Школа
76

хвастик - несколько моделей!

Здравствуйте, девочки! Принимайте в ваши ряды! Вяжу для души: нравится что-то новенькое связать, чего у других нет! :)

Вот выставляю на ваше обозрение! Буду рада отзывам! Критику переношу тоже хорошо - критика важна, чтобы улучшиться! :)

http://eva.ru/R6NWg

Свернуть
Ответить
Мне б такую фигуру, я б тож в вязаны...
Настасья Михална V.I.P.
15.06 16:18
Мне б такую фигуру, я б тож в вязаных платьях щеголяла *ушла выкидывать холодильник*
Ответить
прихвати и мой холодильник! :) а по поводу работ - просто восхитительно!!!!
Ответить
спасибо за комплимент по поводу фигуры - очень приятно! Хотелось бы комментариев по поводу моделей, если не трудно! Спасибо заранее!
Ответить
Холодильник оставь ;) Пошли лучше фасон платья подбирать, шоб "худышки" обзавидовались нашим шикарным формам, в правильно подобранной модели платья ;)
Ответить
Очень красивые платья и наряды в целом! И фигурку вашу нельзя не отметить ))) Шикарна!
Ответить
спасибо! :)
nadjuschka V.I.P.
15.06 22:15
Ответить
Здравствуйте! Очень приятно, когда обладательница великолепной фигуры имеет еще и руки золотые, и вкус отменный! Все вещи исключительно хороши!
Мне особенно понравился светлый костюм. Очень элегантно и, одновременно, очень сексуально смотрится.
Браво!
Ответить
спасибо огромное! Костюм мне тоже нравится, но почему-то его редко ношу. Плятья ношу чаще. Думаю, что костюм редко одеваю, т.к. светлый очень!
Ответить
ух, красотища! я не нашла, что критиковать :( отличные вещи!
Ответить
nadjuschka V.I.P.
15.06 22:35
10
Ответить
Вау!!!, Зашла и застряла у Вас в паспорте! :) Впечатление от паспорта бесконечной любви... семейной, материнской, женской. Впечатление СЧАСТЬЯ! Это же так здорово!!!
:oops не могла удержаться - лирическое отступление :)
По вязалкам - особенно понравился белый костюмчик и синее платье с гетрами - прелесть!
Из критики - фотки некачественные, плохо рассматриваются детали и иные модели в целом.
Вопрос! А где же вязалочки для мужа и сынульки? Не может быть, чтобы у такой жены и мамы любимые мужчины необвязанные ходили ;)
off тайский салат взяла на заметку, никогда не ела салата с блинами :D
Ответить
спасибо за комплименты - очень приятно!

Офтки некачественные, знаю! :( Фотографировать прошу сына или мужа, а что-то не получается у них! Будем стараться!

Про вязание для моих любимых мужчин! Сын до прошлого года ходил в вязанных вещах, а потом по-тихоньку мы от этого отошли! Ну я не настаиваю, знаю, что через пару лет опять захочет! Он с первых дней в вязанном был, я первые его 6 лет себе мало что вязала всё ему только успевала.

А муж у меня не любит вязанное с детства. В первый год после женитьбы сказал, что не любит и не будет носить вязанное, на этом мы эту тему и закрыли!

Одним словом - вот уже год как вяжу только себе и детское на подарки! :)
Ответить
очень все красиво и аккуратно, и Вам очень идет!
Ответить
спасибо!
nadjuschka V.I.P.
16.06 07:37
спасибо!
Ответить
Сначала подумала, что это вязание для куколки Барби :), даже не думала, что настоящие люди с такими фигурами бывают :). Модели очень красивые, особенно сарафан и костюм с юбкой понравился - сидит изумительно!
Ответить
nadjuschka V.I.P.
16.06 10:31
Ответить
потрясающе! и фигурка и модели... честно- обзавидовалась белой завистью.
Ответить
nadjuschka V.I.P.
16.06 16:25
Ответить
Да, какая уж там критика)) Работы замечательные! Вам очень идут все наряды!
Ответить
спасибо огромное, рада, что Вам понравилось!
Ответить
Какая здесь может быть критика!!! То...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.06 00:47
Какая здесь может быть критика!!! Только - восторг и восхищение!!! Браво!!! :-)
Ответить
спасибо большое, что время уделилил и посмотрели мои работы!
Ответить
Все очень красиво, аж облизнулась (не вяжу спицами) особенно мне нравится сине-голубая футболочка, фигурка у Вас - правда отпад)
Ответить
спасибо за тёплые слова! Очент приятно, что Вам понравилось!
Ответить
Браво-браво! Чудесные наряды!!! Какая Вы умница!!!
Ответить
спасибо, очень рада, что понравилось!
Ответить
шикарные работы!!!
katat C.B.
23.06 00:48
шикарные работы!!!
Ответить
спасибо!
nadjuschka V.I.P.
23.06 05:48
спасибо!
Ответить
добавила ещё несколько моделей из моего большого вязанного гардероба!

