16
Одинаковые разные шляпки :)
Одинаковые - связаны по одной схеме из одной пряжи (Вита Орион, хлопок с вискозой). Разные - потому, что декор и отделка дают совершенно разное впечатление.
http://eva.ru/albumpage/18702/863925.htm
Розовую я уже тут показывала, теперь голубая (старшей дочке с ее собственноручно связанным декором), фиолетовая (с тканевыми розами, связана племяшке в подарок) и золотистая (с кружевом и бисерным декором, связана для второй племяшки).
Инструкция по вязанию шляпки тут http://subscribe.ru/archive/rest.hobby.mama.training/201106/29162705.html
Свернуть
Ответить
Акция "Всем по шляпке!" Отличная акция! Шляпки все суперские, но мне больше всего понравилась золотая.
Ответить
Действительно, получились совершенно разные шляпки! Вот, что значит творческий подход!
Ответить
вот не скажи вы, что шляпки по одной схеме связаны, так стазу и не подумаешь! фантазия ваша выше всяких похвал!
Ответить
Спасибо! У меня еще есть несколько вариантов декора, но уже замучилась основы одинаковые вязать :) и цветовая гамма "ориона" осталась мрачноватая.
Ответить
Восхитительные шляпки!!!
В очередной раз убеждаюсь, что невозможно ручками связать две одинаковые вещи. Даже по одной и той же схеме
В очередной раз убеждаюсь, что невозможно ручками связать две одинаковые вещи. Даже по одной и той же схеме
Ответить
Какое чудо!!! Давно я хвастушек не смотрела... тут оказывается ТАКОЕ.
Очаровательнейшие шляпки
Очаровательнейшие шляпки
Ответить
10
Какие красивые! Инструкцию стащила, все еще надеюсь своей связать. А чтобы поменьше размер связать, что я должна сделать?
Ответить
Наташ, спасибо! Для поменьше размера выкинь последний ряд из пункта "донышко" :) и будет здорово! А можно вязать как есть, а размер подтянуть лентой на тулье. Как нравится! Я свои шляпки вязала за неделю на кухне во время готовки, пока караулила на плитке кашку и кофе :). Так что справишься! У меня Виолетта сейчас такую вяжет.
Ответить
И правда разные, но одинаковые :) Очень мне понравились Ваши мягонькие шляпочки, такие романтичные и милые обе :)
Ответить