Школа
54

Хваст оптовый от Мамы Медведицы

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Девочки я очень рада , что я опять с вами, дошли руки загрузить фоты навязавшегося, на ваш суд
Синий жилет-сарафан-туника( как и под что носить пока не придумала) 100 % шерсть семёновская , минус- что цепляет на себя каждую пылинку-шерстинку(( http://eva.ru/albumpage/81322/888397.htm
наборчик для дочи, кашмир ализе , понравилась очень пряжа эта
http://eva.ru/albumpage/81322/888401.htm
свитерок для третьего ребёнка(ну и что что он собачкО:-))
http://eva.ru/albumpage/81322/888407.htm
РобинГуд-шляпка и минишалька для мамочки моей
http://eva.ru/albumpage/81322/888409.htm
ну и на последок доча на втором конкурсе и да!! в горохе!!:-)(Оля, Свиристель ты меня поймёшь:-))
http://eva.ru/albumpage/81322/888413.htm
и последние мои работы кому интересно
http://eva.ru/albumpage/81322/888415.htm

Свернуть
Ответить
так хотелось бы туничку на вас посмотреть...замечательная туничка)))
Ответить
спасибо, фото на тушке готово)))
Ответить
оч. понравилось, хорошА))) кста ее можно носить и с классическими брючками (например серыми), и с водолазками, с прямыми юбками до колена или выше, с джинсами узкими стрейч (почти легинсы) --- на ваш выбор)))

ps это к вопросу с чем носить
Ответить
пасиб:-) учту:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
2.05 22:06
пасиб:-) учту:-)
Ответить
Сколько красотени!!!! Аж рот раскрыла! ))) С удовольствием посмотрела, вы такая умничка! И таланты у вас разносторонние! Молодец!
Ответить
Спасибо большое))
MamaMedveditsa V.I.P.
30.04 14:45
Спасибо большое))
Ответить
Юль, ты молодец такая) синяя туничка красивая очень... такая строгая ажурность! Обещай фото в ней !!!
Собачка в свиторке милашка)))))
Робин-гуд шляпа тоже классная!!!

