46
плед-конверт связался
связала пледик -конвертик на выписку, июнь-июль...
посмотрите, не стыдно ??? жду любой критики :)
http://eva.ru/R5yp4
Свернуть
Ответить
10
замечательный конвертик! Очень нежный! Никакой критики! Браво!
Ответить
мне первый вариант сложения понравился))) такоооой нежный!
ps пусть будет стыдно тому, кто так вязать не умеет))))
ps пусть будет стыдно тому, кто так вязать не умеет))))
Ответить
20
Карин, очень красивый и нежный!!! Какая может быть критика? Ждете пополнения ;) ?
Ответить
Наталь, спасибо! :) ждем :) на парня нацелились, но похоже промах вышел :) девчонки у нас шустрые получаются :)
Ответить
30
Девочки, спасибо за отзывы :) приятно дико! относительно - "стыдно": незнаю, насмотрелась всяких покупных, поэтому терзают сомнения, особенно в отсутствии рюш и супер лент :)
может нужно подклад сделать? Короче, приветствуются все конструктивные предложения! Заранее благодарна :))))))
может нужно подклад сделать? Короче, приветствуются все конструктивные предложения! Заранее благодарна :))))))
Ответить
а мне вот очень редко нравятся покупные - они в своей массе какие-то вычурные, аляпистые...
думаю, подклад не нужно - малыша то ещё в какую-нибудь пелёночку? или как? если пелёнка будет голубая или розовая, то верх неё красиво будет смотреться
думаю, подклад не нужно - малыша то ещё в какую-нибудь пелёночку? или как? если пелёнка будет голубая или розовая, то верх неё красиво будет смотреться
Ответить
пеленочку не готовила, костюмчик тоже практически белый... унисекс :)))) прячется пузожитель :)
Ответить
Красота какая! А предисловие то напрягло: думала, увижу нечто посредственное или нелепое... А тут такая прелесть! :)
Ответить
Симпатичный плед, очень нужная и удобная вещица получилась, даже не поняла, что вас могло смутить?
Ответить
очень не хочется пышности, а вокруг все такое рюшачатое, что начинаю думать, что я ненормальная мамашка, лишающая детенков КРАСОТЫ :)))
Ответить
40
Какая отличная, функциональная вещица вышла! Очень люблю такие трансформеры. И красиво, и удобно! Для летнего детеныша - самое то!
Ответить
Совершенно не стыдно, а гордо!(так вроде не выражаются, но уж очень точно подошло по смыслу). Очень нежно и очаровательно!
Ответить
Нежненький пледик, очень симпатично!!! )))
На выписку можно уголок кружевной вложить и завернуть как в одеялко. Я так делала, мы как раз июльские. Думается, что так практичней, но это только мое мнение. А уже в коляске, можно красиво конвертиком складывать, как на первом фото.
На выписку можно уголок кружевной вложить и завернуть как в одеялко. Я так делала, мы как раз июльские. Думается, что так практичней, но это только мое мнение. А уже в коляске, можно красиво конвертиком складывать, как на первом фото.
Ответить