30
Мини-хвастики(MamaMedveditsa)
немного связалось:-)вот на ваш суд:-) 1.Пледик-вязался просто как песня, но разочаровала пряжа(семёновская травка)- лезет эта травка, пришлось убрать в пакет и в шкаф:-(а так вообще тёпленький и мякенький, тянется очень, я вся им могу закутаться и спать:-)2.Пёсе свитерок:-) 3. Сумочка для прогулок с детьми и собакой,кроме телефона , рулетки-поводка и кошелька
влезает всем попить:-) http://eva.ru/albumpage/81322/896282.htm
ну и как всегда, кому интересно две последние иконы (первые три фото) http://eva.ru/albumpage/81322/888415.htm
Свернуть
Ответить
Хороши вязалки!!! :cool2 :cool2 :cool2
Очень сумочка нравится (и цветом, и размером)
Очень сумочка нравится (и цветом, и размером)
Ответить
пасиб! сегодня выгуляла я сумочку, ещё пакет молока поместился и хлебушек, короча авоська получилась:-)
Ответить
песик умилил, т.е. с одежкой умилил)) плед класный, жаль что так ведет себя пряжа, сумка бездонка плучилась как я поняла))))) вощем всё понра!
Ответить
Песик - само очарование, и обновочка у него расчудесная! Сумки такие люблю, для всего найдется место:) Жаль, что пряжа на пледе разочаровала, травка всегда коварная:((
Ответить
Опять повезло пёсику ;) Пледик очень понравился! :) У меня такой в планах, даже травка лежит недалеко. А ты на спицах или крючком и размерчик не подскажешь? Я планирую на нем валяться на травке с Сёмкой, пойдет для таких целей?
Сумка супер! А еще и с функцией безразмерности, просто класс :)
Про иконы молчу, мне все нравится твое!
Сумка супер! А еще и с функцией безразмерности, просто класс :)
Про иконы молчу, мне все нравится твое!
Ответить
10
Люличка, спасибо! для футкций- поваляЦЦа - самое оно! размеры у меня где-то 120 на 150 НО!!!! растягивается огого на сколько:-) вяжи обязательно!!!:-)
Ответить
А чем вязала то???? Спицы, крючок? И номер и как быстро вяжется? "Хочу все знать" про пледик :)
Ответить
спицы, №6, НО!! у меня адди новые Настась Михална мне подарила набор адди клик с удлиннёным кончиком, вяжется как песня))))
Ответить
Пасип друх! Я пыталась на мельничке его вязать, но что-то никак не подружусь с этим агрегатом :(
Ответить
ой, да проще руками мне кажется, просто сидишь и тупишь под кино или на прогулку бери, плед оч быстро свяжешь, главное начать))
Ответить
Сумочка прикольная. Плед эпохальный. Такой огромный, но выглядит очень приятно. Собака в кофтени счастливая. А вот про иконы я не знаю, что сказать. Я не знаю, что можно говорить. Это для меня святое. Они у Вас очень добрые.
Ответить
МИНИ??? Это - мини-хвастики??? Нда... :) :) Для меня такой плед был бы эпохальной работой! Этапом в жизни! :)
Песка у Вас - прелестная. Конечно, в свитере еще лучше! :)
Песка у Вас - прелестная. Конечно, в свитере еще лучше! :)
Ответить
спасибо:-) ну..эпохальным плед не назвать..он ведь на 6-ке вязался :-) пряжа объёмная, вязался между делом за пару недель:-)
Ответить
ой какой плед душевный получился!!!!
песик симпотяга просто! сумочка - мой любимый размерчик. очень нужная вещица!
иконы ваши просто загляденье. и когда только успеваете?!
песик симпотяга просто! сумочка - мой любимый размерчик. очень нужная вещица!
иконы ваши просто загляденье. и когда только успеваете?!
Ответить
20
пледик классно смотрится, мы травку юзаем - сильно любим ее...я обычно турецкую брала, одна тоже лезла сильно :(
свитерок прям впору :) классно сидит
сумку тоже вязала - правда очень удобно :) а как бюджетно :))))
свитерок прям впору :) классно сидит
сумку тоже вязала - правда очень удобно :) а как бюджетно :))))
Ответить
ваш песик просто чума... такой милый:))) и цвет одежки к лицу (ну или к мордочке).
Ответить
как же Вы талантливы!с ума сойти!преклоняюсь.
пледик такой пушистенький-классный,наверно вяжется легко-легко?много пряжи на него нужно?
пледик такой пушистенький-классный,наверно вяжется легко-легко?много пряжи на него нужно?
Ответить