Школа
58

Летний пуловер-кимоно (Mamahobby)

Связала для старшей дочки:
http://eva.ru/albumpage/18702/863925.htm
Ночью закончила, положила на диван с мыслью сфоткать наутро как следует :). Утром встаю - дочка в свитерочке умчалась на музыку. С тех пор снимает только тогда, когда надо в форме ходить :). Удивительно, симпатично и приятно выглядит микрофибра, даже не ожидала.

Свернуть
Ответить
Очень симпатичная кофточка! =D> =D> =D>
Красивый цвет!
Ответить
Спасибо! На цвет-то и купилась :), обычно покупаю только натуральную пряжу, но эта мне понравилась, хоть и из разряда недорогих. Я уже и младшей купила на кофточку, и мужу. В процессе ;).
Ответить
Ийя, а как ниточки называются?
Ответить
Magic Microfibra Print по 50г в моточках.
Ответить
Спасибо! :-)
Yunechka **
17.05 14:53
Спасибо! :-)
Ответить
дорогая?
а не стирали еще? не знаете как она в стирке?
а сколько ушло у Вас (и на какой рост),/?

Ответить
Везде же цены разные! В моем ларечке по 75руб/моток, ушло 3,5 мотка, чуток осталось. Рост у барышни 125см, выкройка такая:
Ответить
спасибо!
LannoS V.I.P.
18.05 23:02
спасибо!
Ответить
очень симпатично получилось! цвет такой радостный! :)
Ответить
Да, Лен! Цвет и определил и фасон, и узор...
Ответить
радостная обновка! и дочка-то какая довольная!
Ответить
Да, обычно ей все не нравится, носит и вздыхает. А тут прямо праздник :)
Ответить
Очень симпатично и радужно! :-)
В Вы с боков на рукава набирали петли? Или кокетка - поперечное вязание?
Ответить
Веселая, жизнерадостная кофточка! Не удивительно, что она пришлась по вкусу хозяйке;)
Ответить
Наташ, спасибо! Но фоткать я категорически не успеваю, все разлетается из-под рук, как горячие пирожки :)
Ответить
Славная кофточка, дочке очень идет! ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
17.05 15:09
Славная кофточка, дочке очень идет! :-)
Ответить
чудесный, прям оптимистичный свитерок :)))
Ответить
Спасибо большое! И удобный вышел.
Ответить
Наши дети - лучшие индикаторы. Раз понравилось им, значит, вещь удалась! Как приятно это маме! :) Поздравляю, Ваше творчество востребовано!
Ответить
Спасибо! Это точно :)
mamahobby C.B.
18.05 08:46
20
Спасибо! Это точно :)
Ответить
Замечательная кофтюлька получилась! ))
Ответить
Интересная расцветка, прямо как драже рассыпано :), радостная и "вкусная" :) Ийечка, теряюсь от обилия ваших талантов :)
Я пропустила хвастик про палантин????? Только сейчас увидела - слова потеряла :)
Ответить
оч. четко подмечено про драже)))
Ответить
Палантином я и не хвастала, только в водопроводе. Спасибо! Драже - да, ягодное.
Ответить
Очень симпатично, ярко, живо! :) Пряжа понравилась очень, как лежит :)
Ответить
Спасибо! Я вот тоже не ожидала, что она такая здоровская окажется.
Ответить
Я сначала подумала, что на кокетке косы, а потом увидела крупно ажурчик :) Вот так, "обманка" пряжа ;)
Ответить
Еще она хорошо резинку держит, я удивилась. Вязала из бамбука - там все растекается сразу, пять раз ширину меняла, а эта на раз все узоры и к телу приятная. В общем, у меня микрофибровый бум, я и мужу купила ниточек, буду сочинять.
Ответить
летняя такая, веселенькая получилась ....
Ответить
Да, и на бадлончик хорошо смотрится, так что по факту - всесезонная.
Ответить
Красота - цвет, и фасон и дочка в обновке !!!
Ответить
Спасибочки!
mamahobby C.B.
29.05 00:25
Спасибочки!
Ответить
Прелесть какая - джемперочек! такой радостный!
и доча - лапочка :)
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.B.
17.05 10:52
Спасибо!
Ответить
ОЧ. ЗДОРОВО)))
НикОляша ***
16.05 23:59
ОЧ. ЗДОРОВО)))
Ответить
Оригинальный свитерок!)
Ответить
Да, я уж давно перешла на оригинальные собственной придумки вещи :). Спасибо!
Ответить
Как пёстренько и весело!:))) И девчо...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
17.05 13:39
Как пёстренько и весело!:))) И девчоночка, смотрю, вся счастливая! Умничка, мама!:)))
Ответить
Спасибо! Да, только и ждут обновочек. Теперь вот с Тильдами пристали :), процесс пошел.
Ответить
Очаровательная кофточка на очаровательной девочке-))))))))
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.B.
18.05 08:45
Спасибо!
Ответить
Здорово получилось! Расцветка такая веселая, самая что ни на есть детская. И доча в пуловерчике такая лучезарная... :)
Ответить
Да! Я и себе такую хотела, но подумала, что пестровато. А ей в самый раз. Но там большая коллекция расцветок, есть что выбрать. Я вот сейчас младшей розово-белую вяжу, тоже красиво.
Ответить
А я люблю пестренькую пряжу. Для себя купила, но пока нет времени сесть ее повязать. Все для детей. Вяжу дочкам пока. :)
А что у вас за пряжа, если не секрет?
Ответить
Не секрет Magic Microfibra Print по 50г в моточках.
Ответить
Я так и думала, что Magic... :) Буду ждать хвастика вязалочки для младшенькой дочки!
Ответить
У меня большие планы на эту пряжу :), я еще и мужу купила :). Кстати, у старшей почти моток остался, думаю, косыночку крючком сделать. Ну, в общем, Остапа понесло :)
Ответить
Здорово, когда Остапа несёт... Пользительно очень! :) :) :)
Ответить
Да, только ... вот сейчас дочка мелкая категорически отказалась от рукавов, а я такие красивые, с ажуром, хотела забацать. А она уперлась - и ни в какую. Хочу без рукавов - и все тут. Пытаюсь хоть на крылышки уговорить :)
Ответить
Вот ведь, какие они козявки - привередливые! У меня младшая, практически двухлетняя, уже тоже привередничает: это одену, в этом - не пойду. Про старшую вообще молчу. :-# Выбор одежды старшей - песня... :( :)
Ответить
Да... точно!
mamahobby C.B.
24.05 09:42
Да... точно!
Ответить
Красота! Летке очень идет.
Ответить
Спасибо!!!
mamahobby C.B.
19.05 09:11
Спасибо!!!
Ответить
Прелесть какая! Дочке очень идет!
Ответить
Спасибо! Мы старались, чтобы шло :)
Ответить
о!Как радужно получилось:)))
Ответить
Спасибо! Да, очень ярко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)