http://eva.ru/R6NWg
Ответить
А я в последнюю кофточку, которая из...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
16.06 01:14
30
А я в последнюю кофточку, которая из остатков, буквально, влюбилась:))))
Безусловно, ВСЕ модели прекрасны! Но, вот, кофточку Вашу я бы абсолютно без зазрения совести стырила б....и совесть меня б не мучила:))))))))
Здорово, в общем!:)))
ЗЫ. А фото с сынишкой из альбома про Рождество просто растрогала:))))))
Ответить
я эту кофточку связала на одном дыхании - были остатки ниток и решила, что если зватит, то выйдет что, если нет, то будет видно! Специально искала узор, на который нитак много ниток идёт!
Рада, что Вам понравилось! :)
Ответить
Надюшка Вы потрясающе вяжете! особенно понравился светлый костюмчик! зеленый комплект осенний тоже очень и очень привлекателен! семья у Вас красивая! Вы детям не вяжете? может схемки есть?
Ответить
я ребёнку очень много вязала, но вот как год не вяжу. :( не хочет вязанные вещи носить! :(
Ответить
у вас мальчик, поэтому и не хочет! моя старшая очень любит все вязаное. модничает.
а как вы на себя вяжете? по размерам или примеряете?
Ответить
да, наверное потому что мальчик! :)

по размерам на себя вязать не получается - нестандартная (разница грудь, талия и бёдра большая, да спина узкая) - вот и приходится сидеть высчитывать! Я обычно смотрю по толщине ниток и потом просчитываю. Начало работы самое тяжёлое! Иногда три-четыре раза первые 20 см распускаю! :(
Ответить
а юбку костюмную на молнии или на резинке делали? я ни разу в вязаные изделия не вшивала молнию, почему то кажется что это трудно.
у меня в паспорте в запароленных альбомах есть вязаные-шитые вещички на детках. пароль 310
Ответить
юбку на резинке, молнии делаю на кофтак - получается аккуратно. Там в альбоме есть ярко зелёная кофточка с цветком, она на молнии.

Сейчас пойду смотреть Ваши работы!
Ответить
какая Вы мастерица! И вяжете, и шьёте и вышиваете! А так всё аккуратненько. Мне очень-очень понравилось!

А вышивки вы на скатерьти делаете или постельное или всё, на что глаз посмотрит?
Ответить
спасибо! очень приятно! вышиваю на всем на чем хочется, недавно дочке на джинсах вишенки вышила, ей понравилось. а начинала рукоделие именно с вышивания гладью на продажу. потом стала вязать , а шить совсем недавно- лет 5 назад.

попробую тоже молнию вставлять в вязанное.
Ответить
пересмотрела сама свой паспорт, там даже есть единственная связанная для самой себя вещь, коричневая безрукавка туника, вязала по похожей модели из каталога, не помню какого. решилась только потому что была беременная и подгонка по фигуре не требовалась.
Ответить
я до этого этой туники не видела, т.е. в том альбоме не была! Очень красивая туника получилась - здорово! (она связана по типу моей голубой туники). Я тоже не знаю по каким журналам вяжу - я в основном везде идеи собираю, а потом комбинирую одну идею с другой или просто узор беру или просто фасон - как настроение покажет. :)

Такая очень-очень симпатичная беременная девушка!
Ответить
2 альбом обалденный! особенно понравилась шерстяная кофта на поясе! с брюками клеш просто картинка! ну а модель выше всяких похвал!!

хихи! это беременная девушка за неделю до кесарева с ребенком прыгает на детском празднике. правда туника сейчас велика, может постирать и потянуть вниз..
Ответить
прыать на празднике за неделю до кесарева могут только "наши" женщины! Героиня! А туника из каких ниток связана?
А может ещё раз приходится беременной походить - так пригодится! :)
Ответить
туника из 70 шерсть и 30 акрил. кстати она на кокетке, по фото плохо видно. кокетка связана отдельно вертикально. для беременных по сехону самое то что надо. мне она только на сентябрьпригодилась. уже больно лето жаркое в прошлом году было.

а беременной походить это здорово! искренне желаю Вам этого. кстати мы одногодки, так что в 35-36 беременной быть даже здорово.
Ответить
а вы не хотите третьего?

Я вот думаю, но разница у детей такая будет большая, что тяжело решиться! :(
Ответить
я очень хочу, но муж возражает и гинеколог не советует...грустный смайлик! у меня 2 кесарева, стенка тонюсенькая. а так как раз бы к 40 успела!

