57
Для лапочек-дочек (Пузырек)
Всем привет! Вот тут немного кофточек навязалось:
1. Для дочки Оли к ее двухлетию: http://eva.ru/albumpage/137964/900153.htm
2. Для дочки Сони кофточка "А-ля Barbie или немного жаккарду": http://eva.ru/albumpage/137964/900154.htm
3. А эту летнюю кофточку связала моя мама для своей дочки Юли (то бишь для меня): http://eva.ru/albumpage/137964/900155.htm
Милости прошу! :)
Свернуть
Ответить
Все дочки чудо как хороши в обновках - и Оля, и Соня, и Юля :)!
Ваша мама молодец, угодила детке :), кофточка смотрится очень нежно и сидит прекрасно!
Олина кофточка фунциональна, погрешности в цвете совершенно не заметны, а Сонина - мммм, прелесть на прелести! Юль, Вы - королева жаккарда!
Ваша мама молодец, угодила детке :), кофточка смотрится очень нежно и сидит прекрасно!
Олина кофточка фунциональна, погрешности в цвете совершенно не заметны, а Сонина - мммм, прелесть на прелести! Юль, Вы - королева жаккарда!
Ответить
Ольга, спасибо, очень приятно! Ну, уж какая там королева... :oops Так, балуюсь чуть-чуть... :)
Ответить
Все дочки прелесть, как хороши в обновках - и Оля, и Соня, и Юля !:-)
Ответить
Не пугай меня тАк...у меня же каникулы...отвыкла я ;-)
Ответить
10
Ой, как же у вас дочки между собой похожи....))) сначала подумала, почему пишите для старшей,а модель младшая дочка? )))
Кофточки очень красивые у вас получились! Яркие и солнечные! И мама у вас рукодельная, такой наряд! ))
Кофточки очень красивые у вас получились! Яркие и солнечные! И мама у вас рукодельная, такой наряд! ))
Ответить
Дочки похожи?!! Надо же... А ведь они совершенно разные: старшая - копия свекрови, а младшая - тёщи. Всем бабушкам угодили. :) На меня никто не похож (я - папина дочка), была бы мужчиной - заподозрила бы вторую половину в измене. :-D
Ань, спасибо за положительную оценку! Приятно, млин. :)
Ань, спасибо за положительную оценку! Приятно, млин. :)
Ответить
Ийя (какое у вас красивое имя :), необычное), спасибо! Ну,да немного приоделись. :)
Ответить
И Вам спасибо за комплимент! А с бамбуком часто так - моток другой интенсивности цвета. Прямо в магазине надо проверять, так бывает. У меня тоже был меланж, там прокраска одного цвета была иная, в мотке почти не видно, в вязании - бросается в глаза.
Ответить
Пряжу купила у подруги, а она покупала пару лет назад на Ярнарте. В мотке было совершенно незаметно. Да, ладно! Пробегает сезон, а на следующий год свяжу новую. :)
Ответить
20
Стыдно, но маме я вязала только в 90-х годах, когда была свободна как ветер и не имела двоих малявок. Она сама себе довязывает кофту, осталось чуть-чуть. Может быть и разрешит выложить на Еве...
Ответить
Кофточки у вас - загляденье! Только у любящих мам для любимых дочек они могли связаться!
Ответить
ну это прям праздник какой-то! столько красивых вещичек в одном месте! Мне для младшенькой очень понравилась кофточка. Жаккрадовая тоже супер. А работа вашей мамы - я сразу и не поняла, что это крючок. Мне очень отделка лентами понравилась!
Ответить
Ирина, спасибо! Приятно, что доставила Вам пару приятных минут от просмотра...
Ответить
обалденные кофточки! мама ваша молодчина просто - замечательная кофточка получилась и вам очень-очень идет!!! жаккард просто бесподобен... эх, когда ж я научусь так жаккард вязать :(
Ответить
Мама у меня - чудо! Жаккард несложно вязать. Пару часиков почертыхаетесь, зато точно научитесь! :)
Ответить
очень красивые кофточки! Розовый жаккардик - просто сказочная кофтенечка! Ты в маминой обновке очаровательна. И из батика кофточка тоже хороша :)
Глядя на твой розовый жаккард, захотелось жакардовый свитерочек для мальчика :)
Глядя на твой розовый жаккард, захотелось жакардовый свитерочек для мальчика :)
Ответить
30
Мамочки-рукодельницы!:) Очень понравились все кофточки, и бамбуковая, веселая и задорная, и обилие сердечек просто пленили меня, и очень нежный жакетик, связанный Вашей мамой, золотые у нее ручки!:)
Ответить
Дочки красотки в новый кофточках!!! У вашей кофточки оч интересные завязки... надо сохранить может пригодится... :)
Ответить
вот она семья рукодельниц!одна кофта краше другой, и модели тож! ну, а от розовой вообще глаз не оторвать!
