58
Летний пуловер-кимоно (Mamahobby)
Связала для старшей дочки:
http://eva.ru/albumpage/18702/863925.htm
Ночью закончила, положила на диван с мыслью сфоткать наутро как следует :). Утром встаю - дочка в свитерочке умчалась на музыку. С тех пор снимает только тогда, когда надо в форме ходить :). Удивительно, симпатично и приятно выглядит микрофибра, даже не ожидала.
Свернуть
Ответить
Спасибо! На цвет-то и купилась :), обычно покупаю только натуральную пряжу, но эта мне понравилась, хоть и из разряда недорогих. Я уже и младшей купила на кофточку, и мужу. В процессе ;).
Ответить
дорогая?
а не стирали еще? не знаете как она в стирке?
а сколько ушло у Вас (и на какой рост),/?
а не стирали еще? не знаете как она в стирке?
а сколько ушло у Вас (и на какой рост),/?
Ответить
Везде же цены разные! В моем ларечке по 75руб/моток, ушло 3,5 мотка, чуток осталось. Рост у барышни 125см, выкройка такая:

Ответить
10
Очень симпатично и радужно! :-)
В Вы с боков на рукава набирали петли? Или кокетка - поперечное вязание?
В Вы с боков на рукава набирали петли? Или кокетка - поперечное вязание?
Ответить
Веселая, жизнерадостная кофточка! Не удивительно, что она пришлась по вкусу хозяйке;)
Ответить
Наташ, спасибо! Но фоткать я категорически не успеваю, все разлетается из-под рук, как горячие пирожки :)
Ответить
Наши дети - лучшие индикаторы. Раз понравилось им, значит, вещь удалась! Как приятно это маме! :) Поздравляю, Ваше творчество востребовано!
Ответить
20
Интересная расцветка, прямо как драже рассыпано :), радостная и "вкусная" :) Ийечка, теряюсь от обилия ваших талантов :)
Я пропустила хвастик про палантин????? Только сейчас увидела - слова потеряла :)
Я пропустила хвастик про палантин????? Только сейчас увидела - слова потеряла :)
Ответить
Палантином я и не хвастала, только в водопроводе. Спасибо! Драже - да, ягодное.
Ответить
Я сначала подумала, что на кокетке косы, а потом увидела крупно ажурчик :) Вот так, "обманка" пряжа ;)
Ответить
Еще она хорошо резинку держит, я удивилась. Вязала из бамбука - там все растекается сразу, пять раз ширину меняла, а эта на раз все узоры и к телу приятная. В общем, у меня микрофибровый бум, я и мужу купила ниточек, буду сочинять.
Ответить
30
Как пёстренько и весело!:))) И девчоночка, смотрю, вся счастливая! Умничка, мама!:)))
Ответить
Спасибо! Да, только и ждут обновочек. Теперь вот с Тильдами пристали :), процесс пошел.
Ответить
40
Здорово получилось! Расцветка такая веселая, самая что ни на есть детская. И доча в пуловерчике такая лучезарная... :)
Ответить
Да! Я и себе такую хотела, но подумала, что пестровато. А ей в самый раз. Но там большая коллекция расцветок, есть что выбрать. Я вот сейчас младшей розово-белую вяжу, тоже красиво.
Ответить
А я люблю пестренькую пряжу. Для себя купила, но пока нет времени сесть ее повязать. Все для детей. Вяжу дочкам пока. :)
А что у вас за пряжа, если не секрет?
А что у вас за пряжа, если не секрет?
Ответить
Я так и думала, что Magic... :) Буду ждать хвастика вязалочки для младшенькой дочки!
Ответить
У меня большие планы на эту пряжу :), я еще и мужу купила :). Кстати, у старшей почти моток остался, думаю, косыночку крючком сделать. Ну, в общем, Остапа понесло :)
Ответить
Да, только ... вот сейчас дочка мелкая категорически отказалась от рукавов, а я такие красивые, с ажуром, хотела забацать. А она уперлась - и ни в какую. Хочу без рукавов - и все тут. Пытаюсь хоть на крылышки уговорить :)
Ответить
50
Вот ведь, какие они козявки - привередливые! У меня младшая, практически двухлетняя, уже тоже привередничает: это одену, в этом - не пойду. Про старшую вообще молчу. :-# Выбор одежды старшей - песня... :( :)
Ответить