Школа
34

Хвастик от Сушки

Вот и я решила выйти в свет и все-таки заполнить новую страничку с хвастиками. Шилось, конечно, больше, просто фотографируется не все. Но хоть так))))
В общем, не судите строго и приятного просмотра:)
http://eva.ru/albumpage/84906/898922.htm

Свернуть
Ответить
Вечер - брючки, утро - блузка! Вот могут же люди, а! Красота!!!!
Поздравляю, судьба дала чудесные руки!
Ответить
Сушка **K**
20.06 15:24
Ответить
золотые руки у Вас! Очень понравилось!
Ответить
Сушка **K**
20.06 15:57
Ответить
супер!!! мне на вас оч все понравилось, а еще можно напроситься... расскажите про поддеву деткам?!
Ответить
Спаибо:)
Про поддеву даже не знаю что рассказать:) Сшита из флиса, без подклада. Воротничок под горлышко. Ткани брала одну длину, т.е см 70.
З.Ы. Из особенностей: вшила клинышек между ножек, чтобы не обтягивало памперсную попку))
Ответить
Замечательные вещи! =D> =D> =D>
Так аккуратненько все! Смотриться великолепно!
Ответить
Спасибочки)))
Сушка **K**
20.06 16:07
Спасибочки)))
Ответить
Брючки с блузкой - супер, и на Вашей фигуре идеально сидят. Еще слингобусы в действии понравились :), а как флисовая поддевка, не потеют? Как-то я привыкла к шерстяным.
Ответить
Спасибо! Да, надо срочно такие же брючки сшить взамен утраченных.
На счет флисовой поддевы, так Лисенок у меня любит потеплее. Когда ветренная погода - самое то)))
Ответить
Мне все нравится :)
Поддевы хвалила уже ;) Юбочка просто класс получилась, вроде простенько, а смотрится очень даже неплохо. И комплект замечательный! Мне брюки на тебе очень нравятся. Срочно нужны такие же, вместо "умерших" :) И расцветочка на блузке тебе к лицу. И сам силуэт в таком наряде очень выигрышен! Короче - МОЛОДЕЦ!!! :cool1:cool1:cool1
Ответить
:)Спасибо!
Юбку уже залюбила, снимать не хочется))
Брюки нужны срочно, но где, блин-блинский, раздобыть похожую бирюзовую тканьку стрейчевую, чтоб не синтетика? Редкость, между прочим(( Ищу. Рою. Копаю. Найду наверое... к следующему сезону :)
Ответить
Замечатеьные работы!!! :-) Браво!!! ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
22.06 00:50
Замечатеьные работы!!! :-) Браво!!! :-)
Ответить
Спасибо большое!
Сушка **K**
22.06 10:05
Спасибо большое!
Ответить
Зашла в Ваш паспорт, да и застряла там. Потом решила писать комментарий, да вдруг задумалась, а 2 ли у Вас руки? Судя по количеству отличных и разных изделий либо рук должно быть пар 5-6 минимум, либо где-то у Вас в квартире (кстати ремонт очень хороший) припрятаны помошницы. Мне все очень понравилось, а от белого жакета я вообще в восторге. Таааак красиво вшит рукав! Потрясающе!
Ответить
:) Спасибо большое! Нет, в квартире помощницы не припрятаны:) Вот, дочка подрастет, тогда может быть;)

Очень приятно, что оценили посадку рукава. Женщина, на которую пиджак шился, от природы задумана миниатюрой дюймовочкой, но не сложилось. У нее детское плечико в 11,5 см и ОГ 122 (!) Причем основные выпуклости находятся на спине и подмышками. Посадить рукав на такую фигуру, действительно, очень непросто. Но... чудеса иногда случаются (с)
Ответить
Отлично шьете! эх, жаль, не всем дано...
Ответить
:)Спасибо большое!
Сушка **K**
23.06 11:04
:)Спасибо большое!
Ответить
Отличные вещи! Комбезик здорово сидит на малыше!
Ответить
Спасибо большое! :)
Сушка **K**
23.06 10:55
20
Спасибо большое! :)
Ответить
Какие красивые и аккуратные работы.
Бродила по вашему паспорту, получила огромное удовольствие, аж самой захотелось, что-то сотворить красивенькое.
Брючки для беременых переделали оригинально, и сарафан мне очень понравился.
Еще мне понравилось, как вы шьете трикотаж, очень красивые и аккуратные изделия, как вы это делаете? Как нужно шить тикотаж, веть он даже в наметке так тянется, а когда начинаешь шить машинкой вообще ужас (у меня так). Поделитесь советами пожалуйста.
Ответить
Спасибо большое!
Приятно, что вдохновляю на творчество:) Сама люблю рассматривать паспорта рукодельниц и вдохновляться:)

Трикотаж шью на оверлоке 4-х ниточным стачивающе-обметочным швом. Если шьете машинкой, то сделайте давление лапки миимальным, чтоб не перекашивало. Если шов сразу после стачивания выглядит растянутым - не беда, так и должно быть, все встает на место после глажки паром или стирки. Края изделия обрабатываю узким или широким распошивальным швом - это на плоскошовных машинах или коверлоках. На швейной машине плоскошовку легко имитировать двойной иглой.
Кстати, перед раскроем трикотажные ткани обязательно(!) стирают. Чтобы края полотна не закручивались при стирке, я их сшиваю вместе тем же 4-х ниточным, т.е. ткань сшиваю трубой.
Ответить
Cпасибо за советы.
АнниВани **
25.06 22:35
Cпасибо за советы.
Ответить
шикарные поддевы!!! очень понравились, и юбочка здоровская получилась !
Ответить
Ответить
Саш, какой же комплектик классный получился - вечер-брюки утро-блузка!!! Брюки жаааааааль - а может, пока из белой ткани сшить? А потом искать бирюзовую? Тебе эти брючки так здорово сели, так тебя стройнит!!!
Пиджачок светленький заглядение!
Ответить
Спасибо, Танюш!
Конечно, пока буду носить с белыми. Просто мечта была - иметь в гардеробе бирюзовые брюки. Цвет чудесный, летний))
Ответить
красота какая!!!!!! ручки не золотые- брильянтовые! и вышивки обалденные! цветочная на сумке бесподобна!
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно))
Сумочка вышивалась на заказ для "Золотого Руна" к очередной выставке "Формулы рукоделия". Сама влюблена в эту работу)))
Ответить
Я не сильна в шитье) Но выглядет отлично)))
Ответить
:) Спасибо!
Рада, что понравилось:)
Ответить
Действительно....всё восхитительно, мне особенно понра блузка из хлопка...захотелось сразу же сшить такую-же!
Ответить
Спасибо! :)
Давайте скорее шейте, пока желание не пропало:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)