Школа
17

Похвастушки.

Девочки, хочется поделиться своими поделками, они в паспорте. Интересно ваше мнение.

Свернуть
Ответить
:) в паспорт к вам зашла в другой теме, обложечки ваши очень приглянулись, взяла на заметочку. Я вам помогу - ссылочку дам прямую, чтобы удобнее было смотреть.
Ответить
Ответить
Спасибо!
Point **
1.06 13:42
Спасибо!
Ответить
Красиво!Очень понравилось!Хотела бы заиметь себе такую:)
Ответить
интересная вещица! А главное - индивидуальная! ))
Ответить
замечательные поделки. на подарки - самое то!
Ответить
Очень интересные обложечки!!! :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
Мне очень нравится :) Взяла на заметку :)
Ответить
Спасибо всем! Девочки, скажите, как вы думаете, я вообщем то делала эти обложки как на подарки подругам, ну не как основной подарок, а скажем так, как дополнение к подарку. Это нормально?
Ответить
это оч. здорово, мне бы было бы приятно, тем более что это не банальщина какая нибудь и сделана руками))))
еще зависит как подруги к этому относятся, люди ж разные, если они вас ценят то заценят и подарки, имхо
Ответить
Да, я была бы рада. Мне нравятся такие подарки, они для меня ценны. Знаю, что в них вложены не только время, но и душа.
Ответить
По-моему, очень душевное дополнение.
Ответить
Супер! Отличный подарок! :-)
Ответить
Подарки замечательные, частишка души в них, а это ничем не заменить!
Ответить
Ух ты! :-) Так интересно! :-) Очень захотелось такое иметь. :-)
Ответить
Девочки, всем спасибо! Так приятно, что кому-то нравится...!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)