Иконы... нет слов! ВИжу для Сёмы написала иконку... МОлодец)
Ответить
ага, для Юшиного малыша)) Надюш, спасибо, на тушке сфотала жилеточку))
Ответить
хороша тушка))))))))) клево!!!
♥Nadin_ka♥ C.B.
30.04 15:39
хороша тушка))))))))) клево!!!
Ответить
Надь, а под что её носить? ... и куда?...я ж пол жизни на собачей площадке провожу))) хотела подарить..наверное себе оставлю....детей на занятия в ней не получится возить, я там сижу 1,5 часа, а она мнётся((
Ответить
Ежели б мы думали, подо что носить, ...
Настасья Михална V.I.P.
2.05 02:30
Ежели б мы думали, подо что носить, мы б и не вязали б тогда никогда :)
Ответить
золотые слова:-)!!
MamaMedveditsa V.I.P.
2.05 11:16
золотые слова:-)!!
Ответить
плюсанусь ;-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
4.05 10:13
плюсанусь ;-)
Ответить
ну наконец-то! давно ждала ваших новых хвастов. спасибо, порадовали, хотя другого и не ожидала! все супер, как всегда! шапочка дочкина очень понравилась.
Ответить
спасибо! просто времени не было совсем показать))
Ответить
утонула в вашем паспорте, открывши рот))))
Ответить
засмущали))спасибо))
MamaMedveditsa V.I.P.
30.04 14:46
засмущали))спасибо))
Ответить
ну ничего себе! какое разнообразие умений! иконы вообще сразили, вот это талант! Мне все очень понравилось, туничка красивая, хорошо бы на модели посмотреть, конечно... ;) шапочки прелестные, я еще Вашу зеленую Ирландию забыть никак не могу!!! Доча-красотуля, какие глаза, утонуть можно! А что за собачка у Вас? я в породах не сильна, но уж больно шкодливая мордочка! Короче, Вы большая мастерица и молодец!
Пы.сы. Нашла Вашу фотографию в паспорте. теперь вижу, чьи глазки доче достались! чувствуется порода (простите за фамильярность, но я от души!)
Ответить
))Спасибо большое, собачка у нас пти-брабансон)) а по поводу породы..муж в храме работает, а там соответственно много тётечек работает тоже, так когда детей привожу, тётечки вздыхают и говорят что уж очень породистые дети))
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ-ПРЕЛЕСТЬ-ПРЕЛЕСТЬ!!! У меня просто других слов нет))))
А от шоколадного свитерка я вообще улетела! :)
Ответить
Спасибо!
MamaMedveditsa V.I.P.
30.04 18:09
Спасибо!
Ответить
Все очень красивое!!! Иконы замечательные!!!
Ответить
MamaMedveditsa V.I.P.
30.04 22:08
Ответить
Такое все красивое!!! Великолепные работы!!! :cool2 :cool2 :cool2
Очень понравились туника и дочкина шапочка!
Ответить
Пасиб!
MamaMedveditsa V.I.P.
30.04 22:09
Пасиб!
Ответить
Туничка - класнючая!Можно ИМХО носит...
30.04 19:24
Туничка - класнючая!Можно ИМХО носить с брюками (джинсами) и белой рубашкой, как у тебя :-) самое то!!!...
Наборчик для дочки - прелесть-прелесть!
О... какая очаровательная сабачка :-) и в одежке и без ;-)
Робин Гуд- очень даже Гуд! ;-) я себе на следующий год - обязательно такУЮ же свяжу :-)
Дочка хороша, какже я обажаю горох!!! Костюм АбАлденный! :-)
Твои иконы - потрясающие работы, и ты еще будешь продолжать уверять меня, что ты не у меешь рисовать!?
Юлечка, спасибо за хвастик -за кучу позитива от просмотра твоих работ! Браво!
Ответить
Оленька, спасибо большое!! А рисовать я правда не умею и заявляю об этом снова:-) буду носить как ты сказала, класика..... а робиншуда я думала ты связала уже,... просто пост был и я не очень ходила на форум))
Ответить
Не успела я с Робин Гудом :-(...Но н...
1.05 20:20
Не успела я с Робин Гудом :-(...Но на следующий сезон обязательно...
Ответить
Оля, обязательно, тебе хорошо в ней будет,в твоём она стиле:-)
Ответить
а поподробнее про стиль ;-)
4.05 10:15
30
а поподробнее про стиль ;-)
Ответить
ну...это...такой ...как у учителей:-)в общем если честно, Оль, у тебя какой то свой стиль, тебе тАААк идут все твои рукотворения и ты как то можешь всё это компановать и носить...эх...завидую..я так не умею..
Ответить
ой сколько всего замечательного!!! глаза разбежались :))) отличные работы! иконы обалденные!
Ответить
пасиб))
MamaMedveditsa V.I.P.
2.05 00:52
пасиб))
Ответить
Воистинну фуфукацу! Ежели ты рисоват...
Настасья Михална V.I.P.
2.05 02:29
Воистинну фуфукацу!
Ежели ты рисовать прекратишь, я у тя адди-клик отберу :)
Ответить
не-не -не не прекратЮ!:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
2.05 11:17
не-не -не не прекратЮ!:-)
Ответить
Смарррри у меня! А то каяцца еще при...
Настасья Михална V.I.P.
2.05 17:13
Смарррри у меня! А то каяцца еще придецца :) Я еще за сериальную эпидемию не покаялась :)
Ответить
ох...сёдня чесно собиралась порисовать, Василия раскрышить, Лёва кисточек новых мне кучу купил..блин завязалась немного, но Господь милостив, не получилось, распускала и вязать расхотелось пока:-)
Ответить
Обалдеть!!!! ОТ икон я просто в тихом шоке, какая же красота! Прямо веет спокойствием. И вязания замечательные, особенно для мамы понравилась шапка-манишка, очень изысканно.
Ответить
спасибо!
MamaMedveditsa V.I.P.
2.05 11:18
спасибо!
Ответить
Никто без обновок не остался!:) Очень понравился сарафан, стильная вещица! И шапочка просто волшебная!
Ответить
Спасибо большое:-)!
MamaMedveditsa V.I.P.
2.05 22:08
Спасибо большое:-)!
Ответить
Ох, Юль, сколько интересностей натворила! Похвалю оптом: КЛАСС!!!

ЗЫ. Особенно прикольно смотрятся рядом твой хваст шапкой и Наташин дочкиным летним сарафаном. :-) :-)
Ответить
Леночка, спасибо! PS.:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
6.05 08:40
Леночка, спасибо!
PS.:-)
Ответить
я под столом валяюсь от такой красоты!
Ответить
:-)спасибо
MamaMedveditsa V.I.P.
2.05 00:52
:-)спасибо
Ответить
Какое всё красивое! Очень очень туничка понравилась, Вы просто обязательно должны её носит, она очень Вам идет. Вы схемку сами придумали к ней или можно её где-нибудь утащить? И манишка такая как вяжется, подскажите пожалуйста. Доченька у Вас красавица :)
Ответить
спасибо большое! туника-это свитер из журнала на самом дела, журнал отдала :-( , а манишка - вяжется прямоугольник и сшивается наискось и всё))
Ответить
Ну, Юля, ты вяжешь глобально! :) Всех обвязала, и пес даже в обновке щеголяет! Иконы красивые, что тут скажешь... Ты при церкви работаешь?..
Ответить
спасибо!я по благословению, дома работаю, на заказ пишу в основном))
Ответить
Эх, пока я ездила по гостям, все уже все написали, я просто присоединюсь ко всем комплиментам- отличные работы!
Ответить
Спасибо большое!
MamaMedveditsa V.I.P.
4.05 12:21
Спасибо большое!
Ответить
Все очаровательное! Потрясающе красиво!
Ответить
пасиб:-)
MamaMedveditsa V.I.P.
5.05 18:42
пасиб:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)