на кого не обижаюсь (ну, почти!), а тем более когда и не на что :)
Ответить
ну и славно, что не обиделась :-)
1.05 20:16
ну и славно, что не обиделась :-)
Ответить
Очень миленько,со вкусом! Очень понравилось!!!
Ответить
спасибо! приятственно слышать! :)
Ответить
Замечательный жирафик! Новой обладательнице очень повезет!
Просмотрела весь Ваш паспорт - изумительные работы! А от раздела "Мечтательные миниатюрки" вообще не могла оторваться! Бискорнюшки просто прелесть! А у Вас к ним наборы или просто схемки?
Ответить
у меня схемки, натыренные с инета. Пиратствую, знаете ли... :) Если что-то заинтересовало, пришлю! Спасибо за такие приятные слова в мой адрес! :)
Ответить
Ой, если несложно, можно попросить бискорнюшки - они такие красивенные! Те которые с ежевикой, с катушечками и дальше. Мой мыл natalja.81@mail.ru
Большое спасибо!
Ответить
давайте я скажу, где можно скачать кучу схемок на заданную тему, просто они у меня в разных папках по авторам распиханы, надо искать, архивировать. А там поищите и выберете, что понравится
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=83881&st=0&p=1675914&hl=%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8E&fromsearch=1&#entry1675914
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88589
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=94585
и на Осинке http://club.osinka.ru/topic-36513
Ответить
Спасибо! На Осинке третий день лазию, пока нет такой красоты, как у Вас( А на девичнике к сожалению я не зарегестрирована(
Ответить
отправила!
еny V.I.P.
6.05 19:27
отправила!
Ответить
Леночка! Огромное спасибо! Они такие замечательные. Сижу разглядываю - оторваться не могу) Спасибо!!!
Ответить
да не за что! потом похвастайся обязательно!
Ответить
Хорошо)))
НатаЯ V.I.P.
6.05 21:15
Хорошо)))
Ответить
Какие симпатяги! Такие домашне-уютные!
Ответить
Лен, спасибочки!
еny V.I.P.
4.05 14:28
Лен, спасибочки!
Ответить
Как нежно, красиво, мастерски и с великолепным вкусом выполнено!!! Рассматриваю и любуюсь....:)
Ответить
рада, что понравились, спасибо!
Ответить
Какие вещи!!! Обложка невероятно понравилась, просто чудо! Овечку Вы сами сшили?? Невероятно! И вообще, девочки-вышивальщицы, для меня это непостижимо - делать такие стильные миниатюры! Потрясающе!
Ответить
Спасибо! Овечку шила сама, она 10 см от пола до макушки получилась :)
Ответить
Прелестюшка! Такая кудрявенькая :).
Ответить
Какая прелесть! :)
Пузырёк V.I.P.
29.04 15:52
30
Какая прелесть! :)
Ответить
большое спасибо! :)
еny V.I.P.
29.04 19:26
большое спасибо! :)
Ответить
Лена, полнейший восторг!!!! Столько тепла в таком подарке!!!
Ответить
Да, Надя, у нас там в минике теплая компания всегда подбирается, спасибо за отзыв! :)
Ответить
очень рада за вас))) так держать)
Ответить
Какое все очаровательное!
Ответить
спасибочки! рада, что понравилось!
Ответить
я в глубоком обмороке! а одариваемые тоже?))) жирафля и овечка - просто потрясение!
Ответить
:) спасибо большое! получательница тоже написала, что ей очень понравилось! она жирафиков любит, а овец мы вместе вышиваем в совместном процессе :) так что все по темам подобрано! :)
Ответить
очень стильные вещи! прелесть просто!
Ответить
спасибо! вот ради таких слов хочется дальше что-то делать!
Ответить
ну с таким вкусом как у вас, я бы не останавливалась:-)
Ответить
спасибо еще раз, совсем засмущали :)
Ответить
чё там засмущали..мы ж это...смотрим правде у глаза!:-)
Ответить
Скромность украшает женщину, особенно когда нет других украшений (из "Ищите женщину")
Ответить
Замечательный жирафик! Очень повезло тому, кто получит такой подарок!
Ответить
спасибо, надеюсь, что Таня рада!
Ответить
очень милая овечка! глаз не оторвать)
Ответить
спасибо!
еny V.I.P.
5.05 20:29
спасибо!
Ответить
Прелестно! Очень-очень понравился жирафик! Такой симпапуля!
Ответить
Юля, спасибо, что заглянула! :)
Ответить
Сама этому рада :) Я работу поменяла - пока не адаптировалась, времени свободного нет да и сил иногда тоже зайти и прокомментировать не остается.
Но я себя заставляю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)