Школа
61

Хвастовство заразно :)

Трям, здравствуйте! :)
Давно не заглядывала сюда в гости. Прошу прощения :oops Захотелось мне похвастаться. Да, вот так не скромно. Большого опыта в вязании у меня нет, но руки чешутся, нитки покупаются, крючок шуршит... и кое-что вроде бы получатся :)
Знаю, есть огрехи. К платью бы подъюбник сшить, да украшение другое сделать (но тут коса на камень, хозяйка платья требует красную розу. Проще сделать, чем спорить ). У костюма рюша на топике великовата.... но переделать уже никак, ибо в костюм уже носится в саду в группе...
В общем добро пожаловать в паспорт http://eva.ru/R1Wt
первые 6 фото.

Свернуть
Ответить
Круто!!! И где вы были раньше? :) почему такую красоту не показывали? :) Костюмчик великолепный, и рюша вроде вовсе не великовата. Платья отличные. Можно у вас описание костюмчика и платья бежевого попросить?
Ответить
Да вот сама себе вопрос задаю, где же это я была? :) Вообще от евы что-то отбилась. Буду исправляться :)
Костюм я вязала по схеме юбочки (http://club.osinka.ru/topic-25890?&start=15 седьмой пост сверху). Юбка по этой схеме, только в воланчиках у меня на один ряд больше. http://itmages.com/image/view/140920/489cf5bb попробую объяснить. Там первый ряд - шесть столбиков в одну петлю, следующий ряд - в каждый из 6 столбиков столбик +воздушная петля, а дальше ряд два столбика в один. так вот у меня между 2 и 3 рядами еще один такой же как второй, т.е. в каждый столбик второго ряда вяжется столбик +воздушная петля.А дальше то, что на схеме 3 ряд, только смыкаются они петля в петлю каждый полукруг. Путано получилось, да?
Топик тоже по этой же схеме, сверху вниз. Прибавки высчитывала от горловины.

Про платье не совсем поняла. есть серое, есть розовое, бежевого нет :) Схему какого надо, с двумя рюшами или с тремя? :)
Ответить
Платье серое, с двумя воланами.
Ответить
По этой схеме я вязала юбку. Под верхним воланом сетка (1 ст.сн 1 возд. петля) к ней привязывается второй волан. расстояние на глаз прикидывала.
http://i044.radikal.ru/1106/f5/aff5e7932dd6.jpg
http://i060.radikal.ru/1106/50/5201509b7bfc.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1106/95/9a785a24eb75.jpg

