Школа
13

ПоЗдРаВлЯеМ Мариям с Днем Рождения!

Милая Мариям, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть сегодня свершаются самые заветные мечты и ждут самые прекрасные подарки!
Пусть тебя всегда окружают верные друзья, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
Любви, радости, добрых улыбок и светлых дней!:-*

Свернуть
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе наилучшего!...
Патамушта Зануда C.S.
8.07 20:25
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе наилучшего!!!
Ответить
И я Мариам поздравлям! :)
Настасья Михална V.I.P.
8.07 14:40
И я Мариам поздравлям! :)
Ответить
Поздравляю!Поздравляю!!!!!Всего самого-самого желаю!!!))))
Ответить
Марияшечка, от всей души с Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья, радости и спокойствия, благополучия и верности!!!
Ответить
Хорошая моя девочка, всего-всего тебе наилучшего!!! Пусть свершится всё, о чём мечтаешь!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!
Ответить
Мариямушка, солнышко!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Красивая женщина как хорошее вино - с каждым годом все лучше и лучше!!!!! Всего тебе самого теплого, лучистого, нежного и доброго!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, милые девочки!!!
:*:*:*:*:*
Так приятно читать и перечитывать ваши поздравления!
Ответить
И от нас самые наилучшие поздравления!!!! ))
Ответить
И я поздравляю Машульку! С днем Рожд...
Лапка - все будет... C.S.
13.07 19:38
И я поздравляю Машульку!
С днем Рождения, дорогая! Желаем тебе счастья, здоровья и любви побольше ;-)
Ответить
Спасибищщщееее!!!!
Йцук V.I.P.
13.07 20:25
10
Спасибищщщееее!!!!
Ответить
И я Вас, милый доктор, прекрасная рукодельница, красавица и замечательный человек, поздравляю! Пожелайте себе всего самого приятного, а я пожелаю, чтобы это исполнилось! С Днем Рождения!
Ответить
Спасибо! Как приятно, я-то думала закончились поздравления, а они всё не иссякают!!! :*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)