5
Магазин тканей в центре Москвы. Где?
Подскажите пожалуйста, кто знает, где в центре Москвы есть хороший магазин тканей? Под центром я подразумеваю - где-то в пределах садового кольца, или районы Маяковская/Белорусская/Новослободская.. Хотелось бы, что бы был большой выбор разнообразных тканей..ну и цены в идеале не заоблачные. Ну цены ладно.. Главное, что бы выбор хороший.
Только хотелось бы информации из первых уст, так сказать. А то в интернете куча информации, но не факт, что придешь по указанному адресу и обнаружишь там, то что ожидаешь. Поделитесь проверенными адресами плиз :-)
Свернуть
Ответить
в этом направлении я видела только бутики одежды и прочей лабуды))) все таки ткани не такой рентабельный вид товара...
Ответить
Нет в этом районе ничего. И в пределах Садового вряд ли найдете. Вот в пределах третьего можно покопаться :)
Ответить
В центре Вы врядли найдете магазин тканей с большим выбором и недорогими ценами. Дорогая аренда площадей -нерентабельно. Могу Вам посоветовать магазин на Авиамоторной - Шоссе энтузиастов, дом 30. Это минут 10 от метро. Выбор очень большой - там несколько залов на двух этажах.
Ответить
А я знаю крутецкий магазин https://www.ale-ko.ru Находится он на м. Баррикадная, недалеко от зоопарка. Отличное качество тканей и цена хорошая.
Ответить