Школа
43

маленько хвастану (Надинка)

собстно вот http://eva.ru/albumpage/27889/875034.htm
повязочка связалась пока доча спала)) и очередная шляпка... видимо последня)))

Свернуть
Ответить
От девочек в таких шляпках я умираю! До чего ж хорошииииии! Прелестна и шляпочка, и маленькая леди в ней.
А вот повязка мне показалась узковатой. Не будет закатываться в ниточку?
Ответить
Спасибо)) Да мне тоже тонковата кажется, но на удивление хорошо держит волосы и не скатывается в ниточку. Уже ходит в ней полтора часа.. все ок)))
Ответить
Тогда отлично! Можно связать еще одну и прилепить сбоку цветочек для пущей красоты! :)
Ответить
но уже другую.. не хочу такую же)) буду теперь сама придумыать))))
Ответить
шляпки ОТПАДНО красивые ! а как повязочка держится на голове?
косыночка очень понравилась, схемкой не поделитесь, чтобы не изобретать велосипед
Ответить
Спасибо) повязка связана на резинке... держится хорошо!
А ссылка на схемку косыночке там же в паспорте под фоткой косынки))))
Ответить
ООО, спасибо! :) буду ниточки выбирать :) хотя моя принцесса в этом году категорически от косынок отказывается
Ответить
не за что)))
♥Nadin_ka♥ C.B.
15.06 13:51
не за что)))
Ответить
Беленькая самая-самая получилась, хотя все хороши!
Ответить
спасибо)) наверное да.. лучшая)
Ответить
Еще раз и тут похвалю - шляпки просто офигенские! Янусик чудо как хороша в маминых обновках :) Повязка очень удачная видимо, я сперва подумала ободок обвязан :oops
А почему шляпка последняя?? :(
Ответить
Спасибо, Юль)) ну а куда нам еще больше шляпок та????
Я если честно попросила маму привезти из Москвы вышивку.. и сегодня вечером так душевно повышивала и подумала... что пока завяжу с вязанием на время и повышиваю)))
Ответить
Класс! Я вот тоже в подготовке к вышивке, щас вот несколько вещичек закончу и тоже иголку достану :) Хочу Сёмке уголки на полотенца вышить, на банные.
Ответить
какая красота! Я просто в восторге! как Вам удаётся вязать эту красоту?! Такие модели вдохновляют!

Хочу тоже поробовать, но никак не решусь! Сколько времени вяжете шляпку? Сразу же получилось или долго начинали?
Ответить
Спасибо большое))) Шляпки несложные в исполнении. Вяжу примерно пару недель... но у меня маленькая дочка и не каждый день получается сесть за вязание)) ПОэтому так долго. Дуаю умеюче можно гораздо ыстрей связать все.
Сложно сразу попасть в размер для меня) Но итогом довольна))
Ответить
тоже хочу попробовать как-нибудь! Вообще мечта или цель в будущем связать комбинезон или длинное платье и шляпу к нему - как пляжный, морской вариант ...
Ответить
отличная мысль и думаю у Вас все получится судя по Вашим работам))))
Ответить
спасибо, надо только вот занятся этим, пока ещё не созрела!
Ответить
Чудо шапочки!!!! И девочка просто чудо!!! У меня тоже слабость к летним шапочкам- панамкам, вяжутся от души и для души-))))))
Ответить
спасибо большое)))
♥Nadin_ka♥ C.B.
17.06 10:02
20
спасибо большое)))
Ответить
Чудо, как хороши и шляпка, и повязочка, ну, а доча такая красотулечка!!!:)
Ответить
пасибки) приятно))
♥Nadin_ka♥ C.B.
17.06 10:02
пасибки) приятно))
Ответить
Ой. мамочки, красотищща какая! а дизайн полностью ваш? у меня тоже маленькая принцесса растет. но я в основном по журналам..
Ответить
большое спасибо))) дизайн.. ну смотря что назвать дизайном)) схемы все взяты из инета)) а расположение цветочков, то есть составление композиции это я сама придумываю.
Ответить
Шляпка, на мой взгляд, сама лучшая из аналогичных! Зря останавливаетесь, мастерство оттачивается :)
Ответить
спасибо большое))) Да что-то иссякла я) а вязать подобия и аналоги уже не хочу) куда нам их столько?)))
Ответить
Вау! Вот умеют же некоторые такую красотень создавать!
Панамочка обалденная!
Ответить
спасибо за отзыв))))))
♥Nadin_ka♥ C.B.
20.06 18:44
спасибо за отзыв))))))
Ответить
Повязочка и модель прелестны!!! Шляп...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.06 00:41
Повязочка и модель прелестны!!! Шляпка - чудо! <<видимо последня))) >> - в этом сезоне?! ;-)
Ответить
спасибо) ну конечно в сезоне... ибо к след лету все мало будет и надо вязать новое))
Ответить
на здоровье :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.06 09:53
на здоровье :-)
Ответить
Красота! А панамка-то не последняя явно ;)
Ответить
Не панамки, а прямо цветочные клумбы какие-то!! Рукоплещу!!!!
Ответить
классная шляпка. очень нарядно!
Ответить
пасибки)
♥Nadin_ka♥ C.B.
14.06 18:24
пасибки)
Ответить
потрясающе красиво!!!
LannoS V.I.P.
16.06 11:08
потрясающе красиво!!!
Ответить
спасибо))
♥Nadin_ka♥ C.B.
17.06 10:04
спасибо))
Ответить
Надя, какая красотень! ты на даче время даром не теряешь, такую красоту творишь! Яне очень клево в шапочках!!!! Молодец!
Ответить
Спасибо, Оль)))) только уже какая-то апатия началась.. вот вышиванием занялась и то не идет)
Ответить
гони апатию прочь!
Babena V.I.P.
22.06 00:21
40
гони апатию прочь!
Ответить
Красотища какая!!!! Вот когда начина...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
21.06 07:50
Красотища какая!!!! Вот когда начинаю жалеть о том, что с крючком не дружу... тоже хочу такую для малышки :dash1 .
Ответить
спасибо) надо начинать дружить значит))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)