Школа
28

Тоже хваст

Всем привет из солнечной Болгарии! Все рахъехались по курортам-дачам, и в теме относительно спокойно. Надеюсь, вся вяжут на отдыхе, как, например я :)
Связала между делом косыночку дочке, кепочку из остатков хлопкового меланжа, вяжется еще одна косыночка. Кепочку тут же подарила племяннику, который отдыхает в соседнем домике, так как получился вариант унисекс, и я решила, что у нас с желтыми шапками перебор. Сфотографировать на дочке не успела, но еще есть шанс успеть.
К нашей шляпке из тех же ниток связала цветочек, чтоб подцепить поля - http://eva.ru/R6O1H
И вспомнила, что не хвасталась нашим любимим пончо, связанным к весне. Выставляла его конкурс, поэтому нигде не показывала. Похвастать результатами не могу, но пончиком - с удовольствием.
Добро пожаловать http://eva.ru/R3zb !

Свернуть
Ответить
Ох, красотень какая! Великолепное пальтишко вышло!
Ответить
спасибо большое!
irina_rib **K**
21.06 08:37
спасибо большое!
Ответить
с удовольствием посмотрела все ваши вязалки, оч. гармоничные, чудо как хороши)))
Ответить
спасибо, вы так замечательно сказали - гармоничные, как раз то, к чему всегда стремлюсь.
Ответить
Очень красивое вязание, особенно пончо понравилось!
Ответить
спасибо!
irina_rib **K**
21.06 08:38
спасибо!
Ответить
я влюбилась в ваше пончо!!! какая прелесть :)))
Ответить
я тоже сразу на него внимание обратила, когда увидела на сайте. Спасибо!
Ответить
какая красота - здорово! Такие красивые вещички! Сразу же опять захотелось вязать детское :)
Ответить
ну так, за чем дело стало :) раз сын не хочет носить ваши вязалки, нужно родить дочку ;)
Ответить
Какие красивые и шапочка, и пончо, и вообще, всё-всё-всё!!!
Хорошего отдыха и красивых обновочек!:)
Ответить
Спасибо большое, Наташа!
Ответить
Какой потрясный пончик!!!! Просто в восторге! :)
И косыночка хороша. Особенно нравится фото ретро - черно-белое, будто из моего детства, когда девочки ходили в косыночках. Сейчас почему-то редко косыночки одевают дочкам :(
Кепочка понравилась :)
Вроде ничего не забыла... :think
Ответить
Юль, спасибо-спасибо! и за то, что на фотку ч/б внимание обратила - мне самой она очень нравится, в цвете никак не могла сделать ее, перевела в ч/б и совсем изменилось ощущение. Как будто моя детская фотография. А косыночки девочкам очень идут, на мой взгляд.
Ответить
Все замечательно!
Но я бы не назвала эту беленькую прелесть пончо. По-моему, пончо - это накидка без рукавов. А тут - рукавчики.
А вообще, наверное, очень удобная вещь. И красиииииво!!!
Ответить
Спасибо! Вы правы - у меня не совсем пончо получилось, называю так по инерции - исходная модель больше соответсвует названию. Там хоть и есть рукавчики, но нет боковых швов. У меня так не получилось - боковины некрасиво закручивалсь внутрь, и я их сшила. получилось скорее курточка. Действительно штука удобная - рукава не пачкаются, сама очень свободная, ляльке двигаться не мешает.
Ответить
Пончо супер! Как же мне нравятся остроконечные капюшончики на детках:)
Панамочка замечательная получилась.
Ответить
Спасибо! капюшончик такой действительно смотрится очень мило.
Ответить
Очень красиво! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.06 00:42
Очень красиво! :-)
Ответить
Спасибо!
irina_rib **K**
23.06 15:20
20
Спасибо!
Ответить
Какой красивый пончик!!!! Прелесть!
И шапочка замечательная. :-9 :-9 :-9 Мой любимый цвет!
Ответить
Спасибо! любимый цвет - желтый? да, позитивный очень. мечтаю о желтой машине, но пока не складывалось :)
Ответить
классные у вас работы! я вяжу по желанию, а где не важно, могу в автобусе, на лавочке пока деть бегает, в роддоме :))))
Ответить
Спасибо! я б тоже на лавочке вязала бы, но дочка сама еще не бегает :) и уже в коляске не спит. бегаем вместе :)))
Ответить
Пока топ висит, довязалась-таки белая косыночка - две первые фотки http://eva.ru/R3zb
Ответить
косыночка прелесть! А модель ещё прелестнее! :)
Ответить
Прелесть просто! А уж наверняка отдыхать было здорово :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)