Школа
35

новое ( katat)

выложила фотки того что навязалось за последний месяцок, прибило или прорвало :)))
http://eva.ru/R5yp4

Свернуть
Ответить
Очень красивые платья и резиночки в цвет! Супер! И костюм лебедя обалденный!
Ответить
Спасибо! Лебедем только сегодня любовались :)
Ответить
какое всё красивое!!! резинки такие тож хочу:-)
Ответить
спасибо, схему цветка выложу сейчас
Ответить
спасибо большое!!!
MamaMedveditsa V.I.P.
11.06 21:28
спасибо большое!!!
Ответить
хвастайтесь хвостиками :))))
Ответить
Какая прелесть! Резинки тоже очень понравились! Не поделитесь описанием резинок? Моя тоже такие затребовала, как увидела
Ответить
спасибо! схему выложу резинок,очень эффектно смотрятся
Ответить
Ещё раз спасибо! Завтра дочка будет пробовать первую. Довязала, пока она спит. Сниму и покажу как у нас получилось. Ну очень просто и быстро вяжется, а получается просто прелесть!
Ответить
Цветочки у Вас красивые очень выходят! Сарафанчик и гуси-лебеди просто улет! Очень понравилось.
Ответить
Спасибо! цветочками доча дико довольна, она очень любит крупные резинки :)
Ответить
Резинки просто сногсшибательные!!! (Это я Вам как профи говорю! ;)) И все остальное на уровне! За-ме-ча-тель-но!
Ответить
приятно :)))
katat C.B.
14.06 18:50
приятно :)))
Ответить
Очень понравились платья, красивые, ажурные, нежные! Но резиночки покорили мое сердце! Такие чудесные и милые! Обязательно дочке свяжу такие!:)
Ответить
думаю, ваши шедевры не заставят нас долго ждать :)
Ответить
красивые платья)) а резиночек скоокааааа.. здоровска))
Ответить
резиночек хочется еще, уже есть вариант :) скоро выложу еще хвастики :)
Ответить
платьица очень красивые, такие нежные цвета и узоры! Очень понравилось! Прямо супер!

А какие оригинальные резинки для волос! Вы рукодельница!
Ответить
спасибо огромное, приятно очень :)
Ответить
это все за месяцок? я на годовасика платьице месяц ковыряла... в отпаде. Очень красивые платья, костюм лебедя так вообще - слов нет!
Ответить
ну вот у меня долговязы распускаются чаще... если взялась,надо сразу результат видеть, иначе... :(
начала Юле летнюю кофточку, но на неделю пришлось отложить, сегодня весь день смотрю на клубки, но ручки не чешутся :(
Ответить
девочки, схему РОЗЫ выложить тут не могу "формат не тот" у меня в ворде сохранена... оригинал тут ( МК 14 шляпки, там подробно о цветке): http://club.osinka.ru/topic-51742?p=4150826#4150826
Надеюсь хозяйка не обидется, СПАСИБО ей за описание татой красоты
Ответить
Спасибо большущее, пошла изучать и вязать!
Ответить
хвастайтесь результатом :)
Ответить
Какое все очаровательное! Резинки умилили. :)
Ответить
спасибо, если честно я не ожидала что они будут хорошо смотреться, а как первые примерили - понеслось :) хорошо остатков на любой вкус и цвет
Ответить
Очень все понравилось! И очень понравились резинки!
Ответить
спасибо
katat C.B.
13.06 17:52
спасибо
Ответить
Класс ,тоже обязательно попробую .
Ответить
хвасты в студию :) как будут готовы
Ответить
Красотища! :) от "гусей" в отпаде :)
Ответить
Юля, спасибо! :) за "гусю" - отдельное :)))
Ответить
какие же вы все,девочки здесь,талант...
Золотая стрекоза +
15.06 11:11
какие же вы все,девочки здесь,талантливые!
дочка у вас лапочка,а наряды-обалденные,а гуси-лебеди-так здорово смотрятся,так эффектно!
Ответить
спасибо за комплименты :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)