а может разница лет в 12 это неплохо!!!
Ответить
да, будет видно, мы подумываем, ещё немного времени на раздумья у нас есть! :)
Ответить
А у меня вот 3 кесарева. Если б я сл...
Настасья Михална V.I.P.
20.06 17:10
А у меня вот 3 кесарева.
Если б я слушала всяких там гинекологов, я б о 4-м кесареве не мечтала бы :))))
Ответить
я все таки доверяю гинекологу, благодаря ей у меня есть мои красавицы!
а Вам удачи с 4 кесаревым!
Ответить
Хорошие вязалочки! Мои апплодисменты...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
16.06 17:46
50
Хорошие вязалочки! Мои апплодисменты!
Ответить
спасибо, очень приятно!
nadjuschka V.I.P.
16.06 20:57
спасибо, очень приятно!
Ответить
Какая критика - все безупречно - и исполнение, и выбор моделей, ну, и, безусловно, посадка по фигуре, т.к. она тоже безупречна :) Браво!!!! понравилось все - очень очень. аж дух захватывает от такого количества красивых вязаных нарядов.
Ответить
спасибо огромное! Очень-очень приятно услышать комментарии от тех, кто понимает в вязании!
Ответить
хвастик (2) - ещё модели :)

Пока в отпуске сделал ещё один альбом с моделями! Милости прошу!

http://eva.ru/R6PjH
Ответить
решили добить окончательно? это хорошо, что вы на детей не вяжете ;)
а по моделям - кофта на поясе ну очень понравилась. и костюм. и жилетка. и все остальное. эх... а я все по шапкам...
Ответить
Спасибо за комплименты, огромное! А я бальдею от Ваших шапок! Ачаровательно и вообще супер просто!

я на деток очень люблю вязать, поэтому сына всего обвязывала, но он большой стал и уже диктует условия и не хочет!
Вот если соберусь и рожу девочку, то буду потом снова вязать! :)
Ответить
Очень симпатичные вязалочки!!!
:cool2 :cool2 :cool2
А сын скоро поймет,что вещи связанные мамой намного лучше всего остального ;-)
Мой старший лет 6 отказывался от вязаных вещей. А теперь ходит и просит чтобы я еще ему что-нибудь связала
Ответить
спасибо, рада, что понравились мои вещички!

Сын у меня с удовольствием носил 10 лет вязанное, весь был обвязан, гордился, а сейчас, наверное, переходный возраст немного ... Я тоже думаю, что через пару лет пройдёт и будет потом просить, чтобы что-то связала :)
Ответить
Красивые работы!
knitting C.S.
20.06 11:26
Красивые работы!
Ответить
спасибо большое! :)
nadjuschka V.I.P.
20.06 11:51
60
спасибо большое! :)
Ответить
посмотрела Ваш альдом - заглядение! Так красиво, так вдохновляет на новые работы! Ваши детки- модели - просто чудо! :)
Ответить
Спасибо большое!:)
knitting C.S.
20.06 15:40
Спасибо большое!:)
Ответить
Какая же Вы мастерица! Столько всего замечательного!
Ответить
спасибо!
nadjuschka V.I.P.
18.06 10:49
спасибо!
Ответить
Вот красотища-то! И ручки золотые, и...
Лампа Керосиновна C.S.
18.06 01:56
Вот красотища-то! И ручки золотые, и фигурка потрясающая!
Ответить
спасибо!
nadjuschka V.I.P.
18.06 10:50
спасибо!
Ответить
обалдеть сколько красоты! очень все понравилось!
Ответить
спасибо!
nadjuschka V.I.P.
18.06 22:16
спасибо!
Ответить
добавила две последние работы. Синее платье связала в начале мая и жёлтое в начале июня.

http://eva.ru/R6V9l

Милости прошу!
Ответить
ах, какая женщина! мне желтое больше понравилось, ярко, выразительно!
Ответить
спасибо, очень приятно! :)
nadjuschka V.I.P.
26.06 13:10
спасибо, очень приятно! :)
Ответить
У вас замечательная фигура! :-)

На мой взгляд первые две вещи - зеленая кофточка с темно-зеленой обвязкой и голубо-синяя футболка смотрятся несколько грубовато из-за контраста цветов. Зеленую кофточку делает грубой и удешевляет темно-зеленая обвязка - лучше бы контраст был меньше или обвязку вообще не делать.

Больше всего понравился белый костюм юбка+кофточка из мериновой пряжи! Нарядный и элегантный :-)
Ответить
спасибо за комментарии-советы! учту! :)
Ответить
Это только моё мнение, я вполне могу ошибаться :-)
Ответить
:) мне всегда интересно мнени е со стороны!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)