Ответить
Юль, ты очаровательна)))) такие девчонки у тебя большие, удивлена прям, про кофточку младшей даже не заморачивайся, я даже не заметила, как будто так и надо, старшая прям совсем серьезная стала, оч. жаккард понравился)))) вощем у вас семейный подряд - друг другу вяжете, так держать!
Ответить
Оляш, спасибо за комплименты! Сначала хотела тебя спросить, почему ты не выставляешься, но заглянула в паспорт и с радостью заметила, что, оказывается, фотоальбом пополнился вязалочками, а я как-то пропустила... Слушай, кардиган - конфетка! Ну, ООООЧЕНЬ понравился! =D>
Ответить
Юль, это было по необходимости великой))) я его затаскала уже вусмерть (мне так в нем было комфортно осенью, не хотела снимать)...да у меня и времени особенно нет, то универ, то работа предыдущая каждый день в 10 домой приходила, бахалась и спать....
скажу по секрету, сейчас вяжу маманьке летнюю жилеточку-топ, не знаю как она ее будет употреблять...домучаю и выставлю тогда
скажу по секрету, сейчас вяжу маманьке летнюю жилеточку-топ, не знаю как она ее будет употреблять...домучаю и выставлю тогда
Ответить
40
Ага, по кардигану видно, что он чрезвычайно удобен и комфортен. Умничка!
Мда... За свою жисть столько научилась, что тошно даже (1 среднее-специальное (муз.училище - пианистка) и 3 высших + всевозможные серьезные курсы (англ.яз, например). Вот прихвастнулась. Хотя на самом деле так жизнь устроила, чтоб я училась. Я больше практик. Люблю работать. :)
А ты на кого учишься?
Буду ждать хвастика с жилеточкой-топом! ;)
Мда... За свою жисть столько научилась, что тошно даже (1 среднее-специальное (муз.училище - пианистка) и 3 высших + всевозможные серьезные курсы (англ.яз, например). Вот прихвастнулась. Хотя на самом деле так жизнь устроила, чтоб я училась. Я больше практик. Люблю работать. :)
А ты на кого учишься?
Буду ждать хвастика с жилеточкой-топом! ;)
Ответить
я тааакая двоишница, ужос:ups3, не сдала диплом летом, даже не вышла, буду еще пытаться, а учусь на экономиста, как ты героиня на 3-ю вышку не способна))))
Ответить
очень красиво!!! даже слов нет , особенно жаккард потряс!!!!! завидую))совсем нет сейчас времени вязать, а руки чешуться))
Ответить
Юль, твои темпы и масштабы вязания зимой-весной этого года всех еварушниц прямо-таки потрясли! Думаю, тебе полагается заслуженный отдых от вязания. ИМХО :)
Ответить
ага, тем более мастерская завалена заказами...а вязать то охота...но я навязала кое чего, только вот сфотать никак времени нет, но я исправлюсь....
Ответить
50
Я просто балдею и от Ваших деток, и от Ваших (и Вашей мамы, конечно!) работ!:))))) Получила огромное удовольствие! СПАСИБО!!!:)))))))
Ответить
Очень красиво, Юлечка.
Жаккард, конечно, вне конкуренции, не всякий возьмется.
Лето проходит плодотворно, да?
Жаккард, конечно, вне конкуренции, не всякий возьмется.
Лето проходит плодотворно, да?
Ответить
Лето, действительно, проходит плодотворно. Хорошо на даче вяжется, даже в такую жару. Спасибо, дружок! :)
Ответить
Ох, как же хочется мне в воскресенье остаться на даче!!!! Однако, вязание по пути туда-обратно тоже плодотворно :) Туда - довязала один проект, обратно - 15 см другого :)
Ответить
Мне это знакомо... Когда моталась из Рязани на курсы вязания на машине, тоже за 6 часов дороги (туда и обратно) много чего удавалось связать. Иногда повязываю и в машине, когда с дачи еду, но сейчас больно жарко, хоть муж и включает кондей.
Ответить