А это схема верха
http://s50.radikal.ru/i129/1106/b2/0653c48c80cd.jpg
Ответить
Спасибо огромное:) Все захомячила, просмотрела, разобралась (пока все вроде понятно), буду вязать.
Ответить
Удачи! :)
Мама Лена C.B.
28.06 20:08
Удачи! :)
Ответить
Потрясающе!!!! Вязание - выше всяких похвал! А на такую модель вязать,наверное, одно удовольствие:)
Ответить
А модель... вредности бы поменьше - цены бы не было :)
Ответить
Восхитительные работы!!! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
28.06 14:31
Восхитительные работы!!! :-)
Ответить
Мама Лена C.B.
28.06 20:09
10
Ответить
Очень красиво! Особенно девичьи комплекты, все суперские.
Ответить
Спасибо. Получается, что вообще все девчачье у меня :) Сын даже от шарфа отказывается вязанного...
Ответить
С тех пор, как последний раз тут Вас видели, мастрество крючкотворчества выросло в разы! :) Поздравялю Вас! :) Все модельки замечательные! На ананасики подсели видно крепко ;) а мне и роза понравилась. Я не привереда, мне все очень нравится! А дочка красотка во всех нарядах хороша :)
Ответить
Юша, спасибо :) так приятно, что еще помнят :)
Ответить
вот только в такие моменты я жалею, что у меня мальчики :( обалденно красивые наряды, и огрехов не видно! это вы придираетесь :))))))
Ответить
Мальчики да... их в рюшечки не оденешь :) Но с ними все равно классно! В гонки на компе погонять, на роликах в парке (с девочкой моей вообще анрил "ааааа мне жмет, ооооо я упала, ааааах руки запачкала":dash1)
А самое главное, если очень хочется вязать, а мальчикам не получается, то можно вязать себе :) У меня как-то до себя руки не доходят :)
Ответить
ну ничего себе нет опыта! Вы рукодельница! Такие вещи! Прелесть! Не могла глаз оторвать - очень красиво!!!! Очень-очень-очень!
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо :)
Мама Лена C.B.
29.06 01:07
Спасибо-спасибо-спасибо :)
Ответить
Все шикарно! А дочка прям модель-модель!
Ответить
Мама Лена C.B.
29.06 01:08
20
Ответить
Спасибо за приглашение! Работы прекр...
Патамушта Зануда C.S.
29.06 00:03
Спасибо за приглашение! Работы прекрасные, безо всяких огрех. И фото работ просто замечательные, получаешь удовольствие, рассматривая их!
Ответить
Ах, как приятно, что фотографии похвалили :) Я учусь фотографировать не на "автомате", осваиваю мануальные режимы фотика :) Вдвойне приятно, что и работы нравятся и фото :party2
Ответить
Прелесть какая!!! Прелестная девчушка в прелестных нарядах! Очень ей идут оборочки и ажур, такая нежность получается! Не увидела недостатков. Конечно, совершенству предела нет, но то, что я вижу - отлично!
Ответить
Спасибо!
Мама Лена C.B.
5.07 10:44
Спасибо!
Ответить
Великолепные работы!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо!
Мама Лена C.B.
5.07 10:45
Спасибо!
Ответить
Красота! Девушка просто прирожденная модель:-)
Ответить
Спасибо!!!
Мама Лена C.B.
5.07 10:45
Спасибо!!!
Ответить
отличные наряды! а доча наверное в модели готовится? :))
Ответить
Да, покривляться перед фотиком - это мы любим :)
Ответить
Как мне все понравилось!:) Даже не могу что-то отдельно выделить! А красотуля какая все это демонстрирует! Красивые девичьи наряды, очень!
Ответить
Хвасты великолепны!!! Очень красивые у Вас работы:) захомячила себе идеи платья и костюмчика;):)))) большое спасибо!!!:)
Ответить
Очуметь какое всё красивое!
Ответить
Браво!!!! :-)
Кузурка C.B.
28.06 16:39
Браво!!!! :-)
Ответить
:oops Спасибо!
Мама Лена C.B.
28.06 20:12
:oops Спасибо!
Ответить
Класс! Мне очень-очень всё понравило...
Посторонним В... C.B.
28.06 16:44
Класс! Мне очень-очень всё понравилось! Модель ( дочка) - красавица!!!! От этого платья особенно в восторге http://static.eva.ru/eva/80000-90000/81403/photoalbum/7453758219366354.jpg Я так поняла Вы к нему дали описание выше? Надо моим тоже подобное связать! Очень красивое и нежное!
Ответить
Спасибо!
Да-да, описание выше к этому платью.
Ответить
Очень очень красивые наряды. Вашей доченьке идет.
Ответить
Спасибо!
Мама Лена C.B.
29.06 01:18
Спасибо!
Ответить
Хвастайте, хвастайте. Ведь есть чем и кем :):):) Очаровательные наряды, очаровательная модель. Ручки у вас Золотые :)
П.С. А как же Фуксии Ланарте? Или так и не решились?
Ответить
Ааааа, фуксии.... "не сыпьте сахар в пиво" :( Хочунимагу их, но почему-то в последнее время вообще не вышивается. На станке приделана тряпочка Ланартовская с цветком (не фуксия), отшита где-то треть... уже месяца три стоит на месте. У меня крючковый период начался :) Но фуксии лежат в наборчике, ждут своего часа. Сходила в Ваш паспорт, вдхновилась. Ммммм.... класс! Оформление у Вас приятное очень получилось. В очередной раз впечатлилась размерами :)
Ответить
:) И все же я буду потихоньку ожидать и периодически подглядывать, а вдруг состоится "Фуксия" и в ближайшие сроки. Во всяком случае желаю вам этого :)
А за добрые слова - спасибо :)
Ответить
супер. особенно сарафаны понравились)
Ответить
Спасибо!
Мама Лена C.B.
5.07 10:46
Спасибо!
Ответить
Очень надеюсь, что когда моя моделька подрастет, мой вязальный запал не пропадет и навяжу ей такой же красоты! Аж дыхание перехватывает - как все красиво, как здорово сидит на девочке, и какая девочка фотогеничная. Настоящая фотомодель растет!
Ответить
Мама Лена C.B.
5.07 10:47
Ответить
Спасибо всем !!! Только я еще кое-что за эти дни связала. Жаааарко, однако, требуется много дырок :) В том же альбоме, первые две фотки :)
Ответить
Ох, ты Боже мой,какое очарование!!!!
Вещицы прелестны, но девчушка - само совершенство!!!
Ответить
Жаль фото не передает характера модели. А то тут ее все хвалят, а я все больше рычу на нее :)
Ответить
Просто чудесно, а какая манекенщица!
Ответить
Спасибо!
Мама Лена C.B.
5.07 10:48
Спасибо!
Ответить
Здорово! Сарафаны, судя по всему, ваше фирменное.))))

З.Ы. Кепка - мечта. Очень понра.
Ответить
ЗЫ. Кепка элементарнейшая. Обычный берет по сути :)
Ответить
Супер! Особенно ананасы.
Ответить
Очень понравилось!!!
Аннэт V.I.P.
10.07 09:31
Очень понравилось!!!
Ответить
Дочка- кокетка с кучерявыми локанами. Мама - с золотыми руками. Ваш красный костюмчик вдохновил меня на новый подвиг.
Ответить
доча прям фотомодель))) оч. красивые вещицы все)))
Ответить
Какая красавица дочка в суперских на...
Лапка - все будет... C.S.
13.07 19:34
Какая красавица дочка в суперских нарядах!
Ответить
Ох, какая модель! Кармен будущая рас...
zefирка в шоколаде V.I.P.
17.07 13:57
Ох, какая модель! Кармен будущая растет! И все вещички великолепны! Восхищаюсь вашим мастерством!
Ответить
Трям, здравствуйте! ;) Я Ваши работы первый раз вижу, если честно. Все понравилось. Особенно платье. И красная роза очень даже в тему! Так что доверьтесь дочери, у нее явно хороший вкус! :) Связано очень аккуратно, приятно посмотреть! Красный цвет к лицу Вашей доченьке. Согласна с автором выше: истинная Кармен. Фотки - суперские! Выставите в фотозалы, пусть народ полюбуется. ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)