28
С Днем рождения, Юльчик!!!!!!(Юша.. юстиция...)
Юль, с Днем рождения тебя, мой хороший!!! Ты большой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
Юлечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого-самого светлого и доброго!!:)
Ответить
Юленька, с Днем Рождения, девочка с золотыми ручками!

Счастья тебе! Женского, материнского, всякого! Безграничного, как твоя фантазия!

Счастья тебе! Женского, материнского, всякого! Безграничного, как твоя фантазия!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хоть и с опозданием!
Юльчик, радости тебе желаю, здоровья и финансового подъема! :-)
Юльчик, радости тебе желаю, здоровья и финансового подъема! :-)
Ответить
10
Юлечка, от всей души поздравляю! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, любви взаимной, чтобы Сёма тебя радовал и не болел, и, конечно, творческих планов и отличных воплощений этих планов!!!
Оставайся всегда таким светлым и жизнерадостным человечком!!! :)
Оставайся всегда таким светлым и жизнерадостным человечком!!! :)
Ответить
Поздравляю!!! Желаю тебе здоровья, творческих побед! Чтобы сынулька радовал и вырос настоящим защитником!!! Всех Благ тебе и Семочке!!!! А еще тебе ночей спокойных и чтобы в сутках было хотя бы 36 часов. чтобы все успевать!!!!
Ответить
Юля, поздравляю! Всего-всего-всего тебе самого лучшего! Ты знаешь, что мечты сбываются- пусть и дальше они сбываются! Целую!
Ответить
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши теплые слова и пожелания в мой адрес. Вы не представляете как приятно!!!! Благодарю от всей моей большой души за себя и за Сёмочку, ему тоже досталось теплых слов и пожеланий :) Уже говорила, и еще раз повторяюсь, что самые верные друзья, которые у нас есть, поддерживают в трудностях и делят наши радости, отсюда - с Евы :) Я рада, что когда-то, в уже далеком 2002-м зашла на этот сайт. Спасибо вам за то, что вы все есть!!!!!!!
Ответить
С днем рождения тебя, дорогая!!!Желаю счастья много-много, солнышка, тепла, любви и доброты!

Ответить
Хоть мы и не знакомы совсем, но я тоже от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Много много счастья, радости и здоровья.
Ответить
Юленька, дорогая моя тёзка!!! От всей души( ну ты знаешь:-))поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием:-), а нам девочкам именно столько, правда ведь?:-) Желаю тебе много-много женского счастья, желаю тебе здоровья твоему Сёмику(тебе тоже конечно, но ему то важнее:-))ещё хочу пожелать тебе мира в душе,ну или как говорят нонче- гармонии!!!
Ответить
Юльчик, от всей души тебя поздравляю! Чтобы только счастье тебя окружало)))) чмоки!
Ответить
20
Юля и мои поздравления! всех благ, здоровья вашему семейству!!! Пусть сын растет на радость тебе и твоим золотым ручкам :)
Ответить
Юленька, поздравляю тебя! Прости, что с опозданием... Желаю вам с Семочкой всего всего всего и побольше :-)
Ответить
Очень извиняюсь за опоздание :oops :oops :oops
Юлечка, поздравляю тебя с ДР! ВСего тебе самого наилучшего - главное здоровья и сил. У тебя все получится!
Юлечка, поздравляю тебя с ДР! ВСего тебе самого наилучшего - главное здоровья и сил. У тебя все получится!
Ответить
И я опоздала!:( ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ответить