20
Еще хвастну. Вязальным теперь.(Сушка)
Покажу свой долгостройчик:) вязалось долго, 9 месяцев. Почти с рождения дочки:) Пряжа бамбук. Спицы двоечка, воротничок - полторашка. Поскольку бамбуковая пряжа категорически не держит фому, в воротничок, манжеты и по низу продета нитка спандекса в цвет пряжи.
Первые две фото http://eva.ru/albumpage/84906/857749.htm
Лисенок как-то сообразила, что вяжут ей, и последние ряды давались с большим трудом - Лиза попросту вырывала кофточку из рук! А чтобы пришить пуговки, пришлось просить старшего посидеть с Лисеной:) Зато сколько восторга было, когда наконец нацепили кофтенку на счастливую обладательницу!!!! Тряпишница растет - это ОЙ! :)
Свернуть
Ответить
Хорошенькая кофточка. И очень правильная для прохладного лета. А как аккуратно связано - класс! А модель просто лапушка! И да, девчонки все тряпишницы... это я теперь точно знаю :)
Ответить
Спасибо большое!
Пряжа действительно отличная: шелковистая, струящаяся. Я вяжу мало и не очень-то разбираюсь в ниточках, но вот интуитивно выбрала то что надо:)
Пряжа действительно отличная: шелковистая, струящаяся. Я вяжу мало и не очень-то разбираюсь в ниточках, но вот интуитивно выбрала то что надо:)
Ответить
Вау!!!!!!!!!!!!! Оцениваю даже не на все 100, а на все 500!!! Вязка такая аккураная, так ровненько и кропотливо - даже не "магазинный" вид, а прям "бутиковый" :) А, вспоминая впечатления тактильные полуготовой, могу только сползти под стол от такой прелести!
Лисенок хороша!:) Сладенькая пупсенька :) И как ей хорошо, по размеру, по цвету. БРАВО!!!!!
Лисенок хороша!:) Сладенькая пупсенька :) И как ей хорошо, по размеру, по цвету. БРАВО!!!!!
Ответить
красота!!!! для такой вещицы и не страшно, что долгострой и перевязки - она того стоила!!!! вы молодец!
Ответить
10
Идеальное исполнение! На такую работу 9 месяцев потратить не жаль, настолько аккуратно Вы связали! Браво!
Ответить
Как же аккуратно и ровненько связано!!! Петелька к петельке! Супер! У Вас на фотках совсем не видно, что нитка не держит форму. Наоборот, очень даже держит! Здорово!
Ответить
Спасибо большое!
На самом деле форму не держит. Дырочки хорошо смотрятся, а резинка разъезжается, растягивается. Вот и пришлось спандексом подправлять;)
На самом деле форму не держит. Дырочки хорошо смотрятся, а резинка разъезжается, растягивается. Вот и пришлось спандексом подправлять;)
Ответить
повторюсь за всеми, но иначе не скажешь - идеально выполненная работа! Очень красиво!
Ответить