Школа
19

Шапочный разбор весна-лето (хваст)

Навязались шапки весенне-летнего сезона. Не смогла не взяться за освоение крючка, насмотревшись работ здесь и на осинке. Велкам http://eva.ru/R3zb
Все комментарии в подписях к фотографиям.
Критику принимаю :)

Свернуть
Ответить
Бравооооо!!!!!!!!!!!!
♥Nadin_ka♥ C.B.
2.05 15:38
Бравооооо!!!!!!!!!!!!
Ответить
:)))) краснею
irina_rib ***
2.05 21:16
:)))) краснею
Ответить
веселенькие шапочки, все понравились)))) зря вы розовую отдаете, где 2-х рядов не хватило, на мой вкус она нежней чем желтая с полями смотрится..
Ответить
спасибо :) Если успею к лету докупить ниток розовых, то, пожалуй, довяжу и своей кукле оставлю.
Ответить
Прелестные шапочки! Видно, что малышке в них комфортно. А где вы купили такие классные пуговицы? Очень понравилось как локонично и красиво вы ими оформили шапульки. :)
Ответить
эх, знать бы самой, где их можно купить. Я покупала на выставке весенней, брала наугад, какие понравились, не представляя даже, к чему. сейчас вот понемногу подбираю им место :)
спасибо за похвалу.
Ответить
стильно и барышне идёт очень))
Ответить
irina_rib ***
2.05 21:17
Ответить
Стильные шапочки, и очень идут малышке!:)
Ответить
спасибо за то, что есть у кого учиться :)
Ответить
Какие симпатичные шапочки!!! Очень желтенькая понравилась!!! :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
спасибо :) желтые нитки еще остались, возможно, и третья желтая будет :)
Ответить
Замечательные шапочки... а модель......
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
2.05 22:13
Замечательные шапочки... а модель.... мммм красотуля! :-)
Ответить
Ответить
Очень симпатично! Критиковать не буду, не нашла повода :).
Ответить
Спасибо, будем дальше стараться!
Ответить
Очаровательно! Очень понравилось!
Ответить
Спасибо, очень рада, что не только мне нравится :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)